즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 21:42:38 ID : 9ze6mE8kla9
내가 헐렁헐렁한 핏을 좋아해서 항상 와이드 슬랙스, 진 이런 거 사는데 내 돈으로 사는 건데 자꾸 엄마가 넌 이런 거 안어울린다, 안예쁜걸 자꾸 사냐, 몸에 맞는 것 좀 입어라 이러거든 진짜 내가 입고 싶은 거 내 돈으로 산다는데 왜이렇게 간섭일까...? 아니면 진짜 안예쁜가?
이름없음 2018/10/09 21:47:34 ID : oK4Y5U3O4Hx
1. 나이가 드신 분들은 유행하는 패션을 이해하지 못할 때가 있다. 이 경우라면 몸에 맞지 않는 옷을 입는다고 생각하시는 듯. 2. 어머님이 보시기에 정말 어울리지 않는다. 둘 중에 하나인 거 같은데 사실 입고 싶으면 입는 거지 뭐..
이름없음 2018/10/10 01:21:28 ID : sphtfVcGk7g
평소에 어떻게 입는데???사진좀 보여줘 그냥 어머니가 이해 못하시는거 아니야?? 친구들한테 니 패션에 대해 어떻게 생각하는지 물어봤어??ㅎㅎ
이름없음 2018/10/10 01:27:11 ID : glA0nu1ctwG
부모님돈으로 사는거면 간섭해도 할말없고 니돈으로 사는거면 간섭하던말던 뭘상관

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 233 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 968 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 242 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 880 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 365 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1089 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24172 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22