난 문스독 같은 애니 좋아하는데 이제 볼꺼 다 봐서 뭘 봐야할지 모르겠다ㅜㅜ

아 환상게임 추천한다네~

하이큐 봤어? 안 봤으면 추천!!

암살 교실, 종말의 세라프, 이누야샤, 가정 교사 히트맨 리본, 테니스의 왕자, 쿠로코의 농구, 오소마츠상, 진격의 거인, 환상 게임, 이누야샤, 달빛 천사, 흑집사, 사이키 쿠스오의 재난, 은혼, 디지몬 시리즈(솔직히 프론티어 까지만 보길 권유!), 세일러문 시리즈, 나의 히어로 아카데미아, 학교 괴담, 후르츠 바스켓, 피치 피치 핏치, 카드 캡터 체리

대박 문스독ㅠㅠㅠ진짜 재밌지ㅠㅠ 사이코패스도 추천해 1,2기 있는데 다 본 사람으로써 2기는 별로 1기만 보는거 추천해 하마토라도!! 별로 안유명하긴한대 그래도 진짜 완전 꿀잼이야ㅠ얘도 약간 능력물이야 청의 엑소시스트도 재밌어 얘도 약간 그런느낌이야 악마와 엑소시스트 뀨르잼ㅠㅠ 정리하자면 사이코패스,하마토라,청엑소

나츠메 우인장 추천해요 요괴 나오고 치유물~ (학교생활같은 치유물 아님) 4기? 정도 나왔고 극장판 나올 예정이래요~~
레스 작성
28레스 노래방에서 부를만한 애니노래 추천좀! 2018.10.21 387 Hit
애니 2018/09/28 13:40:44 이름 : 이름없음
10레스 » 애니 추천해줘 2018.10.21 134 Hit
애니 2018/10/09 11:01:13 이름 : 이름없음
2레스 어렸을 때 본 만화인데 찾아줄 수 있어? 2018.10.20 85 Hit
애니 2018/10/20 21:41:10 이름 : 찾아줘
3레스 만화잡지 스레 2018.10.19 38 Hit
애니 2018/10/04 06:02:02 이름 : 이름없음
19레스 스레딕표[종합 애니메이션 월드컵!] 2018.10.18 140 Hit
애니 2018/10/16 19:07:10 이름 : 이름없음
2레스 이것 좀 찾아주랑 .. 2018.10.17 83 Hit
애니 2018/10/13 04:05:51 이름 : 이름없음
2레스 만화책 좀 찾아줘ㅜㅜ 2018.10.16 87 Hit
애니 2018/08/10 07:07:25 이름 : 이름없음
8레스 환상게임 아는 사람 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2018.10.14 96 Hit
애니 2018/09/13 08:51:27 이름 : 이름없음
1레스 학원물 추천 2018.10.14 35 Hit
애니 2018/10/14 00:47:19 이름 : ㅅㄹㄷ
10레스 클라나드 2018.10.13 66 Hit
애니 2018/10/09 20:13:21 이름 : 이름없음
2레스 혈계전선 덕질로 틋타하는 사람?? 2018.10.13 36 Hit
애니 2018/10/13 09:26:58 이름 : 스레주
2레스 생생정보통에 2018.10.13 83 Hit
애니 2018/10/13 00:53:36 이름 : 이름없음
2레스 허니블러드아는사람? 2018.10.12 35 Hit
애니 2018/10/12 20:08:05 이름 : 이름없음
58레스 명작웹툰 추천좀! 2018.10.12 2284 Hit
애니 2017/10/29 14:04:28 이름 : 이름없음
3레스 애니제목 좀 찾아줘 진짜 알고싶어 2018.10.11 134 Hit
애니 2018/10/11 18:42:03 이름 : 이름없음