즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 15:09:30 ID : eNz85RA3WnR
몇주 전부터 반 앞자리에 앉은 애가 계속 친한척을 하며 스킨쉽을 하려 들고 수업을 할 때도 자기가 소설 남자주인공이라도 된 듯이 턱을 괘고 나를 부담스럽게 쳐다봄. 남자애들한테 지랑 내가 썸타는 중이라고 소문까지 돌게 하고, 고2인데 담배를 자랑이라는 듯이 가오 부리며 핀다. 너무 느끼하고 부담스럽고 경계심이 드는데 얼굴도 멀쩡한 애가 왜 이지랄인지 모르겠음; 얘 좀 어떻게 떼어내는 방법 없을까??;
이름없음 2018/10/09 15:26:29 ID : HwpSGts04E2
싫어하는 티를 확실히 내야지.남자로써 말하자면 남자는 잘 모름. 여자가 확실히 표현 안하면 아 이래도 괜찮은건가? 하면서 점점 과감해짐.
이름없음 2018/10/09 15:27:05 ID : HwpSGts04E2
차라리 니가 니 기분 확실히 표현하는게 걔 입장에서도 좋을 걸?
이름없음 2018/10/09 16:43:32 ID : dSLbDvxu1il
내가 다른 스레에서도 썼던 방법인데 이거해봐 레주:오늘 울집 놀러올래? 남:ㅇㅋ 굳굳 개꿀 레주:저녁에 놀러와! 저녁 레주:~~로 나와 마중나갈께 남:오키 다왔는데 어디야?아 거기구나 찾았어 레주:반가워~근데 XX야 너 혹시 혈액형이 뭐야? 남:?? X형 레주:아~그렇구나~(숨기는척하면서 웃음 살짝 드러냄)그럼 큰 수술 받은적은 없지? 남:응 근데 그건 왜? 춥다 빨리 들어가자~ 레주:그래(싱긋 웃으며) 아 잠시만 전화 한통만하고~ 남:ㅇㅋ 레주:(좀 떨어져서 소곤소곤 말하는척하나 다 들리게)네 오빠 저에요. 저번에 말한 상품있잖아요 혈액형은 X형이고 수술한적 없데요 네네 30분정도 있으면 되요? 아~네네 저 이번에 40% 떼주시기로한거 잊지 않으셨죠? 넹 30분간 잡아놀테니까 빨리오셔요 ㅎㅎ 남:저 저기 레주야 나 갑자기 급한일이 생긴거같아(식은땀) 레주:아잉 왜그래 울 오빠도 30분이따 온다니까 30분만 놀다 오빠오면가~ 울 오빠도 너 보구싶데 ㅎㅎ 남:아악! 죄송해요 살려주세요!(하며 달아남) 레주:어디가! 다음날 레주:XX야 어제 어디갛었어 ㅎㅎ 남:쫄아서 다시는 말안검
이름없음 2018/10/09 16:52:16 ID : dSLbDvxu1il
앵간?
이름없음 2018/10/09 16:53:29 ID : MkrgnXBwNut
이거하면 경찰이 달라붙을듯
이름없음 2018/10/09 19:24:32 ID : U0rdPcmq5cL
말걸면 무시 ㄱ
이름없음 2018/10/09 22:51:31 ID : 4FeFikpRDwF
저거 연기한단거 아님???

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 호감일까new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7017 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 360 Hit
21레스답옴new 1276 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스도화살new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
504레스끝난듯new 9514 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 363 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 363 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16162 Hit
1레스. 1184 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31309 Hit
4레스첫사랑 341 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24