즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 12:30:00 ID : 7ta7bDBxVcL
게이인 나한테 앵기면서 스킨십하고 볼뽀뽀하고 쓰다듬어줄때 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 12:55:33 ID : byGpQlg45dP
헷갈리게하는거ㅠㅠㅠㅠ맘 아프다.
이름없음 2018/10/09 13:00:35 ID : RCknBasnQpW
헤테로 남자들은 볼 뽀뽀는 거의 절대 안하지 않아?..
이름없음 2018/10/09 13:07:08 ID : 7ta7bDBxVcL
볼 뽀뽀도 하고 이마키스도 해 ㅠㅠ 게다가 좀 심한 애는 젖꼭지 빙글빙글 돌리는것도 하고 미치겠어 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 13:16:31 ID : ilBbA2JPirz
와;;
이름없음 2018/10/09 13:49:41 ID : pe2Ny6lzXzg
진짜 못됐따...
이름없음 2018/10/09 14:14:54 ID : 7ta7bDBxVcL
진짜 나한테 감정도 없으면서 이러는거 불편한데 또 애정표현이라고 생각하니까 너무 좋고 휴..
이름없음 2018/10/09 15:23:08 ID : 2k3vdzRvhfe
맞아맞아 그런거 진짜 딱 질색 맨날 손깍지끼려하고 뒤에서 안거나 아니면 맨날 앵기려고하고 무릎배게 해달라하고 주위에서 사귀냐하면 대꾸도 안하고 그러려니 하는데 진짜 넘우 싫다 그것도 여친도 있으면서 ,,ㅌ
이름없음 2018/10/09 20:07:12 ID : byGpQlg45dP
희망고문 아니냐::여친도 있으면서 너무한다
이름없음 2018/10/25 20:51:57 ID : ffglCnQskpX
헐 난레즈비언인데. 헤테로여자들이 팔짱끼고 안기고하는것도 생각해보니얄밉당..
이름없음 2018/10/25 21:34:37 ID : TVgrusrAkpS
제목보고 ???했다가 내용보고 납득.. 헤테로여자들도...ㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
39레스Entj는...new 2696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
939레스💫대나무숲 12new 62156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 35 Hit
1레스isfp무물new 31 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1858 Hit
1레스우리 서로new 39 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 533 Hit
2레스손깍지new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 51 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 84 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나만 설레지new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19