즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 21:52:19 ID : i061zTPeGq4
*필력이 좀 구려!ㅠㅠ 우리 집 안방에서 유독 좀 싸-한 일이 많이 일어나. 지금부터 얘기를 풀어볼까 해!
이름없음 2018/10/09 21:52:33 ID : i061zTPeGq4
보는 사람이 없어도 일단 풀게!
이름없음 2018/10/09 21:53:16 ID : i061zTPeGq4
내가 초등학생 때, 내 방이 없고 그냥 가족끼리 안방에서 다 같이 잤을때가 있었어.
이름없음 2018/10/09 21:53:45 ID : 2tzdU7wLbu5
응응
이름없음 2018/10/09 21:53:50 ID : i061zTPeGq4
음... 안방 그림 간단하게 그려올게!
이름없음 2018/10/09 21:54:13 ID : 2tzdU7wLbu5
응응!
이름없음 2018/10/09 21:56:13 ID : i061zTPeGq4
정말 대충이네... 일단 우리 안방 구조는 대충 이래.
이름없음 2018/10/09 21:57:24 ID : K1CkpU7y1wp
보고있어
이름없음 2018/10/09 21:58:22 ID : i061zTPeGq4
우리 가족이 잘 때 항상 이렇게 자거든. 내 위에 공간이 있잖아? 내가 거기서 뭔가를 봤었어.
이름없음 2018/10/09 21:58:59 ID : i061zTPeGq4
그니까 한 새벽 2~4시쯤? 그때 내가 왜 그런지는 몰라도 갑자기 깼었어.
이름없음 2018/10/09 21:59:54 ID : i061zTPeGq4
일어나서 내가 뒤를 돌아봤더니 내 머리 위에 공간이 있잖아? 거기에 엄마가 엎드려서 핸드폰을 하면서 음음~~ 이러는거야
이름없음 2018/10/09 22:01:43 ID : i061zTPeGq4
새벽에 갑자기 내 머리 위에서 엄마가 그러니까 소름도 돋고 이상하디도 해서 내가 엄마한테 '엄마, 뭐해?' 이랬는데 엄마가 내말을 무시하는거야. 그래서 내가 한 번 더 '엄마~! 뭐해?' 이랬는데 엄마가 내 얼굴을 무표정으로 쓱 보더니 다시 핸드폰을 하는거야.
이름없음 2018/10/09 22:03:32 ID : i061zTPeGq4
그때 엄마 표정이 여태까지 내가 본 표정중에서 제일 무서웠었어. 생판 모르는 사람을 보는듯한?(내가 비유를 잘 못해...) 그런 표정이랄까?
이름없음 2018/10/09 22:05:26 ID : i061zTPeGq4
그때 엄마 표정을 보고 한 번 더 소름이 돋아서 그냥 잘려고 고개를 다시 앞으로 돌리고 누우려고 하는데 머리에 뭔가 딱딱한게 부딪히면서 '쿵' 소리가 났어.
이름없음 2018/10/09 22:08:36 ID : i061zTPeGq4
뒤를 돌아봤더니 내 뒤에 옷장이 있는거야. 분명 내 뒤는 문쪽이였는데.
이름없음 2018/10/09 22:10:31 ID : i061zTPeGq4
나는 당황스럽기도하고 황당하기도해서 엄마가 있던 쪽을 봤더니 없더라. 그래서 엄마가 자고있는 쪽을 봤더니 완전 푹- 자고있으시더라.
이름없음 2018/10/09 22:10:49 ID : i061zTPeGq4
여기까지가 처음으로 안방에서 싸-했던 때.
이름없음 2018/10/09 22:11:35 ID : i061zTPeGq4
보고있는 사람이 없을지도 모르지만... 사정이 생겨서 내일 올게!!
이름없음 2018/10/10 00:29:23 ID : BtdA7zgrvCj
헐헐 뭐야...ㅠ 보고있어 레주야ㅠㅠㅠ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 64 Hit
824레스운명으로new 20371 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8837 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2534 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15930 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1345 Hit
괴담 이름 : 익명 12시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
37레스육감이 좋은 아이 372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19