즐겨찾기 스레드
북마크
◆KY09vvdyHCj 2018/10/09 22:44:51 ID : 47tcpO08nRz
짝사랑 하면서 간간히 적어나가는 스레. 난입 환영!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/09 22:45:04 ID : 47tcpO08nRz
네가 너무 좋아!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/09 22:46:24 ID : 47tcpO08nRz
네가 하는 일이 너무 예쁜 것 같아.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/09 22:47:33 ID : 47tcpO08nRz
네 말투가 좋아. 네 직업이 좋아. 그냥 모든 게 좋아.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/09 22:47:40 ID : 47tcpO08nRz
어쩜 그렇게 말을 예쁘게 하는 거야.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/09 22:48:32 ID : 47tcpO08nRz
아 그만! 치킨은 내가 먼저 사줄 거야. 알겠지! 내가 어? 쉽게 받을 것 같아?
◆KY09vvdyHCj 2018/10/09 22:48:44 ID : 47tcpO08nRz
그래도.. 주면 먹을게. 네가 준 거니까...
◆KY09vvdyHCj 2018/10/09 22:50:17 ID : 47tcpO08nRz
임티 샀는데 귀여운게 꼭 너 닮았어. 이제 자주 보내줄게.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/09 22:59:02 ID : 47tcpO08nRz
벌써 잘 시간이야.. 요새는 열한시에 꼬박꼬박 자고있는데 너랑 더 얘기하고 싶어.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/09 23:00:38 ID : QpUZa5VbzWl
그리고 이젠 내가 가는 시간까지 기억하는구나! 맨날 반복되니까 당연하겠지만 미리 인사해주니까 좋았어. 진짜진짜 고마워. 오늘 밤은 행복하게 푹 잘 수 있을 것 같아.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/09 23:02:29 ID : QpUZa5VbzWl
내일 학교간다는 게 너무 싫다. 그러면 너랑 카톡을 못 하잖아. 그렇다고 폰을 안 냈다가 들키면 너랑 카톡 한 달 못하겠네! 내야겠다.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/09 23:03:03 ID : QpUZa5VbzWl
잘 자요, 내가 좋아하는 사람. 당신의 악몽은 내가 전부 먹어치우고, 아름다운 꿈만 남겨줄게요. 오늘 하루도 즐거운 일만 가득했기를, 내일도 즐거울 일만 가득하기를.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 07:54:22 ID : 47tcpO08nRz
나 일어났어! 오늘도 덕분에 잘 잤다, 하고 보내고 싶다. 미안해. 용기 없는 사람이라서. 항상 네가 톡 하기 전까지 나는 아무것도 보내질 못하지.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 15:51:07 ID : asqlDxO4Hwr
으악 으악 아아악 휴대폰 내기 전에 톡 하고 냈는데.. 뭐라고 보내야 할 지 잘 모르겠어. 나 학교 끝났다! 하구 보내야 하나? 아니면 쟈쟈쟝~ 스레주가 돌아왔다! 해야하나? 아아악 어떡해ㅐㅐㅐㅐㅐ
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 15:52:06 ID : asqlDxO4Hwr
걔 생각하면서 쪼꼬 샀어.. 내가 준 쪼꼬 맛있게 먹었으면 좋겠다...
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 16:16:06 ID : 47tcpO08nRz
아 진짜 톡 어떻게보내ㅏㅡ ㅣㅐ매ㅑ바ㅑㅐ&₩/“!!&*_^\£*^!!! 어떡하지!!!!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 16:17:20 ID : 47tcpO08nRz
학교 3시 반에 끝났는데 그때부터 계속 썼다 지웠다... 그냥 미친 척 하고 보내기 누를까 생각 했는데 손가락이 안 움직여...
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 16:17:29 ID : 47tcpO08nRz
플러팅은.. 대체 어떻게 하는거야.....
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 16:54:59 ID : 47tcpO08nRz
결국 지금까지 못 보냄... 다섯시에는 진짜 보낼테야!!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 16:55:32 ID : 47tcpO08nRz
걔를 꼭 잡고 싶어.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 16:56:00 ID : 47tcpO08nRz
아! 너랑 나랑 너무 멀리 있어! 내가 글로 가고 싶어!! 돈은 모아뒀는데 왜 허락이 안 떨어지는거야!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 16:56:56 ID : 47tcpO08nRz
그래도 겨울 안으로 보기로 했으니까... 빨리 보고 싶다. 옷도 새거 사고 머리도 해야겠다. 나 원래 이런거 잘 신경 안 쓰는데.. 너 본다니까 신경 쓰여.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 16:57:43 ID : 47tcpO08nRz
스트레이트는 역시 너 보기 전에 12월 초에 해야겠어! 그리고 고데기도 좀 사 놓고! 너랑 만나는데 부시시한 머리면 내가 부끄러울거같아!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 16:58:06 ID : 47tcpO08nRz
으악 으아악 3분남았어.. 진짜 이번엔 꼭 보내야지!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 16:58:40 ID : 47tcpO08nRz
염치없지만 진짜로 공모전 1등 하고 싶어. 그래서.. 너한테 내 책을 한 권 보내주고 싶어.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 16:59:07 ID : 47tcpO08nRz
공모전 안 되어도 치킨은 보내줄 거니까 그렇게 알아! 내가 먼저 사줄거라구! 닭 좋아한다며!! 내가 사줄게!!!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 17:08:37 ID : 47tcpO08nRz
으악! 또 못보냈어! 나 10분엔 진짜 보낼거야!!!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 17:11:42 ID : 47tcpO08nRz
허엉. 못 보냈어......
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 17:12:00 ID : 47tcpO08nRz
이.. 이렇게 된 이상... 6시에 저녁인사와 함께 보내는거야....!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 17:12:23 ID : 47tcpO08nRz
...왜 점점 늦어지지... 분명 내 목적은 학교 끝나자마자 짜잔~ 스레주왓어! 이거였단 말이야!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 17:19:16 ID : 47tcpO08nRz
아아아아아아악 너무보고싶어
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 17:19:29 ID : 47tcpO08nRz
잠깐. 설마 걔가 스레딕을 하지는 않겠지? 아악! 아닐거야! 분명 안 할거야! 그렇게 믿자!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 17:26:24 ID : 47tcpO08nRz
아! 6시까지 못 기다리겠어! 그냥 지금 보낼까?
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 17:26:52 ID : 47tcpO08nRz
근데 보내려고 하면.. 지금은 또 못보내겠어.. 난 진짜 답이 없어 아아악
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 17:28:05 ID : 47tcpO08nRz
분명 너한테 나는 별 중요하지 않은 애일 뿐이겠지 그렇지?
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 17:28:16 ID : 47tcpO08nRz
아니라고 말해줘. 부탁이야. 무릎 꿇고 빌 수 있어...
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 18:18:59 ID : 47tcpO08nRz
또 못 보냈다...
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 18:19:17 ID : 47tcpO08nRz
어.. 어쩔수없어! 6시 20분에 가는거야! 진짜로!!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 18:21:33 ID : 47tcpO08nRz
끄아아아악 보냇어.. 보내버렸어
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 18:22:09 ID : 47tcpO08nRz
방금까지 추웠는데 보내고 얼굴이 뜨거워졌어 아...!!!!!@@&&!’ㅑㅜㅜ베ㅣ바니ㅐㅑㅕ래ㅐ!!!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 19:02:30 ID : jBtcleKY5O8
잘잤냐구 물어봐줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조아! 어떻게 네 한마디에 이렇게 좋을 수 있어!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 19:03:21 ID : jBtcleKY5O8
오늘은 네가 약속이 있는 것 같으니까... 최대한 연락 안 할게. 좋아해. 하고 싶은 거 다 하면서 항상 즐거웠으면.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 19:05:24 ID : jBtcleKY5O8
가끔 내 모든 일상 속에서 네가 생각나.. 특히 귀여운 거 볼 때!!!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 19:06:04 ID : jBtcleKY5O8
너한테 많이 바라지 않아. 그냥.. 그냥 좋은 친구로 있어줘. 그것만으로도 좋아.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 19:09:27 ID : jBtcleKY5O8
알아. 네가 말했잖아. 힘들다고.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 19:09:59 ID : jBtcleKY5O8
알아. 너는 네가 다른 사람을 좋아하는 것 같다고 얘기했잖아.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 19:11:19 ID : jBtcleKY5O8
알아. 네가 나를 그냥 애로 본다는 거. 근데 나는 그게 안 되나봐. 미안해. 그리고 많이 좋아해.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 19:11:54 ID : jBtcleKY5O8
그래도.. 그래도 나는 네가 행복했으면 좋겠어. 다른 사람과 잘 되어서 행복하고, 매일매일 네가 웃을 수 있다면 나는 그걸로 됐어.
이름없음 2018/10/10 19:11:58 ID : q1xyHu7asly
나도 짝사랑 중인데 힘내자 서로ㅎㅎ
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 19:12:46 ID : jBtcleKY5O8
그냥 매일매일 즐거워 줘. 네 꿈처럼 카페도 열고. 나중에 내가 알바도 하고. 네가 하고 싶은 거 뭐든 해 줄 수 있으니까. 나는 신경쓰지 말고 그냥 행복하기만 해 줘.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 19:13:13 ID : jBtcleKY5O8
헉 보는 사람이 있었구나! ㅠㅠㅠ 고마워. 너도 힘냈으면 좋겠어! 우리 둘다 아자아자 파이팅이야!!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 19:15:26 ID : jBtcleKY5O8
우리 관계가 편하지만 편하지 않은 관계라서 슬프다. 좋아해. 쭉. 친구로서든, 사랑으로서든.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 22:24:24 ID : 47tcpO08nRz
아아악 보고싶다. 곧 잘 시간인데... 오늘도 잘 자라구 하고 잠이나 자야겠다. 보고싶어.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 22:24:53 ID : 47tcpO08nRz
아앗 젠장 그러고보니 데스파시토 가사 외운다고 두시간동안 동영상만 잡고 있어서 오늘 그림 한 장도 못 그렸잖아! 나 제정신 아닌가 봐! 얘 치킨 사주려면 공모전 내야 하는데!!!!
이름없음 2018/10/10 22:36:28 ID : AmLhvA41Bgn
사랑 좋지.. 나는 연애를 잘 못할거 같아서 오히려 사랑하기에 멀리서 지켜보기만 하고자 하는 타입이지만 ㅎ 스레주 달달한 사람일거 같아서 좋다..
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 23:10:48 ID : asqlDxO4Hwr
맞아 나도 사랑이 좋은 거라고 생각해! 헉 진짜 그렇게 생각해? 실제로는 한 번도 제대로 연애해 본 적이 없는 사람이라서 정말 부족한 사람인데ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그렇게 생각해주다니 고맙다..
◆KY09vvdyHCj 2018/10/10 23:13:31 ID : asqlDxO4Hwr
오늘도 너에게 마지막 밤인사를 하고 나는 잠에 들게. 오늘 하루도 행복했기를. 잘 자고 너처럼 귀여운 꿈 꾸기를! 낼 아침에 보자!! 오늘도 좋아해!
이름없음 2018/10/10 23:17:10 ID : q1xyHu7asly
스레주도 잘자! 내일도 들를게
이름없음 2018/10/10 23:19:05 ID : asqlDxO4Hwr
별 거 아닌 짝사랑 일기인데 봐 줘서 고마워! 잘 자!!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 08:21:00 ID : asqlDxO4Hwr
이거 나인데 인코를 까먹었었네! 인나자마자 걔 생각부터 나서 좋은데 괴롭다.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 08:21:41 ID : asqlDxO4Hwr
아는 사람이 타로 진짜 잘 보는데.. 마음 추스를 겸 타로 한 번 봐야겠다. 예약 부탁해야지.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 08:21:59 ID : asqlDxO4Hwr
보고싶어...
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 08:23:44 ID : asqlDxO4Hwr
그냥 다 나 때문인 것 같아서 미안해. 네가 요새 잘 안 보이는 거랑, 와도 조용히 있다가 가는 거랑.. 다 내 탓인 것만 같아서.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 08:24:29 ID : asqlDxO4Hwr
나는 사람을 밀어내는 타입인가 봐. 편하게 대화했는데.. 지금은 그렇지 않다는 게 보이는 것 같아서. 미안해.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 08:25:44 ID : asqlDxO4Hwr
됐어. 내가 좋아하는 네가 만들어 낸 것들을 보면서 그냥.. 그냥 생각하는 걸 그만둘래.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 08:26:21 ID : asqlDxO4Hwr
내가 사랑한다는 말을 해도 그 애한테 진심으로 다가올 것 같지 않아
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 08:27:58 ID : asqlDxO4Hwr
나는 친한 사람이라면 항상 “사랑해” “좋아해” “자기야” 하니까. 너한테의 좋아해, 사랑해는 좀 다른데. 그걸 네가 알 수 있을까.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 08:29:04 ID : asqlDxO4Hwr
오늘 아침인사는 생략할래. 걔가.. 걔가 불편할지도 모르니까. 자는데 깨우는 걸지도 모르니까.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 17:10:27 ID : 47tcpO08nRz
학교끝났다! 걔한테도 이 소식을 알리고 싶지만.. 오늘 하루는 그냥 톡을 아예 자제해보기로 했어. 걔랑 나랑 연락할 수 있는 수단은 톡만 있는게 아니니까.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 17:10:55 ID : 47tcpO08nRz
결국 놓았던, 내가 가고 싶었던 학교를 다시 잡기로 했어. 그래서 너랑 잘 못 만날까 봐... 솔직히 조금 두려워.
이름없음 2018/10/11 17:11:42 ID : 47tcpO08nRz
그래도.. 그래도 네가 같이 있어줄 걸 아니까. 그러니까.. 좋은 데에 가서 좋은 사람이 될게.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 17:17:36 ID : 47tcpO08nRz
아! 아무튼 그 학교에 가기 전에 널 보러 한번 가야 하는데! 네가 나를 보러 온다고 했지만.. 그래도 나는 네가 있는 그곳으로 가고 싶어. 네가 이야기했던 네가 일하는 곳, 그리고 그곳에서 파는 것들, 네가 이거 맛있다고 해서 내가 먹어보고 싶다고 하자 오면 사줄게, 이야기했던 거.. 꼭 한번은 너한테 간다고 했는데 그 약속을 지킬 수 있었으면 좋겠다.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 17:18:13 ID : 47tcpO08nRz
우리는 왜 이렇게 멀리 사는 걸까? 제일 짧아도 3시간 걸리잖아. 포탈은 대체 언제 개발되는거야! 아니면 해리포터에 나오는 플루 가루? 그 순간이동 가루라도 있었으면 좋겠다!!!
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 19:17:33 ID : 47tcpO08nRz
타로를 봤는데.. 걔가 조금 지루해한대. 내가.. 내가 용기를 못 내서 그런 걸 수도 있을거같아. 그래서 지금 톡 보낼래. 오늘은 톡 자제해본다고 했지만 다 접고.. 저녁 인사 가볍게 할래.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 20:50:41 ID : 47tcpO08nRz
귀여워... 보고 싶다. 오늘도 너는 많이 바쁘겠지? 알아.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 20:51:19 ID : 47tcpO08nRz
네가 내가 부담스럽게 느껴진다면 이야기해줬으면 좋겠어. 혼자 썩이지 말고. 둘 다... 그냥 서로를 편하게 대할 수 있었으면 좋겠다.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 22:38:46 ID : 47tcpO08nRz
네가 하루종일 안 보이는 것 같아서 조금 우울하다
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 22:39:20 ID : 47tcpO08nRz
내가 불편해진 거면 어쩌지 싶은 생각이 계속 들어. 그냥 전처럼 편하고 가벼운 사이라도 좋은데. 그렇게 지냈으면 좋겠는데.
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 22:40:38 ID : 47tcpO08nRz
역시 입은 닫고있을수록 좋은 것 같아. 말이 너무 많았던 거면 어떡하지?
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 22:41:17 ID : 47tcpO08nRz
그래도 아예 안 오진 않을 거 알아. 오늘도 좋아해.
이름없음 2018/10/11 22:43:06 ID : q1xyHu7asly
스레주 오늘도 수고했다. 난 오늘 짝녀랑 학교축제 갔어! 가서 같이 노래 듣고 불꽃놀이봤다ㅎㅎ
◆KY09vvdyHCj 2018/10/11 22:59:57 ID : 47tcpO08nRz
고마워! 너도 수고했어! 진짜? ㅋㅋㅋㅋ좋았겠다! 좋아하면 뭘 같이하든 행복해. 나도 다음에 걔랑 같이 불꽃놀이 보고 싶다. 나도 너도 오늘도 내일도 화이팅이야!
이름없음 2018/10/13 10:30:27 ID : q1xyHu7asly
어제는 안왔었네 그 사람이랑 좋은일이라도 있었나?ㅎㅎ
이름없음 2018/10/15 22:34:18 ID : q1xyHu7asly
이제 안오는구나...

레스 작성
234레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4131 Hit
일기 이름 : 파도 1분 전
170레스환쟁이 비망록new 2706 Hit
일기 이름 : 환쟁이 4분 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2308 Hit
일기 이름 : 10분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 21 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
63레스어쩌고저쩌고 2판new 627 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2461 Hit
일기 이름 : 데카메론 58분 전
405레스절망의 끝에서new 3050 Hit
일기 이름 : 1시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2246 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4732 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3544 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
614레스심해 10new 6413 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스왜왜new 684 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3431 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2288 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6125 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
2레스매우 혼자 되기new 164 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 411 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4064 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 95 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 8시간 전