여러가지 글 찾다가 자기세뇌라고 우연히 찾게되었는데... 가상의 인물을 만들어낼수 있다고 하더라구요! 그래서 간단한 실험을 할겁니다아! 일단 기한은 일주일이구요 흥미로워지면! 한달 해보겠습니다! 그래서 여기에 와서 반응이 되었던걸 하나씩 적어보려고요!
레스 작성
9레스 . 10 시간 전 new 35 Hit
괴담 2018/10/23 01:46:36 이름 : 이름없음
513레스 스레딕에 clse 이란 판 있냐????? 11 시간 전 update 6155 Hit
괴담 2018/09/26 18:34:10 이름 : 이름없음
4레스 나 잡담에있던 스레주인데 여기가 맞는듯ㅋㅋㅋ 11 시간 전 new 66 Hit
괴담 2018/10/23 01:15:58 이름 : 이름없음
370레스 귀신 보는 친구 이야기 11 시간 전 update 1479 Hit
괴담 2018/10/11 01:20:54 이름 : 이름없음
123레스 괴담 및 도시전설 파헤치는 스레 11 시간 전 update 460 Hit
괴담 2018/10/19 12:24:10 이름 : 이름없음
194레스 » '자기세뇌' 라고 아나요? 21일간 실험을 해볼겁니다! 12 시간 전 update 4660 Hit
괴담 2018/10/09 02:14:28 이름 : ◆jAjfSMo3TPe
194레스 초딩때 만난 귀신친구! (2) 12 시간 전 update 1027 Hit
괴담 2018/07/05 18:45:54 이름 : 이름없음
342레스 미제사건 이야기 13 시간 전 update 3813 Hit
괴담 2018/10/10 01:25:58 이름 : 이름없음
41레스 마네킹 괴담이라고.. 알아?... 13 시간 전 update 672 Hit
괴담 2018/09/30 13:07:20 이름 : 이름없음
11레스 옛날 같이 놀았던 친구 이름이 생각이안나 13 시간 전 new 57 Hit
괴담 2018/10/22 22:12:01 이름 : 이름없음
23레스 내친구가 오늘 겪은일이라면서 나한테 14 시간 전 new 66 Hit
괴담 2018/10/22 21:37:48 이름 : 이름없음
135레스 막장 대학생이 들려주는 마녀이야기 14 시간 전 update 2233 Hit
괴담 2018/10/13 23:05:44 이름 : ◆7anA2HCqrBx
25레스 외가댁에 혼자있는데 다락에서 휘파람 소리나 14 시간 전 new 77 Hit
괴담 2018/10/22 20:20:56 이름 : 이름없음
6레스 전생체험 했던 썰풀겡 14 시간 전 new 69 Hit
괴담 2018/10/22 20:17:33 이름 : 모모
40레스 난 정신병 있는 아이들의 부모가 싫어 15 시간 전 update 957 Hit
괴담 2018/10/14 07:23:44 이름 : 😐