"네가 앞으로 살면서 설탕(사카린 등 포함), 밀가루, 육식을 금한다면 너에게 인간계의 돈 15억원을 주마. 대신 거래 후에 그 음식들을 먹게 된다면 죽고 말거다." "어때, 거래할테냐?" 당신의 선택은?

나는 맛있는 거 먹으려고 돈 버는 사람이니까 안 할래

아무리 조심한다 해도 설탕은 실수로 먹게 될 것 같은데 안 함

150억줘도 안할래... 그냥 밀가루만 끊으라면 하겠는데 설탕은 거의 모든 음식에 들어갈걸? 스레주 요리 많이 안해봤구나ㅠㅠ 진짜 먹을게 물밖에없을걸... 심지어 육식도 금지야? 설탕, 밀가루 안 먹는 비건이 되라는거네 150조 줘도 안 할래😂🤣 넘 밸붕이다

1000억 줘도 할까말깐데

주는 돈은 한정되어 있으면서 계약은 죽을 때까지 계속이냐.. 안함ㅋㅋ

와 미친 그럼 무슨 재미로 살아 그 많은 돈 쓸 데가 없구만

밀가루나 고기는 해볼만한데 설탕은... 15억가지고 밥도 직접해먹어야 되다니 ㅂㄷㅂㄷ

브로콜리랑 당근 데친거 말고는 먹을거 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

돈 받기 전에 영양실조로 죽을거 같아...

다 쳐머ㄱ고 안 받을래 돈이야 원래 없는 거 뭐...

영양실조로 죽기 때문에 불가능...... 단 1~2주일 정도+혼자서 밥 다해먹으면 아주 불가능하진 않겠다
레스 작성
2레스 탄산싫어하는사람 있나 2019.01.05 30 Hit
음식 2019/01/05 00:49:22 이름 : 이름없음
49레스 자기가 좋아하는 과자를 영업해보자 2019.01.03 422 Hit
음식 2018/07/30 20:49:29 이름 : 이름없음
2레스 매운거 좋아하는 사람 모여라~!! 2019.01.03 22 Hit
음식 2019/01/03 18:55:31 이름 : 이름없음
22레스 토스트 스레 2019.01.02 227 Hit
음식 2018/09/02 15:22:33 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.01.01 10 Hit
음식 2019/01/01 14:19:24 이름 : 이름없음
39레스 베라 이야기 할 사람! 2018.12.31 281 Hit
음식 2018/11/25 19:25:56 이름 : 이름없음
10레스 나 지금 간장비빔국수 해 먹을꺼야 2018.12.30 46 Hit
음식 2018/12/30 22:53:44 이름 : 이름없음
10레스 과식 방지 음식 기록 스레 2018.12.30 44 Hit
음식 2018/12/27 12:55:02 이름 : 이름없음
2레스 치즈 너무 좋아 최고존엄이시다♡♡ 2018.12.26 38 Hit
음식 2018/12/24 15:51:17 이름 : 이름없음
32레스 한식하면 딱 떠오르는거 적어줘 2018.12.26 231 Hit
음식 2018/06/02 22:49:51 이름 : 이름없음
31레스 해바라기씨 껍질체로 먹어도 되냐 2018.12.26 259 Hit
음식 2018/12/06 01:16:50 이름 : 이름없음
14레스 » 음식의 신이 거래를 걸어왔다. 2018.12.24 194 Hit
음식 2018/10/09 11:56:13 이름 : 이름없음
89레스 식빵위에 뭘 얹을까 2018.12.24 831 Hit
음식 2018/01/08 13:12:48 이름 : 이름없음
2레스 너무 핸복해 2018.12.24 16 Hit
음식 2018/12/23 21:16:10 이름 : 이름없음
46레스 가래떡이나 절편에 뭐 찍어 먹어? 2018.12.23 424 Hit
음식 2018/06/03 19:27:52 이름 : 이름없음