즐겨찾기 스레드
북마크
ㅏ이름없음 2018/10/09 04:17:13 ID : jxXs781h85P
옛날부터 저 말이 싫었는데 지금은 약간 이해돼... 어떻게 좋아하는데 손해를 봐? 했는데 지금은 엄청 손해보는 기분.. 손해가 아니더라도 그낭 마냥 속상한데 보면 그냥 다 좋아 날 조금만 더 좋아해주면 좋겠어
이름없음 2018/10/09 08:52:34 ID : TXy5dTVbu3C
진짜 공감돼서 더 슬프다ㅠㅠ 덜 좋아하는 쪽은 태도부터 다르니까 더 좋아하는 사람이 대체로 맞춰주려는 게 강한 것 같아... 그냥 같은 사람이고 눈으로 보이는 뚜렷한 우열은 없는데 어째서 눈치를 보게되는 걸까ㅠㅠㅠㅠ 괜히 기분 안 좋아 보이면 나 때문일까봐 속상한데 걔는 내 기분이나 평상시 상태에 관심없는 것 같아서 솔직히 울 뻔 했어
이름없음 2018/10/09 15:55:39 ID : jxXs781h85P
완전 지금 나같아... 만날 눈치보고 기분 알아주는건 난데 정작 관심없어보이는건 그 사람이고 사귀는사이에서 이래도 되나 싶을 정도로 난 관심이 많은데 관심 하나도 없어 보이는 모습 보면서 혼자 울적한 기분 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 15:58:23 ID : e3WqnTWi2pX
진짜 감정적으로 나만 소모하는거 같고 자꾸 나랑 걔랑 누구 마음이 더 큰지 저울질하게 되어서 안좋아하려고 노력해 ㅋㅋㅋㅋ젠장

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스isfp무물new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 292 Hit
1레스우리 서로new 297 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스손깍지new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19