난 자살3번 타살1번쯤인데 괜찮나싶네.... 혹시 꿈에서 죽어본적있어?

나!!! 꿈에서 친구랑 마트에서 장보다가 강도 들어와서 총맞고 뒤진거.... 근데 총 맞은게 진짜 실감나게 맞음 꿈이지만 감각이 생생하다

지구 멸망하는 꿈 꿔봤는데 불지옥에서 가족들이랑 덜덜 떨다가 죽어버린 꿈,..,

>>2 >>3 >>4 너희 전부 죽고 어떻게 됐어??

죽었다고 봐도 되는지는 모르겠는데 칼에 급소 찔린 적이 엄청 많음 아픔도 생생하게 느껴지고 찔리고 얼마동안 ㅈㄴ아프다가 잠깨

나 꿈에서 깰려고 자살 했는데 꿈에서 귀신되서 내 시신 보고 있다가 깼어

차 타고 가다가 낭떠러지로 떨어져서 죽었어 잠깐 아프다가 사후세계로 넘어갔다. 근데 말이 사후세계지 그냥 판타지 꿈이었어

다리에 화살 두 방 맞고 죽은 적 있어.

>>5 총맞고 천천히 죽고 앞에 검은 화면 나타나서 꿈에서 잠깐 깼어 졸려서 다시 자니까 다른 꿈꿈

내가죽은건 아니고 꿈에서 누나랑 아파트에 있는 유치원있는데 그유치원 뒤에 놀이터가 있는데 거기 뒤쪽 담벼락? 넘어가면 큰돌로 높게 쌓아져있는데 거기아래쪽이 주차장이거든 근데 거기서 누나랑 손잡고 큰돌로 쌓여져있는곳 으로 쳐다봤는데 위에 그 코난에나오는 범인마냥 꺼만사람형체가 갑자기 떨어지는데 나는쳐다보다가 떨어지는순간 동시에 내고개를 아래로 내려가졌어 근데 검정색? 피가막흐르고 떨어진사람형체인건 못봤는데(피같은액체만봤음) 딱 그순간 일어나서 네이버 지식인에 올렸는데 오늘좋은일 있을거라고 지식답변달려서 그냥 그렇구나 하고 있다가 그날에3만원주움.. 소름돋더라

스트리퍼 옷 입은 쏘우한테 맞아죽어봤어

내 꿈에선 죽어본 적 없고 내 친구 꿈에서 항상 내가 제일 먼저 죽는대ㅋㅋ...... 말하는 거 들어보니까 3번은 넘는 것 같던데ㅋㅎ

꿈에 엄청 자주 죽어. 자살부터 타살, 사고사 등에 다양한 이유고. 뭐... 보통 타살이긴 하지만....

현실에서는 기절도 할뻔 하긴 해도 한 적 한 번도 없었는데 꿈에서는 자주 죽더라 저번에 기절 비슷한 거도 경험하고.ㅇㅇ.

죽은건 아니고 죽임당하는 도중에 깨본적은 있어

난 좀비랑 실랑이 하다가 힘에 못 이겨서 결국 물어 뜯겨 죽었다..

나 마지막이자 처음으로죽어봣어꿈에서 기록안해서기억은안나는데 중세시대엿고 뱀파이어?가 있다고 내가말햇어 그리고 내가 기사?엿을거야 그래서막 이래라저래라하는데 내가뱀파이어라고 몰리고 죽임당햇던거 같아 꿈이 근데 그날 오버워치 마스터 갔어

익몽꿀때마다 자살해야지 깨서 맨날 자살해

제일 기억나는 거 두 가지 있어. 하나는 횡단보도 건너다가 오토바이에 부딪혀서 죽은 거. 또 하나는 내 동생의 질투 많은 여사친한테 머리랑 배에 칼빵 여러 번 맞아본 거. 내 피 흰색인 거 보고 잠에서 딱 깼었음 참고로 그 여자애 엄청 조그만 초딩이었는데 나 죽일 때 광기가 장난 아니더라 아직도 기억나...

나는 어떤 동산에 어딜 달려가는데 시간도모르겠고 날짜도모르겠고 여긴 어디고 나는 누구일까 무서워 하고있는데 어떤 사람이 지나가면서 날 보고 이야기하길래 아 맞다 이거 꿈이지 했는데 절벽에서 날 밀어버림... 왜 밀었을까 그냥 깨긴햇는데,,,,꿈이란걸 알아서 일까?

나는 3일 연속으로 꿨었고 전부 다 살해 당하는 꿈었어. 꿈속의 내가 죽으면서 눈을 스르륵 감자마자 내가 눈을 떴어
레스 작성

2레스 김우빈 죽는 꿈 꿨다 장례식 영정사진도 보이고너무 생생해 2018.10.20 392 Hit
2018/10/17 03:40:30 이름 : 이름없음
2레스 자각몽 꾸는 방법 없나 2018.10.19 193 Hit
2018/10/19 23:23:40 이름 : 자각몽
6레스 근데 꿈은 현실과 반대라는 말이 있잖아 2018.10.19 264 Hit
2018/10/12 22:32:45 이름 : 이름없음
14레스 몇 년전에 꿈에서 돌아가신 할아버지 만났어 2018.10.19 74 Hit
2018/10/19 19:39:37 이름 : 이름없음
85레스 야한 꿈 꾸는 방법은 정말 따로 없는건가? 2018.10.19 2979 Hit
2018/08/16 21:42:29 이름 : 이름없음
3레스 나 꿈에서 시한부가 되는 꿈을 꿧어 2018.10.18 148 Hit
2018/10/18 23:10:49 이름 : 이름없음
23레스 » 꿈에서 자살이나 죽임을 당해 본 사람 2018.10.18 498 Hit
2018/10/09 22:50:04 이름 : 이름없음
5레스 꿈에서 본 사람이 또 보자고 하는 꿈꾼 사람 있어? 2018.10.18 449 Hit
2018/04/05 10:27:02 이름 : 이름없음
8레스 연속2틀째같은사람한테성폭행당하는꿈 2018.10.18 377 Hit
2018/10/14 09:15:18 이름 : 이름없음
11레스 꿈 때문에 미칠듯이 우울했던 하루 2018.10.18 103 Hit
2018/10/16 15:01:35 이름 : 성운
1레스 작년에 일본에 있었을때 이상한 귀신나오는 꿈을 꿨어 2018.10.17 78 Hit
2018/10/17 17:06:24 이름 : 이름없음
5레스 몇달 전이나 몇년 전에 꿨던 꿈을 이어서 꾼적이 있어? 2018.10.17 159 Hit
2018/10/16 00:25:22 이름 : 이름없음
1레스 꿈에 좋아하는 캐릭터가 나왔었어 2018.10.17 44 Hit
2018/10/17 12:57:21 이름 : 이름없음
5레스 꿈(예지몽) 자주꾸는 사람들 있어? 2018.10.17 314 Hit
2018/10/17 00:52:16 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 전에 몽중몽 꾼 적이 있었는데 2018.10.16 188 Hit
2018/08/20 20:25:35 이름 : 이름없음