즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 20:21:38 ID : byLaoNApdVe
난있어
이름없음 2018/10/09 20:22:27 ID : byLaoNApdVe
일단 나는 지금은 고딩인데 아직도 4 살따 꾼 꿈을 잊을수없어
이름없음 2018/10/09 20:29:37 ID : byLaoNApdVe
우선 꿈속에서 나는 4살에 엄마 아빠 언니 나 이렇게 네명이서 놀이공원 ? 같은 곳을갔어 근데 어릴때니까 나는 뭘 할게없고 4살이 뭘알겟어 그냥 엄마가 가는대로 가고 좋아하고 구경하고 있었어
이름없음 2018/10/09 20:31:10 ID : byLaoNApdVe
근데 아빠가 나를 안고 있는 채로 저밑으로 걸어갔고 엄마랑 언니는 손잡고 왓는데 무슨 삐에로 인형탈? 을 쓰고있었고 지금말하면 인형탈이지만 그 당시 4살이였던 나의 머리와 눈속엔 진짜 삐에로 인고 같았어
이름없음 2018/10/09 20:32:45 ID : byLaoNApdVe
옆에는 여자경호원이 있었고 근데 엄마랑 아빠가 나보고 저삐에로 보여주는거야 나는 무서워서 울었지 진짜 코도 빨갛고 머리도 빠글빠글해서 무튼 무서워서 안가겟다거 햇는데 경호원들이랑 엄빠가 자꾸 괜찮다고 안겨보라는거야 진짜 미치겠는거야
이름없음 2018/10/09 20:33:49 ID : byLaoNApdVe
언니는 7살쯤인데 별로 안 무서워보이길래 한번 용기내고 어쩔수없이 안겼는데 그냥 괜찮은척 하고 빨리 이자릴 떳음 좋겠다라는 생각에 안기니까 옆에서 엄빠랑 경호원들이 거봐 ~ 괜찮지 ! 안무섭지 ?? 이러는거야 그래서 얼떨결에 응.. 이랬어
이름없음 2018/10/09 20:35:22 ID : byLaoNApdVe
아무튼 그래서 이제 가자 해서 나오려는데 뭔가가 갑자기 빨려들고 나의 작은 몸이 미끄러져서 뭔가에 슬라이딩 하면서 문밑으로 들어갔거든 ? 근데 왠걸 노란색 연두색 패인트가 되어있는 방안에 누군가 있어서
이름없음 2018/10/09 20:36:49 ID : byLaoNApdVe
딱 위를 보니까 웬걸 .. 아까 그 삐에로 인거야 진짜 개무서워서 악 하고 소리질렀는데 그삐에로가 양치를 하고있었거든 ? 근데 칫솔이 겁나큰데 그걸로거울보면서 양치하다가 나를 딱 보는거야 그러면서 나한테 점점 다가오는거야
이름없음 2018/10/09 20:37:13 ID : byLaoNApdVe
심지어 엄빠랑 언니는 어디갔는지도모르겠고 나혼자 그 곳에 들어가있던거야
이름없음 2018/10/10 19:02:59 ID : a7anBbzVgqk
흐억 오늘 엄마랑 같이 자야겠다

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법new 146 Hit
이름 : 이름없음 23시간 전
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1706 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 456 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 613 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2280 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 762 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31047 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30620 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 957 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1076 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1176 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1252 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1559 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1357 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1380 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1430 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1427 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3541 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1670 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1833 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15