즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 22:25:25 ID : vg6nU6lA4Zg
내가 생각해도 나 이거 진짜 병 같애 내가 미래 어떤 일을 해야할지 다 구체적으로 세워나야 안심이 돼 예를 들어 내가 아직 대학생이 아니거든 고등학생이야 대학생이 되서 무슨 대학에 들어가고 언제부터 언제까지 연애 같은 걸 하고 언제 휴학하고 언제 여행가고 그런 일어나지도 않은 일들을 다 계획 세워둬 그리곤 드라마 같이 어떤 일이 일어날까 혼자서 구체적으로 상상을 하고 있어 그리고 내가 드라마에 엄청 영향을 많읻받는데 드라마에 만약 주인공이 이혼을 했다 그러면 아직 일어나지도 않고 그러지 않을 수도 있는 건데도 내가 이혼을 하면 어떻게 하고 어떤 말을 하고 이런 것 미칠 거 같애 일상생활에 영향을 미치지는 않지만 일어나지도 않은 일인데 그냥 생각 나는게 있으면 무조건 다 계획을 세워도 일어나지않을 건데도 들을 다 계획세워놔 무슨 병일까 아니면 내 마음 속의 강박 같은 건가
이름없음 2018/10/10 00:03:02 ID : y40lbjvzRwk
많이 힘들었구나

레스 작성
6레스고어영상을 봐버렸어new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 869 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23960 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 850 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1583 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8340 Hit
1레스 527 Hit