즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 20:19:24 ID : XAknDze7umn
공기밥은 별도라는게 무슨 뜻이야?
이름없음 2018/10/09 20:20:43 ID : oMnXxQtzf81
따로 돈 더내야하는거일껄
이름없음 2018/10/09 21:00:48 ID : XAknDze7umn
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/09 21:01:55 ID : pVdXtba2q45
별도 따다줄게
이름없음 2018/10/09 21:02:30 ID : ak7dPdDAkmp
진짜 양심없다... 어차피 간장게장이 다 훔쳐갈텐데, 별도라닝ㅠㅠ 너무행 간장게장한테 훔쳐오게하고 다시 파는 구조인듯
이름없음 2018/10/09 21:29:58 ID : imJPbiqrBBx
발상 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 21:33:37 ID : bwnB9jBAo6k
간장게장 예전에 홈쇼핑에서 엄청 광고하는거보고 너무 맛있어보여서 아빠졸라서 샀는데 정작 눈으로 보니까 좀 징그럽고 비린내나보여서 안먹은적있음.. 아빠랑 동생들이 다먹었오 엄마는 나처럼 징그러워하고
이름없음 2018/10/09 21:48:26 ID : O62JTTQpXAp
간장게장 땡기네 쩝
이름없음 2018/10/09 22:03:50 ID : 1hfhvCrvBgo
계속 보고 있으면 밥 못 훔쳐갈거야

레스 작성
28레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 23 Hit
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 61 Hit
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 348 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27774 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 603 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 354 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 73 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7913 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전