즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 04:51:33 ID : u1a7e3TWqrB
천천히 썰 풀게 보고있으면 말해줘!
이름없음 2018/10/09 04:53:36 ID : u1a7e3TWqrB
옛날에 내가 다니고 있었던 초등학교는 한학기에 한번 뒷산에서 등산을 했었어. 아직 어릴때도 호기심도 엄청났을때여서 내려갈때 다른길로 가고싶다는 생각이 들었어.
이름없음 2018/10/09 04:54:46 ID : u1a7e3TWqrB
그러다가 본적없는 선생님이 이쪽길로 가도 된다고 해서 오, 색다른 길! 이라고 생각하고 친구 3명이랑 그 선생님과 같이 내려가기로 했었어.
이름없음 2018/10/09 04:55:58 ID : u1a7e3TWqrB
그러다가 힘들어지니까 돌 위에 앉아서 쉬면서 얘기하고 있는데 다른 한명이 이제 내려가자, 쌤! 이러고 선생님을 불렀는데 선생님이 없는거야.
이름없음 2018/10/09 04:58:18 ID : u1a7e3TWqrB
에? 선생님이 없어 , 어떡하지 어떡해 우리 돌아갈 수는 있는건가. 불안했어, 평소와 같은 길이 아니였고 이쪽으로 내려가면 학교다! 라는게 없었으니까. 이제 친구중 한명은 울면서 선생님을 찾았는데 친구중 한명이 그 쌤 진짜 우리 학교 쌤 맞아? 라는 한마디때문에 전부 얼어붙었어.
이름없음 2018/10/09 04:59:36 ID : u1a7e3TWqrB
정말 선생님이였을까? 교무실에서 본적이 없는 선생님. 정말 우리학교 선생님이 맞을까? 너무 무서워서 한동안 친구 손을 꼭 잡고 있었어.
이름없음 2018/10/09 05:00:51 ID : u1a7e3TWqrB
어찌저찌 길을 찾고 내려왔을때는 옆 동네였어. 옆동네는 길을 알긴 하니까 학교로 돌아왔을때는 이미 하교시간이였고 나랑 친구들은 그 선생님을 찾으려고 교무실로 갔었어.
이름없음 2018/10/09 05:02:49 ID : u1a7e3TWqrB
그 선생님은 어디에도 없었어, 얼굴도 기억하고 있고 목소리도 알고있는데도. 설마설마해서 내려오는 길에 우리랑 떨어져서 산에 남아있는거 아냐?! 라고 생각도 해봤었어.
이름없음 2018/10/09 05:03:35 ID : u1a7e3TWqrB
그 학교 졸업할때까지 그 선생님을 볼 수는 없었어. 정말 선생님이였을까, 아니면 다른 무언가였을까
이름없음 2018/10/09 07:51:19 ID : 7faoJWi5RCn
정말 소름돋네..ㄷ
이름없음 2018/10/09 07:58:05 ID : eZeLaq3PeGp
선생모습을 한 무언가에 홀렸네

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12838 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 3시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스저승 꿈?new 76 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 7시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 205 Hit
괴담 이름 : unknown 8시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37723 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 691 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 13시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2132 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
827레스운명으로 20830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1130 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 289 Hit
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21