즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 18:42:28 ID : tbh85TRA0pO
일단 내 입장에서는 연애 쪽 카테고리라고 잡아버리면 돌아버릴 것 같아서 여기에 남겨보려고해... 진지하게 들어줄 사람있으면 시작할게
이름없음 2018/10/09 18:44:13 ID : tupWmGoFcq4
나도 지금 굉장히 복잡한 사정이 있어 들어줄게 같이 해결해보자
이름없음 2018/10/09 18:45:07 ID : tbh85TRA0pO
후... 일단 무엇이 고민이냐면 이제까지 대학들어와서 번호도 따이고 고백아닌 고백들을 받아봤는데 그 상대방이 나보다 연상이 더라구
이름없음 2018/10/09 18:45:22 ID : tbh85TRA0pO
고마워! 같이 해결해보자!
이름없음 2018/10/09 18:46:18 ID : tupWmGoFcq4
응!!그런데??
이름없음 2018/10/09 18:46:24 ID : tbh85TRA0pO
근데 최근에 그 상대방 나이가 점점 올라가더니 조교한테까지 고백을 받아버린거야ㅠㅠ 대체 왜 죄다 나이많은 사람들일까ㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 18:48:28 ID : tupWmGoFcq4
나이차이 많이 나는 사람은 믿으면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 좋은사람 아니면 나이차이 많이나는 사람 정말 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 18:49:44 ID : tbh85TRA0pO
게다가 다 하나같이 성격이 이상해ㅠㅠ 이쯤되면 내가 이상한 사람이라 이상한 사람이 꼬이는걸까 싶기도 해... 중학생땐 왠 사이코같은 애한테 걸려서ㅠㅠ힘들었는데
이름없음 2018/10/09 18:51:21 ID : tupWmGoFcq4
으으....많이 힘들었겠다.... 스레주 참고로 나이 물어봐도 돼??
이름없음 2018/10/09 18:57:54 ID : tbh85TRA0pO
20살이야!
이름없음 2018/10/09 19:02:55 ID : tupWmGoFcq4
그렇구나!! 알려줘서 고마워!! 아직 너무 고민 많이 안해도 될거같아!! 만약 스레주가 먼저 좋아하는 사람이 생기면 용기내서 고백하면 되는거고 세상엔 진짜 그런사람만 있는것도 아니니까 그냥 물 흐르듯 보내버리는게 좋을거같아!!
이름없음 2018/10/09 19:12:30 ID : tbh85TRA0pO
고마워ㅠㅠ 레스주는 무슨 복잡한 사정이 있는거야?
이름없음 2018/10/09 19:32:50 ID : mskoIIMnPdA
안그래도 남자친구가 바람 핀 이야기 올려놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스인생 현타new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 99 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 114 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 942 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스폭식증................... 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 387 Hit
4레스정시에 도착하는 법 411 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 454 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 367 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 828 Hit