즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 00:54:26 ID : atuoNs2leII
삐약삐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 나만 이런거 좋아하냐
이름없음 2018/10/09 00:59:58 ID : E6584Gmq5fe
도둑이 좋아하는 아이스 크림은? 보석바 오리가 얼면? 언덕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 재미썽
이름없음 2018/10/09 01:00:22 ID : fRxClCjeIE8
아이고 깔깔깔 부장님
이름없음 2018/10/09 01:11:05 ID : yJRBak3zRu8
껄껄 재밌군
이름없음 2018/10/09 01:15:42 ID : CpcGq6mMi9v
반성문을 영어로하면...?
이름없음 2018/10/09 01:15:49 ID : CpcGq6mMi9v
글로벌 꺄하하핳핳핳
이름없음 2018/10/09 01:16:14 ID : CpcGq6mMi9v
체벌이 곧 교육이다 를 영어5글자로하면???
이름없음 2018/10/09 01:16:27 ID : CpcGq6mMi9v
메가스터디 키키히히힣ㅎㅎ
이름없음 2018/10/09 09:21:28 ID : atuoNs2leII
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 10:08:40 ID : hy0k1hfbxwn
세종대왕이 언제 한글을 만들었게?
이름없음 2018/10/09 10:08:46 ID : hy0k1hfbxwn
세종 어제 훈민정음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 10:37:00 ID : o1B87dQpSMl
공이 웃으면?
이름없음 2018/10/09 10:37:54 ID : o1B87dQpSMl
풋볼
이름없음 2018/10/09 12:13:46 ID : 7BxRA45e3U4
니네 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 12:20:26 ID : dwnA42Gttjs
나무를 주우면?? 우드득ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 13:26:35 ID : 5fdUZcpRwq5
파란 소가 용을 구하면???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 13:26:48 ID : 5fdUZcpRwq5
청소용구함~~ 깔깔깔 배꼽 굴러가용
이름없음 2018/10/09 17:38:23 ID : Fcts7dQtBy3
ㅋㅋ칼이 맛있으면 와카리마시따~~~
이름없음 2018/10/09 17:38:38 ID : Fcts7dQtBy3
칼이 정색하면 검정색~~~ 풉킥풉킥ㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 17:40:03 ID : 7ta9Ajg6jjw
소가 거짓말을 하면? 우소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 17:41:39 ID : zSK0nu6ZdA1
오리를 생으로 먹으면! 회오리
이름없음 2018/10/09 19:29:52 ID : JPcoHDBvzTX
피까츄랑 지우 중에 누가 키가 크게? 삐까삐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 19:38:46 ID : 1Ds6Zg7wIFf
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽고싶다
이름없음 2018/10/09 19:39:30 ID : 3vdB85XBy7x
개좋아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 19:40:40 ID : e3TPa2nClAY
아이고 삼촌 여기서 이러시면 감사합니다 크하하하
이름없음 2018/10/09 21:50:14 ID : gZdAY005Wpe
사과가 웃으면? 풋사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 23:27:07 ID : FdA0oMo2FfX
오락실에 사는 용은? 1인용 2인용ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
이름없음 2018/10/09 23:28:19 ID : leMrth88pdW
일본 칼이 맛있으면 와카리마시따
이름없음 2018/10/09 23:28:37 ID : g1A45fe5f88
왕이 넘어지면? 킹콩 왕이 집가기 싫으면? 궁시렁궁시렁

레스 작성
244레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
13레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스나 오늘 생일new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 74 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 48 Hit
511레스정치 잡담 스레new 13304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스헬스하는 찐따new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스자퇴 생각new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리컵 장단점new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전