즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 08:53:54 ID : dRu2nCrvCkq
장르는 딱히 상관없는데 요즘 보는거는 진격거 3기, 도쿄구울re 2기 (이건 생략이 너무심하더라), 보루토 (애증의 만화. 중간중간 전투씬중에 작화 개쩌는거 있어서 보는정도) 오버로드가 재밌다는데 1기까지 보고 안보게되더라고 소아온 시리즈는 진짜 재밌게 봤고 더파이팅이나 나루토 원피스 이런 너무옛날부터 시작한 만화말고 그림체나 움직임이 부드럽거나 스토리가 좋은거 좀 알려줘
이름없음 2018/10/19 10:38:45 ID : 5fe1va5SHzT
이능물인데 문스독 추천!! 진짜 재밌게 봤어ㅠㅠ다자이 최고야ㅠㅠ
이름없음 2018/10/19 17:13:49 ID : 443O1jzeZiq
문호스트레이독스? 초능력물이고 그림체는 일단 좋아보여 시간날때 한번 봐볼게 땡큐
이름없음 2018/10/19 17:25:48 ID : hs4K6mE783u
요즘 빠져있는데 '불쾌한 모노노케안' 이라는 애니야. 평범한 학생인 아시야가 한 요괴를 만나고 일어나는 비일상적이면서도 어딘가 일상적인? 그런 느낌의 애니메이션이야. 스레주 취향은 잘 모르겠지만 난 재밌게 봤어!
이름없음 2018/10/19 18:26:26 ID : k67tdu5Wqi6
나의 히어로 아카데미아! 최근 3기 끝났어!
이름없음 2018/10/19 23:25:39 ID : ctvwmk6Y7hz
잔향의 테러...
이름없음 2018/10/21 10:16:31 ID : FfSK0snTUY0
4월은 너의 거짓말은 많이 알려져 있지만... 못 봤으면 꼭 추천할게!
이름없음 2018/10/21 10:22:51 ID : FfSK0snTUY0
바이올렛 에버가든!!
이름없음 2018/10/22 01:18:08 ID : NBtjtilu4IM
새벽의 연화 그림체도 진짜 예쁘구 내용도 재밌어 꼭 봐봐!!
이름없음 2018/10/22 10:06:37 ID : XtfWqlA6oZi
나 남자고 애니 진짜 취향인것만 보는 편이라 좁고 깊게 보는데 진격거는 특히 최애 애니이고ㅋㅋ 페북에서 고블린 슬레이어 라고 우연히 1화 봤는데 넘 재밌어서 몇 화 더보는중이야 고어?정도는 약한 고어 정도고 19금적인 부분 살짝 있다 내 취향엔 재밌어서 진격거도 본다길래 추천해봐
이름없음 2018/10/22 16:38:15 ID : 3yLfhtck65e
스레준데 늦게봐서 미안ㅠㅠ 다들 고마워 요새 진격거 소아온 보루토 도쿄구울 등등 방영시작한게 많아가지고 밀린거보느라ㅎㅎㅎ 아그리고 최근에 새로운 애니 좀비랜드사가? 였나 그거한번봐바 시간떼우기용으로는 괜찮은거같아
이름없음 2018/10/22 16:40:59 ID : 3yLfhtck65e
아 어마금 시리즈도 다시 시작하더라ㅎㅎ
이름없음 2018/10/22 16:41:14 ID : hs4K6mE783u
앗 스레주 좀비랜드 사가 보는구나! 나 랩하는 거 보고 애들 넘 멋져서 빠져버렸자너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 때우기도 좋고 갠적으루 노래도 괜찮다구 생각해서 보고 있어!!
이름없음 2018/10/22 16:42:15 ID : K6pglvcoHzW
마기는 봤어??
◆VaoIE8mLgly 2018/10/22 16:48:54 ID : 3yLfhtck65e
원래 죽은 스레였는데 덕분에 살아난기념으로 인증연습!
◆VaoIE8mLgly 2018/10/22 16:49:11 ID : 3yLfhtck65e
마기?

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45435 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스우앙new 83 Hit
미디어 이름 : 20시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25854 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4643 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 508 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12151 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40490 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 470 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18708 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4854 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18159 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36157 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4305 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2403 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12519 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23684 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5424 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21