즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 18:22:58 ID : r808koIE1bb
근데 이걸 어떻게 해야될지 모르겠엉..ㅠ 막 평생조교 당하고 싶은데 어떻게 풀지ㅠ
이름없음 2018/10/09 18:53:40 ID : AY2txWmHBcI
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S쪽인 여자를 찾아보는게 어때? 군대를 가거나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 18:54:21 ID : wq46qp9csi3
군대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 19:16:53 ID : 1cpXwJO6Zh8
난 몰랐는데 친구가 말해줘서 깨우치게된 S와M이 공존하는 여자레스주야 나도 나를 이해해줄 사람이 있을지...휴
이름없음 2018/10/09 20:16:02 ID : dyHu9tjy0ts
연애 할 때능 그냥 일반인 처럼 하고 파트너 구해서 하는게.. 그 쪽에는 그렇게 한다고 하드라고 연인이 취향도 아닌데 사랑한다고 억지로 맞춰주는 갓보다 그게 좋다고 그리 한다고 함 어쩔 수 없는 듯
이름없음 2018/10/09 20:16:31 ID : dyHu9tjy0ts
이상형이랑 꼴리는 상대가 다를 경우를 말하는 거야
이름없음 2018/10/09 22:16:58 ID : r808koIE1bb
2 음 나 군필이야 4 나 막 지배당하고 싶음ㅋㅋ 5 여친없어 6 히잉?
이름없음 2018/10/09 23:44:06 ID : wleHu2txRCn
내 남자친군줄
이름없음 2018/10/10 00:51:51 ID : U3PikrcIFg4
난 sm 둘다 맞는거 일단 좋아하고 뚜까 맞는거 말고....괴롭히는것도 좋아함
이름없음 2018/10/10 01:00:14 ID : dyHu9tjy0ts
아직 모르면 됬어 나중에 너가 겪게 되는 문제일꺼야

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15965 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9297 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6809 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 990 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31113 Hit
4레스첫사랑new 146 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 152 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26245 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스너무잘생김new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전