100% 살아남을 수 있는 방법이 과연 있을까?

범죄계의 라이벌이 되면 됨. 타카토 요이치나 괴도 키드 급으로.

둘의 여자친구가 되면 됨

>>4 김전일 친한 후배 죽었잖아... 친구라고 살아남을 수 있을까...?

코난은 주변인물이나 어린아이는 안 죽이고 미성년자는 범인도 안 시켜주는데.. ('신이치의 정체에 란의 눈물'편 히노하라 마코토 제외) 김전일은 어린아이라도 얄짤없이 죽고 친한 주변인이라도 얄짤없이 죽고 미성년자도 범인이 되는 세계라서....... ('흑사접 살인사건'편 마다라메 루리) (김전일의 친한 후배 사키가 살해당함) ('히호우도 살인사건'편의 코이치) 김전일도 신이치도 둘 다 애인이 있으니 그건 무리일거고 음.......... 기르는 애완동물? 코난은 물론이고 김전일네 나온 범인들도 동물은 안 죽이던데 아니면 진짜 타카토 요이치 같은 적이 되던가... 그럼 죽이면 죽였지 죽는 쪽은 아닐거아냐

이야 하드코어 서바이벌 게임이다

형사가 되는건? 단 아케치경감이나 골롬보반장님급의 네임드여야하고 폭발물처리반이 된다면 분명 과거회상에나와서 폭사할거야

둘다 사신이라 안될듯... 걍 2D로만 봐ㅠㅜㅠ

란이나 마코토 급으로 존나 강하면 괜찮지 않을까..? 아직 전국대회 우승한 사람이 없었던것 같은데...

범인이 되는 수 밖에...

그냥 스쳐지나가는 엑스트라가 되면 괜찮지 않을까?

>>11 김전일에서는 범인이 흑막한테 죽는 경우가 많음

ㅠㅠㅠㅠ 범인이 잡혀갔다는 소식에 전화를 받고 네?! 뭐라구요?!? 하는 범인의 지인 1이 될래ㅜㅜㅜ

비행기 타고 해외로 뜨면...?

아님 처음부터 등장하지 않고 화장실에 처박혀 있다가 나중에 사건이 해결되고 나오는거지 손을 씻으며..

>>15 분명 누가 비행기 테러를 벌일거야...

같이 등장하는 컷씬에 없는거야. 같은 장소지만 나는 다른 공간에 있겠어..

>>16 손 씻는 중에 범인에게 뒤통수 가격당하고 새로운 사건의 서막이 되어버릴걸?

>>18 오히려 그게 더 위험함. 김전일 보면 꼬오오옥 어두운 데서 혼자 "이건...?" 이런 식으로 혼잣말하다가 뒤지는 애 하나 씩 나옴. 차라리 한 시도 안떨어지고 바로 옆에 딱 붙어서 다녀야 안전한 거 아님? 범인이 코난/김전일 눈 앞에서 사람 죽인 적이 있었나? 이거 외엔 그냥 처음부터 저 둘을 먼저 죽여버려야 할 듯...

키사키에리를 인질로 잡는다

>>22 김전일 앞에서 범인이 트릭으로 거대 종 떨어트려서 사람 죽인 적 있음.

일단 어두운 방에서 혹시 그녀석이..? 설마! 이런 말만 안하면 죽지는 않음

내가 범인이 되어 먼저 그 둘을 죽인다! 그렇게 되면 감옥에 갈 지언정 죽진 않을 거야... 아마도?

껌딱지가 되는것도 하나의 방법일수ㄷ...미안 실언이었네

>>12 그리고 그 엑스트라는 다음화의 피해자가 되어 싸늘한 시체가 되겠지

라이벌탐정으로 취직해보자

주인공들이나 주인공친구들 옆에서 한시도 떨어지지 않을거야
레스 작성
607레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2018.11.12 2971 Hit
애니 2018/08/02 18:38:53 이름 : 이름없음
10레스 미래일기 보느라 밤새웠다 (스포有) 2018.11.11 219 Hit
애니 2017/11/06 09:29:40 이름 : 이름없음
2레스 달링인더프랑키스 개재밌네 2018.11.11 29 Hit
애니 2018/11/06 18:29:09 이름 : 이름없음
69레스 추억의 애니 하나씩들 적고가 2018.11.11 442 Hit
애니 2018/09/28 21:38:17 이름 : 이름없음
2레스 노라가미 2018.11.11 20 Hit
애니 2018/11/11 11:23:22 이름 : 이름없음
47레스 정말로 좋아하는 애니송 말하기! 2018.11.09 433 Hit
애니 2018/09/24 12:54:16 이름 : 이름없음
31레스 » 김전일이랑 코난이랑 만나면 살아남을 수 있는 방법을 연구해보자 2018.11.09 321 Hit
애니 2018/10/09 21:10:56 이름 : 이름없음
10레스 恋愛サーキュレーション 2018.11.09 204 Hit
애니 2018/10/25 19:40:53 이름 : 이름없음
11레스 문스독파는애없어 2018.11.09 120 Hit
애니 2018/09/12 17:45:43 이름 : 이름없음
1레스 근데 프랑크스가 여성모습인게 왜 문제임? 2018.11.07 59 Hit
애니 2018/11/07 07:42:17 이름 : 이름없음
4레스 애니를 망치는건 주소비자인 씹덕임 2018.11.06 72 Hit
애니 2018/11/06 20:31:58 이름 : 이름없음
3레스 흑집사가 없네 2018.11.05 98 Hit
애니 2018/11/03 21:25:08 이름 : 이름없음
16레스 쿠로바스 애들 최애랑 이유 알려줘! 2018.11.04 132 Hit
애니 2018/10/14 14:32:27 이름 : 이름없음
3레스 지박소년 하나코군!!!!!! 2018.11.04 104 Hit
애니 2018/10/28 16:48:27 이름 : 이름없음
4레스 지인분한테 추천받고 은혼 정주행했는데 2018.11.04 100 Hit
애니 2018/11/02 08:39:50 이름 : 이름없음