즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 22:08:16 ID : pPg0so41woH
여친이 막대사탕 먹다가 나보고 이거 먹어보라고 하면서 자기가 먹던 사탕 내 입으로 넣더니 다시 빼서 자기가 먹던데 무슨 행동이야 ?
이름없음 2018/10/09 22:08:48 ID : eILdXBvzQmo
몰라서 묻는거?
이름없음 2018/10/09 22:10:44 ID : 7tjy5bzQpWj
뽀뽀해 (짝) 뽀뽀해 (짝)
이름없음 2018/10/09 22:12:10 ID : 5SFbeNzcFg1
키스키스키스키스키스!!!! 정열의 꽃피웠다! 가슴에 내 가슴에~~~
스레주 2018/10/09 22:13:01 ID : pPg0so41woH
몰라서 묻지...
이름없음 2018/10/09 22:13:02 ID : 2HA46o2LcJU
사탕이 진짜 맛있어서 너한테도 주고 싶었나 봐
이름없음 2018/10/09 22:13:59 ID : 5SFbeNzcFg1
줘도 못받아먹냐아아아아아아아아아아아아아아
이름없음 2018/10/09 22:14:40 ID : 7tjy5bzQpWj
야 이 스레주야아아아앙 키스해달라는거잖아아아아아
스레주 2018/10/09 22:18:35 ID : pPg0so41woH
이게 왜 키스해달라는거지.....무슨 의미길래
이름없음 2018/10/09 22:20:23 ID : usmHzV88jg1
자기가 먹은걸 남에게 그대로 주면 안된다는 걸 순간 까먹은거야
이름없음 2018/10/09 22:22:43 ID : mq7By0pVe1A
그게 왜 키스해달라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이변태들 그냥 그만큼 가깝게 느껴서 그런듯 근데 아직 키스까지 안한 사이??
이름없음 2018/10/09 22:22:49 ID : 5SFbeNzcFg1
가벼운 키스는 입술과 입술만이 오고가지만 진한 키스는 서로의... 그게 오고가는데...! ..어휴 이 정도면 이미 여친이 포기하고 아무의미 없이 그냥 입에 넣었다 뺐을 수도 있겠다 어휴
이름없음 2018/10/09 22:27:40 ID : 2HA46o2LcJU
아무리 생각해도 사탕이 맛있는 거잖앙
이름없음 2018/10/09 22:34:05 ID : 5SFbeNzcFg1
그..으래 그렇다고 하자! 레주야!! 그냥 여친이 사탕이 너무 맛있어서 그 맛을 어떻게 해서든 공유하고 싶었나봐 진짜 사탕이 너무 너.무. 맛있어서 와 그 사탕 뭔 사탕이길래 그렇게 응? 그럴 정도로 응? 맛있데냐
이름없음 2018/10/09 22:36:56 ID : a2pXzhvxxDB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 스레 왜이렇게 웃기냐
이름없음 2018/10/09 22:45:14 ID : dB9eHwpRzO6
아 그래서 여친이 있으시겠다?
이름없음 2018/10/09 22:54:04 ID : E4JTQoMqjh8
너 아가씨 못 봤니? 사탕 쪽쪽 빨아먹듯 키스를 하는 거야!!
이름없음 2018/10/09 23:00:48 ID : bvfRxA1u2k6
간접키스잖아!!!! 흐아ㅏㅏㅏ
이름없음 2018/10/09 23:04:38 ID : 5SFbeNzcFg1
만약에 내 남친이 저렇게 둔감하게 나오면 내가 걍 해버려야지 아. 근데 나 남친 없지.
이름없음 2018/10/09 23:26:44 ID : BBzardSIFdA
으엑....난 그거 싫다...뭐 해 줄 남친도 없지만 또르르...★
이름없음 2018/10/09 23:32:57 ID : pO3u5PimK2K
그 사탕 이름 좀 알려줄래?

레스 작성
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스스레딕 처음인데new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 203 Hit
1레스케챱고백 이거new 77 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17500 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 707 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 268 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 216 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 126 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 234 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 144 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 712 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전