즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 11:04:31 ID : BAnU45bBhBB
나도 여친!! 귀여운 여친 사귀구 싶어!! 나보다 키 작구 이쁜 여친 만나서 알콩달콩 사귀고 싶다!! 진짜 맨날 뒤에서 꼬옥 안아주고 싶어... 막막 꼭 껴안아서 머리 쓰다듬어주고 싶다... 진짜 친구한테 거의 페티쉬 아니냐는 말을 들을 정도로 키 작은 여자가 좋다.... 아니 근데 오해는 하지마!! 페티쉬 아니야!! 그냥 취향이야!! 뽀얗고 키 작은 귀여운 여자 만나구 싶어 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 근데 내 주변엔 이성애자 밖에 없어 ㅠㅠㅠ 그나마도 이성애자가 아니어도 내 취향이 아니야 ㅠㅠㅠ 요즘 퀴어판 들어와서 다른 커플들 썰 읽으면서 설렘 대리만족 하고 있는데 나도 여친... 학생들은 도대체 어디서 동성 애인을 만드는 거야.......?
이름없음 2018/10/09 11:34:14 ID : U4Y7fcGk66n
나랑 똑같다ㅜㅜㅜ 엉엉
이름없음 2018/10/10 00:45:33 ID : mnA7BvzSGla
난 학교에서 만났어
이름없음 2018/10/10 04:26:50 ID : ba8p85WqmJU
우리 같이 힘내자..! 부러워...!

레스 작성
948레스💫대나무숲 12new 63666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스보고싶다new 1331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1474 Hit
1레스손잡는거new 231 Hit
3레스.new 896 Hit
2레스.new 1152 Hit
1레스.new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 371 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 374 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3389 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22