즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/02 23:24:35 ID : TSJSNs4K6pa
인데 말이양 내가 한달에 한번씩 자동이체로 기부하는게 있는데 내가 돈이 요즘 심하게 별로 없단 말이야 나도 돈이 없는데 굳이 기부를 해야하나 싶고기부의 대상인 최저계층이나 노숙자보다는 일반 노인들이 많이 이용한다는 얘기를 들어서 (무료급식소기부야) 지금 완전 고민중인데 어케 해야좋을까? 취소하자 하고 생각해도 마음이 찔려서 못하겠어
이름없음 2017/12/02 23:30:09 ID : Hu4HyHxDwE7
항상 최우선 순위는 너야 자기 자신이 제일 중요하고 나부터챙기고 여유가 있으면 남을 돕는거지
이름없음 2017/12/02 23:33:49 ID : TSJSNs4K6pa
고마워! 그렇게 생각은 맨날 하는데 동정심이나 공감하는게 과하게 심해서 잘 안되는 것 같아ㅠㅠㅠ 그렇게 해야겠다 고마워! 비밀번호가 기억이 안나서 코드가 바뀌었지만 1 맞아
이름없음 2017/12/02 23:34:12 ID : TSJSNs4K6pa
아니 코드가 안바뀌는구나 신기하다

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 306 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 865 Hit
2레스.new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스.new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 678 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 624 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 511 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 623 Hit