즐겨찾기 스레드
북마크
◆oJWrArtipbz 2018/10/09 22:08:56 ID : u9zgpbyIMjb
나의 오늘은 이렇습니다. 나의 내일은 어떤가요?
◆xSK1Bgqi4IG 2018/10/09 22:18:44 ID : u9zgpbyIMjb
20181009 오늘은 정말 의미없이 보낸 듯 합니다. 아침에 눈을 떠 시계를 보니 12시였고, 잠자리에서 일어난 후에는 줄곧 휴대폰을 들고 있었습니다. 시험이 다음주입니다. 대단한 성적은 필요치 않지만 이렇게 공부를 일절 하지 않는 것은 마음속에 큰 불안을 남겨버립니다. 중요한 시험도 약 50일 정도 남았습니다. 이렇게 쓰고 보니 놀 때가 아니라는 걸 새삼스레 깨닫게 됩니다. 어서 책상 앞에 가서 앉아야 할 텐데요. 오늘 너무 많은 것을 먹었습니다. 상 위에 놓인 것을 야금야금 먹다 정신을 차리니 포장비닐만이 잔뜩 널부러져 있는 것이 보였습니다. 자제해야 할 텐데. 속으로 생각하지만 아직도 입이 심심해 과자봉지 하나를 더 집어듭니다.
◆xSK1Bgqi4IG 2018/10/09 22:19:44 ID : u9zgpbyIMjb
어째서 인증코드가 달라지는가는 약간 의문입니다. 비밀번호가 바뀌어서 그런걸까요?
◆xSK1Bgqi4IG 2018/10/09 22:22:09 ID : u9zgpbyIMjb
오늘도 점점 끝나갑니다. 약 1시간 40분 쯤 남았네요. 저는 그 짧다면 짧고, 길다면 긴 그 시간에 마음 속을 무겁게 짓누르고 있는 시험에 대한 부담감을 약간 덜어내려고 합니다.
◆xSK1Bgqi4IG 2018/10/09 22:24:10 ID : u9zgpbyIMjb
시간적으로 '오늘'은 23:59 까지이지만 제 오늘은 제가 잠에 들 때 까지입니다. 전 레스에서 말했던 1시간 40분이 더 길어질 수 있겠네요.
◆coFdzQqZfVa 2018/10/10 10:26:43 ID : a08phxO788l
20181010 오늘은 많이 피곤합니다. 밤에 늦게 잔 탓이겠지요. 알람 소리에 겨우겨우 일어나 준비하고 늦게 집을 나섰습니다. 수업을 듣는데도 잠이 몰려옵니다. 자면 안되는데, 시험이 코앞인데. 그리 자신에게 말하며 감겨오는 눈꺼풀을 억지로 떠봅니다.
◆coFdzQqZfVa 2018/10/10 10:32:00 ID : a08phxO788l
일요일에 시킨 물품이 오늘 도착한다는 모양입니다. 예쁜 원석을 볼 생각에 벌써 기분이 좋아집니다. 3만원. 학생에게 있어 적은 돈은 아닙니다만 원석 10개가 들어있는 것 치고는 매우 싸게 구매했으니 만족합니다.
◆xSK1Bgqi4IG 2018/10/10 10:34:34 ID : a08phxO788l
...지금 생각해보니 인증코드를 잘못 달았습니다.
◆xSK1Bgqi4IG 2018/10/10 10:42:55 ID : a08phxO788l
떡을 줘서 먹었는데 괜히 먹은 모양입니다. 배가 너무 부르고 목이 따갑습니다. 배가 부른건 이해가 되는데 목은 왜 아픈걸까요. 떡에 제가 모르는 알러지를 유발하는 재료라도 있었던 걸까요...

레스 작성
24레스사랑은 늘 어려워new 642 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
409레스절망의 끝에서new 3093 Hit
일기 이름 : 7분 전
432레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9412 Hit
일기 이름 : 백야 12분 전
66레스어쩌고저쩌고 2판new 648 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
11레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 59 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
90레스제목없음new 1059 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 157 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 25분 전
122레스난입금지new 2510 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 34분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3945 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8059 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
734레스허수아비 3new 6537 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
2레스잠수new 20 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 183 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2348 Hit
일기 이름 : 2시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1455 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 119 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 216 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3122 Hit
109레스왜왜new 734 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4177 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전