즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 16:14:49 ID : SE2k8pbAY9B
임신 그런게 아니라 자궁경부암 예방주사 같이 맞으려고 생각하거든. 근데 예약해야 갈 수 있는 곳인데 산과랑 부인과로 나눠져있고 남자도 예약할 수 있어??
이름없음 2018/10/09 16:20:09 ID : 65gqqo7th82
남친은 그냥 대기실에 앉아 있으면 돼 굳이 예약할 필요는 없...
이름없음 2018/10/09 16:21:04 ID : SE2k8pbAY9B
남친도 예방주사 맞을건데?...
이름없음 2018/10/09 17:04:20 ID : 9a8lDulfPba
자궁경부암 예방주사 내과에서도 놔주니까 내과도 한번 알아보면 좋을거같아
이름없음 2018/10/09 17:39:31 ID : gmHyIMksknv
전화해서 여쭤봐도 되지 않아?
이름없음 2018/10/09 17:49:54 ID : WrvyIIGmoHy
그래 이런 건 빠르고 정확하게 병원에 전화하자..
이름없음 2018/10/09 18:18:14 ID : lh88rs67AoY
남친도 같이 맞아야해!
이름없음 2018/10/09 18:41:54 ID : zO9thhxXs06
산부인과 가도 되겠지 뭐. 금남구역도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 20:42:59 ID : beFirBxSJRD
잘은 머르겠지만 자궁경부암 예방 주사인거면 자궁에 암나는거 예방하려는거지???남친은 왜 맞아?? 남친도 자궁있어???내가 지금 뭥 개소리지????
이름없음 2018/10/09 20:48:30 ID : gjijbdzTXvw
남자도 맞는지 몰랐네 ㅎㅎㅎ 쏘리 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/10/09 21:18:59 ID : zcK6pgo5fas
자궁경부암은 성관계로 감염되는거야. 그래서 남자도 보균자가 될 수 있는거고 그게 나중에 여자친구나 아내에게 감염되면 위험하잖아? 그리고 결혼할 사이가 아니더라도 지금 남자들이 관계맺는 사람들은 나중에 다른 사람의 아내나 여자친구가 될 수도 있고 그 여자에게도 안좋은 영향을 줄 수 있으니까 예방차원으로 맞아두면 좋지!
이름없음 2018/10/10 20:32:56 ID : 7cKY1fVanCm
이건 몰랐다! 일단 3번이나 해야되는거라 기간도 오래걸리고 병원에 전화해봐 어처피 예약할려면 하기는 해야되잖아

레스 작성
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27766 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 596 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 340 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 44 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전