즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 03:27:06 ID : k4FjxO3Dta8
요즘 연애세포가 미쳐 돌아감 얘기 좀 하쥬
이름없음 2018/10/10 19:11:27 ID : HzXxO1fTQqZ
시험기간 끝나고 봐 ㅋㅋㅋ공부 안돼 ㅋㅋㅋ나도 망함
이름없음 2018/10/10 19:53:30 ID : o0pRDyY5SLb
해외 나갔다가 들어오는 길에 남친이 공항에서 꽃이랑 풍선 들고 데리러왔어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/10 22:20:49 ID : s1eHBcJSMkn
흐흐 ...여름때 이야긴데 짝남이 축구끝나고 나한테 웃으면서 달려오더니 "나 2골 넣었다~".이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 잘했다고 우쭈쭈 하니깐 내 손에 있던 물병 가져가서 한입만 이러고 마시더니...흐...고맙다고 쓰담쓰담 해주고 갔다 !! 지금은 영심히 사귀는중...♡♡
이름없음 2018/10/12 21:34:02 ID : 2IFdyE5U3Pi
사이다 먹고 싶다 했더니 마트로 나오래!! 그래서 나갔더니 고르라는거야!! 나도 양심이 있지 캔으로 골랐는데 자기가 플라스틱?? 으로 바꾸고는 주면서 맛있게 먹고 얼른 들어라가라 춥다 이러면서 자기는 벌벌 떠는데 나 들어갈때까지 봐준거..???
매미 2018/10/17 08:34:59 ID : 4HxCo5dRAY0
우리학교에 공부잘하고 운동잘하고 잘생겻고 키크고 개사기캐인 1학년짜리 연하가 있는데 내남사친이 걔랑 친해서 어쩌다가 나랑도 좀 친해졌거든 ㅎ 근데 의외로 걔가 여자가없데 개사기캐인데도 그래서 왜그런가했더니 남사친이 걔철벽오진다고 하더라고 ㅋㅋ 근데 또 이상하게 나한테는 철벽1도안쳐 막 번호물어보면 바로알려주고 맨날 나찾으러 위층 올라와서 나없으면 그냥 가버린데 그래서 혹시나싶어서 쉬는시간에 왜나한테는철벽안쳐? 물어보니까 좋아하는사람한테는 철벽안친데 ㅠㅠㅠㅠ 개조아 그리고 종치니까 쓰담쓰담하고 오늘밤에 톡보라고하고 10시쯤에톡와서 봣더니 누나는 나어때이러길래 졸라당황해서 좋지하니까 나도 누나좋아 이러고 요즘에 노는 남자애랑 사귀냐고 물어보고 지금은 현재진행중
이름없음 2018/10/17 16:42:10 ID : js2pU1yHzU4
내일 1교시부터 5교시까지 full로 시험이다 으흫흫ㅎ흐ㅡㅎㅎ흐흐흐흫ㅎ흐ㅡ흐 개설레
이름없음 2018/10/17 18:52:47 ID : cLcGraldvhc
꿈얘기지만..꿈에서 내 앞에 서있던 남자애가 계속 뒤돌아보길래 뭐지 하고 봤더니 나랑 눈마주쳐서 내가 당황하는순간 웃어줬어..진짜 꿈임데도 아직도 설래ㅜㅜ 그때 위치가 약간 학교 운동장 스탠드 같은데서 내가 맨 위고 그애가 내 바로 아래였는데 심지어 얼굴도 잘생겼었음..근데 좀비꿈이였어서 그애 죽었어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/18 00:53:34 ID : O8mIHwnva65
내평생 이렇게 들이내는 얘는 처음이었어 ㅋㅋ 나도 알아가고싶고 호기심 생기니까 연락을 계속 주고 받았거든? 내가 돈없어~ 알바해야해ㅠㅜ 이러면, 알바하면 자기 만날 시간없다고 내 카드 준다그러고 와 큰그림 오졌네~ 이러면 그죠, 그림 다 그려놨으니까 누나만 들어오면 돼요. 이렇게 중간중간에 훅훅 들어와 ㅋㅋ 그러고 이건 내가 술먹고 기억안나는데, 첫만남에 나한테 번호만 두번이나 물어봤었대. 나 폰없어~ 폰 저기있네. 어? 근데 내가 번호를 몰라ㅠㅜ 이ㅈㄹ떨었다는거야 ㅋㅋ.. 솔직히 이쯤되면 포기할텐데 지인의 지인이라 어떻게 연락이 됐고, 또 물어보길래 내가 번호 줬지 ㅋㅋ 고백할때도 우리 이제 연애좀 시작합시다. 이러길래 진짜 내맘에 쏙 들었당. 영화볼때 손깍지끼는데 진짜 손가락 마디마디에서 두근? 정맥에 피가 도는게 느껴지는거 있잖아 ㅋㅋ 그런게 느껴지더라고.. 영화보는데 침이 마르더라. 긴장해서.. 언제는 진짜 쉬지않고 내 손을 주물럭 대는데 그게 또 좋고 귀엽더라 ㅎ 내가 얘 만나기 전에 전형적 나쁜남자st인 오빠 좋아했었거든? 진짜 하루하루가 비참했었는데 지금은 너무 좋다. 나를 바꾸지 않아도 있는 그대로의 나를 좋아해주는 느낌? 다들 연애해라~

레스 작성
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1251 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 711 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1531 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23419 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1160 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1106 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23977 Hit
1레스질문있어 1300 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1356 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2493 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1471 Hit