노력한다면 누구나, 모두가 마법을 쓸 수 있는 세상! 그 곳에서 현대의 아이돌과 같은 직업이 있으니, 그것이 바로 마법소년/소녀! 기본적으로 자신의 주특기 마법을 어릴 때 각성하고, 보조마법을 갈고닦아 시민들의 안전과 편리를 위해 움직인다! 각자 자신만의 마법으로 세상을 지킨다! 그런 마법소년/소녀가 되고 싶어하는 자들을 위해 나라에서 학교를 세웠으니 그것이 바로 국립 유클리드 마법학교! 다른 마법학교들도 많으나, 명문 마법학교 중의 명문이며, 명문인 만큼이나 이미 마법소년/소녀로 활동 중인 학생들도 많다. 무려 기숙사제에 크고 화려한 교정이 나라 중앙에 있는 숲의 한 가운데 혼자 덩그러니 위치하고 있다! 자, 국립 유클리드 마법학교에 어서 오세요! 시트/선관 스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=22856042 I http://thredic.com/index.php?document_srl=22856179 II http://thredic.com/index.php?document_srl=23312963

그리고 식사를 마친 정현주가 여기서 갱신하는 겁니다.

>>901 그건 아닙니다~!~!~!~! 하하하~!~!~!~!!!

>>902 정현주 어서오세요~!~!~!~!~!! >>904 하하하~!~!~!~!!! 아닙니다~~!!!~!~!

그냥 둘 다 귀여운 것으로 합시다!

>>905 맞습니다!!!!!!!(뺴얚!!!!! >>906앨루남매주는 귀엽지 않습니다!!!!!!

정현주도 동참하시는 건가요~!~!~~!~!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말인가요? 저는 여러분들이 다 귀엽다고 생각하는 사람일 뿐입니다!

그 중에서도 설아주가 가장 귀엽겠지요~?~?~?~??~??~!~!~!~!~!~!!!!

오너는 다들 귀엽다고 생각합니다. 캐릭터는 역시 설아라고 생각합니다만. 그래도 다른 분들 캐릭터가 안 귀여운 건 아니에요!

뭘 모르시네~!~!~!! 그럴땐 설아주가 가장 귀엽다고 해주는 겁니다~!~!~~!~!!!! 하하하~!~!~!~~!!!! 이건 놀리는 겁니다~!~!~!~~!!!!

오너와 캐릭터는 별개! 저는 오너 모두를 귀엽다고 생각하기에 상관없습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 신입분도 그렇고 평소 보던 분들인 정현주나 앨륏주도 다들 귀여워....(관 뚜껑 오픈 (정현주놀림받는거특히세상귀여우시네요^^ 가려고 했는데 가기 싫다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 어서 나를 내쫓아 주세요..공부좀 하라고 해주세요... 저 이번 테스트에서 성적 떨어지면 엄마가 핸드폰 없애고 방학 때부터는 기숙학원에 보내버린다고.. 나는 아직 스레딕이 하고싶..다....

관 뚜껑 열고 들어가면 안돼요. 설아주! 그리고 제가 놀림받는 게 귀엽다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데, 확실히 성적이 떨어지면 곤란하실지도 모르겠고... 성적 높이면 정현이가 어... 설아에게 데이트 신청하겠습니다! 이러면 동기부여가 될까....요? (아니)

>>913 그럼 저도 전부다 귀여워 해드려야지~!~!~!~!!! >>914 정현주는 놀림받는 포지션 이셨던 겁니까~!~!~~!!!! 하하하~!~!~!~!!! 설아주 훠이훠이~~!!~~!! 공부하러 가세요~!~!~~!!!!

이래보여도 야광봉 스레에서 언급이 된 유명인사입니다. (브이)

>>914 설화주 화이팅...(토닥토닥) >>917 놀림받는걸로요~! ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;ㅁ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ (뿌-듯)

>>915 어휴 지금 그런 말로 동기부여라니... 될 거라고 생각합니까? ..당연히 오예입니다. 당장 접고 공부하러 가겠습니다.(비장 으아아아아아아 실수만 안 하면 괜찮은데 그 실수가 문제....(운다 >>916 (공부를 하러 훨훨 날아간다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 놀고 싶어요...큰일이야... >>918 ㅠㅠㅠ 진짜 가기 싫은데..진짜...(찡찡) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀림받는 사람으로 유명해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨루주가 주로 놀리는 쪽이시군요~!~!~~!!!

>>921 얼른 공부하러 가주세요~!~!~!!! 정현이가 데이트 신청 하신다고 했으니까~!~!~!!

설아주가 오예를 외치셨어! 그럼 저는 시험 잘 칠 수 있도록 응원할게요! 실수는 일단 침착하게 푸시면 많이 줄일 수 있을 거예요!

>>922 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 구룸주의 대를이어서 정현주를 놀ㄹ...(아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 그럼 저는 이만 공부하러 가겠습니다...총총..☆ 다들 감사해요! 내가 진짜 사랑하는 거 알죠 다들..? 핳하 그럼 설아 좋아하시는 정현주 안녕히 있으십셔^^ (도망

이 스레에서 나의 안식처는 존재하지 않았군요. ;ㅁ; 아무튼 안녕히 가세요! 설아주!

>>926 잘가요 설아주..☆

>>926 설아주 힘내세요~!~!~!~!!! >>927 저는 놀리지 않았습니다~!~!~!~!!!

이로써 유클리드 마법학교에는 신입분을 합해서 토끼3마리가 모이게 되었습니다~!(+변신했을때 한정인 한 마리)

트리플 토끼~!~!~!!!!~!

달토끼 시트리~! 어.. 귀여운 토끼 레딘~!(다른 명칭이 생각나지 않아서..ㅎ) 삼월토끼 루이스~!(변신한정)

키도 똑같아~!~!~!~!! 오아오아오아~!~!~!~!~!!

키도 똑ㄱ...!........루이와 앨리의 키를 3cm 하향 시켜야 하나..(심각

이렇게 유클리드 내에 토끼파가 생기는거군요. 압니다!

사실 원래 키는 140에서 145쯤으로 할까 했었는데~!~!~!~!~!!!

>>937 바니바니 당근당근~! >>936 (충공깽)

귀여운게 최고야~!~!~!~!~!!!

레딘이 키 하향 안 당해서 다행이다~! 진지하게 앨리와 루이의 키를 하향시킬까요...(심각

안됩니다~!~!~!~!!!! 저도 하향 시킬거예요~?~?~??~!!~!

어째서 키 하향 경쟁이 시작되고 있는거죠?!

알았어요! 키 하향은 안 시킬께요!

좋습니다~!~!~!!! 17살짜리 남자애에게 140은 너무 가혹하기에~!~!~~!!!

16짜리 남자애를 더 이상 오토코노코처럼 만들 수 는 없기에~!(루:??!?!?!?)

귀여운 토끼들~!~!~!~!!!

바니바니 당근당근~! 당근쿠키랑 우유 하나씩 주고, 까까 오물거리는거 보고싶다!(토끼는...당근을 안 좋아합니다..

마법 쓰고 힘 다해서 추욱 쳐져서 테이블에 턱대고 힘없이 당근 오물거리는 레딘이 보고싶다~!~!~~!!!~!!~!!

역시 둘 다 너무 귀엽군요!

평소답지 않게 완전 우울해져서는, 울먹울먹하는 루이스 보고싶다~!

부끄러워서 귀로 얼굴 가리는 레딘이 보고싶다~!~!~~!!!

(•□•)...정현주 자연스럽게 껴 있으셨어...!

옛날처럼 낮 가리는 루이랑 활발한 앨리 보고싶다~!

저는 아까부터 계속 이렇게 있었는걸요! 그렇다면 두 분이 일상을 돌려서 직접 그 모습을 보면 되지 않겠습니까?

사실 공부해야하는데 딴 짓 중이라서..☆ (옆눈) 돌리고 싶다! 일상!

앨루남매주는 공부를 하세요~!~!~!~!~!!!

그런 상황이면 당연히 공부를 해야죠!!

맞아요~!~!~!~!!! 일상은 다음에 돌려도 괜찮은데 공부는 지금 해야지요~!~~!~!!!!~!~!!!

주말부터 체육대회 이벤트를 진행하려 합니다! 레주가 바빠서 미안해요! 그리고 커플이 생겼네요!!! 축하드립니다!!!

안녕하세요! 레주! 우리 레주는 정말 그림자 같아요!

체육대회 이벤트! 와아아아!! (야광봉) 그리고 감사합니다! 그리고 바쁜 것이 죄송할 것이 어디있어요!

스레주~!~!~~!~!~! 안녕하십니까~!~!~~!!!! 체육대회~!~!~!!! 토끼의 능력을 보여드리도록 하지요~!~!~~!!!

무슨 소리죠? 3학년의 위엄을 보여드리죠! (안됨)

하하하~!~!~~!!!! 3학년을 뛰어넘는 1학년의 패기를 보여드리겠습니다~!~~!~!!!!

레인주 안녕하세요~!~!~~!!!! 왜 외면 하시는거죠?~?~?~???

어서 오세요! 신입 레인주! 반가워요! 이렇게 만나게 되어서 영광입니다!

반가워요! 저도 영광이에요! 아하하 제가 언제 외면을 했다구요. (외면)

외면하고 계신데~~??~?!~?~?~!! 외면 금지입니다~!~!~!~!!~!~!!! 하하하~~!!~!~~!~!! 키 동지 끼리 잘 지내봐요~~!!~!~!~!!!

예 잘지내봐요. (외면)

토셀까지 풀어야하는데...cd플레이어가 안 돼서 때려치고 탈주한 앨루남매주입니다..... 안녕하세요 레인주!

레인주가 우리를 외면하고 있어! 그리고 엘루주는 고생이 많으시네요. ;ㅁ;

토셀만 끝내면 자유의 몸.... 토셀 끝나면 미쳐 날 뛸 겁니다...

저때문인가요~!~!~!!! 저는 괜찮은데 다른분들은 외면하지 말아주세요~~!!~!~~!!!

그냥 다 외면당하시면 안돼죠 여러분....!

...? 뭔가 오해인 듯한데요.. 외면하는건 부끄러워서 라구요?

아! 그러셨구나..!(귀여운 레인주 뽀담뽀담

역시 토끼 3총사 중 한 명. 너무나 귀엽군요!

레인주는 부끄러움이 많다는걸 메모해두겠습니다~!~!~~!!!! 트리플 토끼 그룹에 오신걸 환영합니다~!~~!!!~!!

예에에 저도 여러분들 사랑해요.

아무튼 주말 체육대회 기대합니다!!

귀여운 모두들! 기대되는 주말의 체육대회! 앨리스 몸치인데...!

..레인이는.. 마법쓰고 뛰쳐다..ㄴ...

이렇게 되면 정현이는 바람의 힘을 써서...! (부정행위)

...!!!!!!그런 방법이!!!!!!! 그럼앨리는 몸에다가 강화버프를 걸어서..!!(걸림

달리기만 잘하는 무쓸모 레딘~!~!~!~!!!

여러분들 너무 귀여워서 좋아요. (외면)

우리 앨은 더 쓸모없어요!!! 마법 안 사용하고 그냥 치고박는 싸움만 잘 하는걸요!! 격투기빼고 다른 운동은 다 못하지만!! 저도 여러분들 너무 귀여워서 좋아해요!(손하트)

그리고 모두가 실격처리를 당한다던가...

레딘이 우승합니다~!~!~!~!!!

사이좋게 교무실로 끌려간다던가...(그정도까진 아님..

마법 실력 겨루는 체육대회려나요~~!~!~!~!!~!~!!

마법실력으로 겨루면...부정과 반칙이 판을 칠꺼에요...

순수히 힘만이라면.. 레딘은 그저 달리기만 할수있겠네요~!~!~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되면 아무도 모르게 바람 바법을 써서 정현이에게만 순풍이 불게 해야...! (실격)

몸치니까 조금만 버프를 써서, 신체능력 강화를 하면..!(덩달아 실격

이분들이~!~!~!~!!!! 안된다구욧~~!~!~!!~!

알겠습니다! 터뜨린다! 가담한다! 스레!
1000레스 » [All/일상/개그/힐링/연애] 자, 국립 유클리드 마법학교에 어서오세요! III 2018.10.24 922 Hit
상황극 2018/10/09 09:22:56 이름 : ◆AmMpfbCo2JU
12레스 ★상황극판 [TV는 사랑을 싣고] 2018.10.24 174 Hit
상황극 2018/10/24 05:49:50 이름 : 사람을 찾습니다.
34레스 [상L] 남자는 말야, 25세가 넘어서도 동정이라면 마법을 쓸수있게되지. 2018.10.23 144 Hit
상황극 2018/10/20 14:12:48 이름 : 이름없음
2레스 [상L] 다 차원간 폐쇠우주식 교도소 '팔 페론' 2018.10.23 95 Hit
상황극 2018/10/23 09:36:48 이름 : 팔 페론
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 15. 선의란 무엇입니까? 2018.10.23 710 Hit
상황극 2018/10/20 23:09:37 이름 : ◆2IMi4GrcNz9
393레스 [상L] 전차원 악당 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 2018.10.22 1932 Hit
상황극 2018/02/13 20:24:03 이름 : 이름없음
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 003 2018.10.22 411 Hit
상황극 2018/10/21 00:36:12 이름 : 이름없음
22레스 [ALL/이능력/일상] ☞소소한 이야기들☜ - 시트(설정)스레 2018.10.22 201 Hit
상황극 2018/10/20 19:51:22 이름 : ◆rcHzPjxO1fQ
24레스 [ALL/이능력/일상] 히어로 vs 빌런? - ☞소소한 이야기들☜ 2018.10.22 167 Hit
상황극 2018/10/20 19:47:49 이름 : ◆wtBxO7f89ti
1000레스 [상L][크로스오버] 몽환의 숲으로 이어진 밤거리와 고등학생 - 01 2018.10.22 367 Hit
상황극 2018/10/20 17:36:26 이름 : ◆MpfcGtzbzSI
21레스 [반(半)상L][ALL/조사/생존/로보토미 기반] 폐쇄지부 L-09 ─ 임시 스레 2018.10.21 143 Hit
상황극 2018/10/21 17:06:00 이름 : ◆ak2ty2MjdBf
38레스 [설정 정리용] - 호그와트 2018.10.21 319 Hit
상황극 2018/10/18 20:40:31 이름 : ◆xQpSJO3A6i3
1000레스 [All/육성/모험가]당신들은 모험가인듯 합니다-5장-부제:마왕 강림 2018.10.21 494 Hit
상황극 2018/10/16 11:23:26 이름 : 이름없음
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 14. 의심하세요. 2018.10.21 937 Hit
상황극 2018/10/16 01:19:49 이름 : ◆rak9BBwE63P
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 002 2018.10.21 388 Hit
상황극 2018/10/19 14:52:15 이름 : ◆wpPa4IFcnxA