즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 13:29:50 ID : 1DwGnBcHDze
제곧내 그니까....설명하자면 이건 일본 노래인데 내가 유튜브를 보다가 어쩌다가보게된건데 제목이 한국인이 이 뮤비??를 다운받아서 제목만 바꾸고 올린것같은데...불행한 노래인가....그랬던것같거든!!??아니...근데 찾아봐도 없고 뮤비그림??이 여자애가 계속뛰는데 점점 그림색이 노란배경이었는데 초록색이되고 쨌든 여자애가 미쳐가는듯한 그런 모습이었고 내가 일본어를 못했는데 따라부를려고 했던것중에 가사가 카나이케나이테로???인가??음..... 모르겠지...??정말 노래 특이해서 좋았는데...약간 반항하는 노래?? 아는애는 없을것같다...ㅎㅎ진짜 찾고싶은데 그노래 한동안 꽃혀서 정말 많이 들었는데...단서가 별로 없어서..잘 못찾겠다.. 이건가??하는거 있으면 링크좀 올려줘 근데 그거 애니 노래는 아니야 이건 확실해..한국어로 번역된 가사도 있었는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 13:46:09 ID : L83va63Pdwo
한국어 자막 기억나는거있어? 찾다가 점점 궁금해지잖아... 나도 들어보고싶다ㅠㅠㅠ 기억나는 한국어자막이 있는지, 여자가 불렀는지 남자가 불렀는지정도만 더 알려줘...
이름없음 2018/10/09 22:21:24 ID : HxCnWlA6rs0
스레주있어? 노래 찾아보고싶은데 몇가지만 물어보려구
이름없음 2018/10/09 22:25:24 ID : HxCnWlA6rs0
인데 혹시 시간의비 최종전쟁 이라고있는데 이건 아니겠지..?? 時間の雨最終戦争 노래 꼭찾아주싶어ㅜㅜ스레주 보면 답해줘
이름없음 2018/10/10 01:43:27 ID : 1DwGnBcHDze
나 스레주야!! 여자가 불렀고 그...한국어 자막은 기억이 안나는데 나이케나이케 해피 포에버~~~카나이케 나이테로 뜬든드느는든든든!!라는 일본어 가사가 있었어!!
이름없음 2018/10/10 01:47:46 ID : 1DwGnBcHDze
음...ㅠㅠㅠㅠ이노래는 아닌것 같아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 01:50:01 ID : 1DwGnBcHDze
노래 부른 분이 성우같았다고나 할까...?? 그랬던것같아 못찾겠지...ㅠㅠ 이 노래는 아마도 내 기억속에서 잊혀져 갈것같아..
이름없음 2018/10/10 02:20:03 ID : 2IMmLdO05Xy
레주야 혹시 이 곡 아니야? 나나오 아카리가 부른 '그럴 리 없지만(んなわけないけど)'인데 네가 말한 가사가 웃고 울면서 해피 포에버(笑って泣いてハッピーフォーエバー) 이 부분이 아닌가 싶어서. 아니면 모르겠다 https://youtu.be/OiADTEQqDwI
이름없음 2018/10/10 02:34:48 ID : 1DwGnBcHDze
헐.....이거 맞아이거맞아!!!!!!!고마워ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾았다니ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45568 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스우앙 168 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25939 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12234 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27669 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40568 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2741 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 548 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18787 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4932 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18236 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36235 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4383 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2481 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12599 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23761 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21