난있어
  • 일단 나는 지금은 고딩인데 아직도 4 살따 꾼 꿈을 잊을수없어
  • 우선 꿈속에서 나는 4살에 엄마 아빠 언니 나 이렇게 네명이서 놀이공원 ? 같은 곳을갔어 근데 어릴때니까 나는 뭘 할게없고 4살이 뭘알겟어 그냥 엄마가 가는대로 가고 좋아하고 구경하고 있었어
  • 근데 아빠가 나를 안고 있는 채로 저밑으로 걸어갔고 엄마랑 언니는 손잡고 왓는데 무슨 삐에로 인형탈? 을 쓰고있었고 지금말하면 인형탈이지만 그 당시 4살이였던 나의 머리와 눈속엔 진짜 삐에로 인고 같았어
  • 옆에는 여자경호원이 있었고 근데 엄마랑 아빠가 나보고 저삐에로 보여주는거야 나는 무서워서 울었지 진짜 코도 빨갛고 머리도 빠글빠글해서 무튼 무서워서 안가겟다거 햇는데 경호원들이랑 엄빠가 자꾸 괜찮다고 안겨보라는거야 진짜 미치겠는거야
  • 언니는 7살쯤인데 별로 안 무서워보이길래 한번 용기내고 어쩔수없이 안겼는데 그냥 괜찮은척 하고 빨리 이자릴 떳음 좋겠다라는 생각에 안기니까 옆에서 엄빠랑 경호원들이 거봐 ~ 괜찮지 ! 안무섭지 ?? 이러는거야 그래서 얼떨결에 응.. 이랬어
  • 아무튼 그래서 이제 가자 해서 나오려는데 뭔가가 갑자기 빨려들고 나의 작은 몸이 미끄러져서 뭔가에 슬라이딩 하면서 문밑으로 들어갔거든 ? 근데 왠걸 노란색 연두색 패인트가 되어있는 방안에 누군가 있어서
  • 딱 위를 보니까 웬걸 .. 아까 그 삐에로 인거야 진짜 개무서워서 악 하고 소리질렀는데 그삐에로가 양치를 하고있었거든 ? 근데 칫솔이 겁나큰데 그걸로거울보면서 양치하다가 나를 딱 보는거야 그러면서 나한테 점점 다가오는거야
  • 심지어 엄빠랑 언니는 어디갔는지도모르겠고 나혼자 그 곳에 들어가있던거야
  • 흐억 오늘 엄마랑 같이 자야겠다
레스 작성

10레스 » 짧은데 아직도 잊을수없는 꿈 꾼적있은사람 2018.10.10 135 Hit
2018/10/09 20:21:38 이름 : 이름없음
6레스 나만 꿈 안 꾼 적 없어?? 2018.10.10 168 Hit
2018/10/05 20:46:11 이름 : 이름없음
1레스 걍 오늘 수업시간에 꿨던 꿈.,.., 2018.10.10 47 Hit
2018/10/10 17:17:59 이름 : 이름없음
11레스 루시드드림을 꿔봤거나 가위에 눌려본사람?? 2018.10.10 148 Hit
2018/10/07 21:20:50 이름 : 이름없음
1레스 (삭제) 2018.10.10 65 Hit
2018/10/10 07:22:18 이름 : 소름이야
55레스 같은꿈을 이어꾼다..(꿈요정) 2018.10.10 309 Hit
2018/09/29 12:37:29 이름 : 이름없음
3레스 어제 오늘 꿈에서 파티장이 나왔는데 느낌이 이상해요 2018.10.09 94 Hit
2018/10/08 11:50:46 이름 : 이름없음
1레스 꿈에서 옹성우봤다 캬컄 2018.10.09 46 Hit
2018/10/09 18:13:28 이름 : 이름없음
1레스 두더지 꿈 2018.10.09 56 Hit
2018/10/09 15:01:17 이름 : 이름없음
8레스 엎드려서자면 야한꿈꾼다던데 진짜네 ㅋㅋ 2018.10.09 519 Hit
2018/10/05 18:31:39 이름 : 이름없음
3레스 살면서 좋은 꿈을 꾼 적이 없어 2018.10.09 24 Hit
2018/10/08 15:11:36 이름 : 이름없음
6레스 꿈에 경성왕후가 나왔어 2018.10.09 174 Hit
2018/10/07 13:17:34 이름 : 율무
1레스 꿈 해몽 좀 해줄 수 있을까? 2018.10.08 46 Hit
2018/10/08 12:19:54 이름 : 이름없음
2레스 안경 다 부서지는 꿈 꾼 적 있냐 2018.10.08 64 Hit
2018/10/08 00:46:23 이름 : 이름없음
7레스 전생꿈 2018.10.08 155 Hit
2018/10/03 16:13:59 이름 : 이름없음