즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 20:13:21 ID : fXwJWqi7hze
클라나드 보는데 감정이 주체가 안돼 아직 7화인가 8화밖에 안봤는데. 찡하고 슬프고 막 그런게 있어 갱년긴가봐. 오프닝 엔딩만 들어도 눈물나와. 그리고 세월이 너무 빨라서 무서워. 주인공들 고3으로 나오는데 우리엄마랑 4살 차이밖에 안나. 클라나드 얘기하쟈
이름없음 2018/10/09 20:40:44 ID : z84JO9vDtdy
엄청 오랜만이다 짱 옛날에 봤었는데 거의 10년 다 돼가나?ㅎㅎ 2기 였던 거 같은데 갠적으로 미사에 에피소드가 제일 기억 남음ㅠ
이름없음 2018/10/09 20:42:00 ID : vijfWkq7Bzh
다앙고 당고 당고 당고 당고 대가족!
이름없음 2018/10/09 20:44:24 ID : z84JO9vDtdy
당고 노래두 넘 좋아서 아직까지 듣는당 띵곡 ㅠ
이름없음 2018/10/09 20:51:22 ID : HAY005RDvBb
스레주는 얼른 다보고 와라!!!
이름없음 2018/10/10 18:19:37 ID : fXwJWqi7hze
딱 10년이야! 그래서 보고있지>< 작년에 보다가 포기했는데 이제 제대로 볼거야! 당고당고ㅠㅠㅠ 이거 내 눈물버튼이야. 들으면 바로 울어. 희대의 띵곡이다 열시미 볼께!!1
이름없음 2018/10/10 18:20:19 ID : fXwJWqi7hze
후코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10화 볼때 진짜 눈물 참느라고 죽을 뻔했다
이름없음 2018/10/13 15:38:32 ID : fXwJWqi7hze
놀라운 사실!그 우시오 있잖아 내동생이랑 동갑이야 2006년생
이름없음 2018/10/13 15:39:32 ID : fXwJWqi7hze
우시오가 자라고 초6이되서 세계 여행 하잖아 !그거 시점이 딱 올해야!!!!!내동생 초6이거든
이름없음 2018/10/13 15:42:18 ID : fXwJWqi7hze
나기사 부모님은 각자 63 62세 초반에 시점이 2003년이였는데 그때 48 46 초동안

레스 작성
1레스스트리머들의 익명방~ 490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1277 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 936 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 832 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스내 최애 웹툰들이랑 비슷한 네이버웹툰 추천해주라 1163 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스팝송노래찾아 576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.30
6레스내 트친소가 다른 계정에서 안보여... 849 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.31
5레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레 780 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스우앙 834 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 1236 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 951 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스성인웹툰인데 제목 기억 안나...아는 사람?! 511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.13
1레스bl소설 제목 찾아주라ㅠㅠ제발 764 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.09
17레스일본어 배우기 좋은 일본 드라마나 영화나 애니메이션 같은 거 추천해줘 1267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.13
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
1레스외지주 st 웹툰 추천 받아 435 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.28
1레스기억안나는 웹툰 찾아줘 대사있어 431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.25
2레스다들 드라마 뭐 봐? 424 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.24
3레스어서오세요 305호 같은 웹툰 ㅊㅊ 좀 510 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.24
3레스저기 얘두라,,, 836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.02.21