즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 14:26:42 ID : sqjdA6mJRwq
요즘 보는게 다음 블베 하나뿐인데 추천하는 거 있음? 로맨스 극혐하는 오글거리는거 개 싫어하는 인간이라 연애물은 추천 ㄴㄴ 병맛개그물, 판타지, 그런거 좋아행 어따 올려야될지 몰라서 걍 잡담으로 올렷어 이런거 잡담으로 할수도 있자나?
이름없음 2018/10/09 14:27:36 ID : s8o7vyILalh
다음 키몽툰 재미썽 아재개그 많이 나옴 네이버 빙탕후루도 재밌고
이름없음 2018/10/09 14:28:52 ID : u08qnXvzXtj
마왕이 되는 중2야 병맛개그와 판타지를 충족할 듯
이름없음 2018/10/09 14:30:48 ID : 4JWrAklh9a9
난 가담항설 추천!! 네이버 목요웹툰임
이름없음 2018/10/09 14:30:55 ID : sqjdA6mJRwq
한번 봐바야겠당 고마웡! 제목이 마왕이 되는 중2? 어느 폼렛폼이야?
이름없음 2018/10/09 14:31:33 ID : sqjdA6mJRwq
나 이거 알아!!!랑또작가님!!!! 보다가 몇화 봤는지 잊어서 그대로 안보게됬지만 쟈밌지!!!!
이름없음 2018/10/09 14:34:15 ID : sqjdA6mJRwq
SM플레이어였나 전작도 재밋었어!ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 14:34:45 ID : PjteE6Y1eIJ
병맛개그는 역시 문래빗이지 존잼 역대급 사이다웹툰
이름없음 2018/10/09 14:35:00 ID : PjteE6Y1eIJ
참고로 네이버야!
이름없음 2018/10/09 14:37:29 ID : sqjdA6mJRwq
,9 일단 바로 네이버 가봐야게따! 읽고오느라 대답 못해주겠지만 다들 잼난 거 추천해줘서 고마웡ㅠㅠ스레딕 레주들 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 14:39:46 ID : 01bck9utxXt
마왕이 되는 중2야는 네이버 월요웹툰
이름없음 2018/10/09 14:40:36 ID : 7zdQk659jAr
부로콜리왕자 재밌어 개그고 분명 웹툰인데 시끄러워서 귀아픈 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암흑도시도 한 화에 여러 풍자가 가득한데 병맛이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 순정망화도 개그고 항상 예측이 불가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓핑크도 재밌어 다 네이버 웹툰이야
이름없음 2018/10/09 14:42:07 ID : 7zdQk659jAr
아 이걸 깜빡했네 좀비딸도 재밌어 슬픈 장면인데 개그스러워서 웃어야될지 울어야될지 모르겠는 웹툰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 14:56:36 ID : Ci2ts005SE5
어글리후드! 레진의 천지해도 추천해 그림체가 예뻐
이름없음 2018/10/09 14:57:47 ID : q2HwoINxO09
갸오오와 사랑꾼들
이름없음 2018/10/09 14:57:50 ID : 7vyK6rulcnA
좀비딸 진짜 재밌는데 슬픈데 너무 재밌어서 울지도 웃지도 못함 엉덩이에 털난걸로 스웨터 하나 짤 수 있음
이름없음 2018/10/09 14:58:26 ID : PjteE6Y1eIJ
열렙전사도 추천해볼게! 이것도 네이버야! 루시드 어드벤쳐라는, 꿈속 세상에서 플레이하는 가상현실게임에 대한 이야기야!
이름없음 2018/10/09 14:59:21 ID : xBdO4K2JPjv
다음 양말도깨비랑 같은작가님이 그리신 신작있던데 둘다 재밌어!! 네이버는 고교생을 환불해주세요였나 진짜 재밌는거같앙
이름없음 2018/10/09 15:03:31 ID : bB9hfcJRA7A
트럼프보세요 트럼프....ㅜㅠ
이름없음 2018/10/09 16:31:23 ID : Lhy6i3A0tBw
요즘 신의탑도 스케일 더 커지고 괜춘함
이름없음 2018/10/09 17:17:32 ID : A7zcKY1eMi6
옆반의 인어. 따라올 자가 없음
이름없음 2018/10/09 21:02:07 ID : 9hapPgY2pU4
네이버 배도 괜찮으면 블루랜드 봐봐 재밌어!
이름없음 2018/10/09 21:29:34 ID : cmtvzSFeINt
환상적인 소년은 어때...???
이름없음 2018/10/09 21:39:34 ID : go2Gk3Balg3
월요일 소녀의 세계 니편내편 오늘의 순정망화 화요일 자판귀 바른연애 길잡이 노곤하개 참새는 새!신부 윌유메리미 패밀리 사이즈 수요일 유미의 세포들 복학왕 연놈 성공한 덕후 고교생을 환불해주세요 로베스의 완전감각 목요일 연애혁명 타인은 지옥이다 좀비딸 소유 롤랑롤랑 5kg을 위하여 가담항설 아르마 호러와 로맨스 좋아하는 부분 금요일 스위트홈 걸어서 30분 화장 지워주는 남자 개를 낳았다 밥 먹고 갈래요? 토요일 공복의 저녁식사 2인용 인간 귀각시 병의 맛 어글리후드 방백남녀 환상적인 소년 일요일 오늘도 사랑스럽개 구구까까 내일 웅이는 배고파 완결 이런 영웅은 싫어 여중생a 내ID는 강남미인 환생동물학교 스피릿 핑거스 금수저 지금 이 순간 마법처럼 Penguin loves Mev 갸오오와 사랑꾼들 슈퍼 시크릿 당신만 몰라! 나는 귀머거리다 내가 보는건 더 많은데 그닥 추천하고싶은건 아니라 여기까지만!
이름없음 2018/10/09 21:42:12 ID : 1wk7fcFeLby
로맨스빼면 네이버 수요일 웹툰인 세상은 돈과 권력
이름없음 2018/10/09 21:43:48 ID : 2spdQoLfbvg
방백남녀 짱재밌는데 왜 낮은지 몰라 다들 결제하는건가 어글리후드도 재밋슴
이름없음 2018/10/09 22:54:48 ID : CpgqoY5QsmE
암흑도시 문래빗 부로콜리왕자 좀비딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐한남자랑 옆반의 인어 로맨스..?긴 한데 웃겨서 로맨스같지 않음 아 컷부 신작도 있다 병맛의 최강자...
이름없음 2018/10/09 23:07:04 ID : bB9hfcJRA7A
실례 지만 잠시 지구 좀 멸망 시키 겠습니다<<<이거 존나 잼있음... 예언으로 주인공이 있는 반에 3개월 후에 지구를 멸망시킬 애가 있다는데 누군지 몰라서 다 죽어야하는데 한명씩 죽이다가 지구멸망 확률이 0%로 나오면 나머지는 집에 보내준다해서 온갖 방법으로 회의하고 투표하는데 애들이 초능력자라 트릭쓰고 하는게 진짜 흥미진진함
이름없음 2018/10/10 17:28:33 ID : s8o7vyILalh
완결된 건데 네이버에 차원이 다른 만화 진짜 병맛인데 사회비판적인 내용도 들어 있어서 재밌음
이름없음 2018/10/10 18:58:35 ID : ZcoFdyE9y3T
나는 뷰티풀 군바리!
이름없음 2018/10/10 19:04:54 ID : zWlyLe5f9a3
쿠베라 판타지 로맨스라고 쓰고 판타지 고어+스릴러라고 읽습니다... 여튼 재밌음 그리고 오늘의 순정망화 로맨스물이라고 생각한다면 매우 오산
이름없음 2019/06/19 23:23:36 ID : WnXvwq7unCq
신의탑

레스 작성
4레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
10레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6071 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 535 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 257 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 87 Hit
잡담 이름 : 328 9시간 전