즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 16:19:33 ID : LbxyJQq0slx
옛날에 스레딕에서 봤던건데 오늘은 노란색 옷을 입는다..같은 행동을 정해서 비버들끼리 다 같은 행동을 하는거야 뉴스에 나올정도로 큰 화제가 되는게 목표
이름없음 2018/10/09 18:32:30 ID : 1fTWlDth9a7
어 나 이거 재밌을거같애ㅋㅋ 넘 이상한거만 아니면!! 근데 궁금한게 스레딕하는사람을 비버라고 부르는거야? 비버가 무슨 뜻이야?
이름없음 2018/10/09 19:02:05 ID : Qnxvg0rbB84
엌 누가누군지 구별도 못할케고, 신박하다! 재미게따
이름없음 2018/10/09 20:02:42 ID : 1BdQpO6Y4Nv
바보판 하는 사람들을(?) 비버라고 불러
이름없음 2018/10/09 20:03:25 ID : XxU7y7y7y1x
괜찮네ㅋㅋㅋㅋ포인트는 지나치게 튀지 않으면서 아이덴티티가 되는 행동이 무엇인지인가..
이름없음 2018/10/09 20:07:05 ID : 1BdQpO6Y4Nv
딱히 할만한게..
이름없음 2018/10/09 20:27:00 ID : Qnxvg0rbB84
왼쪽가슴에 하트가 새겨진 상의를입는거 어때?
이름없음 2018/10/09 20:27:44 ID : XxU7y7y7y1x
꼼데가르송..?
이름없음 2018/10/09 20:28:48 ID : 2pU1xAZdA6k
과연 비버의 화력이 뉴스에 나올정도로 클 것인가... 몇백명 가지고 뉴스에 나올까? UFO가 나타났다고 길거리 한복판에서 외치는 건 가능할지도..
이름없음 2018/10/09 20:31:16 ID : XxU7y7y7y1x
음.. 행동을 하나만 정하지 말고 두세 개를 정하면 되지 않을까? 노란색 상의를 입는다는 흔하지만 노란색 상의를 입고 검은 모자를 쓰고 삼보일배한다는 흔하지 않으니까..

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3736 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3691 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5354 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4449 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2018 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6050 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21184 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9637 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3808 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32476 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3018 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5837 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 286 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2939 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32291 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4187 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3234 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5975 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8913 Hit