즐겨찾기 스레드
북마크
소원 2018/10/09 23:05:38 ID : A588kslxDzb
제목그대로 내가 사랑하던 사람을 놔줬어
소원 2018/10/09 23:05:57 ID : A588kslxDzb
들어줄 사람있어?
이름없음 2018/10/09 23:15:45 ID : Ds4Gsja5Pjt
내가 들어주께!
소원 2018/10/09 23:19:27 ID : A588kslxDzb
고마워 ㅎㅎ 그럼시작할께
이름없음 2018/10/09 23:20:11 ID : Ai7dRDs09ti
한명더있어!
소원 2018/10/09 23:22:51 ID : A588kslxDzb
그사람은 그냥 페북에서 어쩌다 보니 알게된 사람이었어 . 우리의 첫만남은 시립도서관 ㅋㅋㅋ웃기지? 그냥 페메했는데 나도 시립인데 그사람도 시립이라서 만났었ㅇ 어 그사람은 낯을 많이 가리는나에게 계속 말을 붙혀주었고 나도 그런모습을 보여주는 그사람이 좋았어. 손을 잡아줬어. 큰손이 내 손을 감쌌어. 기분나쁘지않았어. 솔직히 말하면 좋았어. 사랑받는기분이었거든 나는 가정사로 인해서 사랑받지못했엇어. 누구에게도.. 그래서 그가 좋았지
소원 2018/10/09 23:24:29 ID : A588kslxDzb
앗..감동이얗ㅎ 고백데이가 다가왔어.마침내 고백데이가 됬지만 그는 아무말도 하지않았고 잡담만 하고 혼자 실망했지. 그러던 중에 11시59분에 좋아해 라고왔아. 그뒤에 널 좀일찍알았다면 사귀었을텐데 아쉽다 라고 왓지만 그말에 밑줄긋지않았어 날 좋아한다했으니까.
소원 2018/10/09 23:26:09 ID : A588kslxDzb
그리고 그 다음 시험 치기 전 날 만났어 어김없이 날 아껴주고 사랑받고있단 느낌이 들었지. 나에게 그는 첫뽀뽀를 가져갔어 그래도 계속 물어봐주는 그가 좋았지. 또한 안겼을때 나는 은은한 비눗방울향이 인상적이었어. 아직도 생각나 그가 날 따뜻하게 안아주고 바라봐주던 눈동자가..
소원 2018/10/09 23:27:54 ID : A588kslxDzb
그랬는데 변했어. 시험기간이라고 맨날 보내는 내 카톡을 읽지않더라. 그래 이해할수있어. 시험기간이니까. 근데 봐버렸어. 그가 딴여자와 웃으며 가는걸.. 뭐 혼자 김칫국 마신거일수도 있지만 나만 그렇게 생각한걸까 친구사이에도 뽀뽀하고 그런지 모르겠다 ㅎㅎ 내가 여칭있냐고 물어봤으나 그는 친구라 했지. 근데 친구랑 손잡고 걸어가나? 잘모르겠어.
소원 2018/10/09 23:28:30 ID : A588kslxDzb
그리고 그날만큼은 잘해주고 또 연락두절이었어. 그래 이해할수있어. 시험이니까. 근데 시험끝나고도 연락이안됬어 그건 이해가되? 난 ㄴ안됬거든
소원 2018/10/09 23:29:05 ID : A588kslxDzb
내 소원은 비눗방울 향이 나는 그 사람을 딱 한번만이라도 다시 보는것이었지. 그리고 오늘 연락이 됬어 근데 하는말이 참 속상했어.
이름없음 2018/10/09 23:30:14 ID : 9vCqjeNAo5e
듣고있어...
이름없음 2018/10/09 23:34:02 ID : Ai7dRDs09ti
ㅏ..
소원 2018/10/09 23:36:35 ID : A588kslxDzb
나한테 정이떨어졌대. 시험기간동안 내멋대로 연락하는내모습을 보고. ㄴ그래 내가 잘못한거일수도 있어 근데 내가 그사이에 너무 힘들었어서 무척 고민하다가 집나왔다고 얘기를 했는데 읽씹했더라고 그래서 얘가 날 좋아하지않는다는걸 느꼈지
소원 2018/10/09 23:38:43 ID : A588kslxDzb
내가 나 싫어?했엇는데 몰라 이러더라고 그래서 내가 알잖아 했는데 만나면 나쁜짓할거같다고 스킨쉽도 머 어쩌고 저쩌고 하더라고그라서 스킨쉽땜에 만나냐고 나한테 감정없는데 걍 욕정풀려고 만나는거야? 했는데 말로 이어진거지
소원 2018/10/09 23:39:57 ID : A588kslxDzb
근데 내가 너무 좋아했나봐. 미운말을 못하겠더라고. 그래서 그냥 호구같이놔줫어. 사진 올릴게
소원 2018/10/09 23:42:45 ID : A588kslxDzb
.
소원 2018/10/09 23:43:12 ID : A588kslxDzb
.
소원 2018/10/09 23:43:28 ID : A588kslxDzb
.
소원 2018/10/09 23:44:15 ID : A588kslxDzb
이렇게 마지막으로 끝을 냈어 내가 정말 좋아했어. 비록 만난건 두번밖에없엇어도 정말 좋아했어. 나는 원래 사람을 안믿는데 .. 이사람은 믿었거든
소원 2018/10/09 23:46:45 ID : A588kslxDzb
듣는사람없어도 계속할게 그사람한테 편지?라고해야할까?암튼 써도되겠지..?
소원 2018/10/09 23:50:23 ID : A588kslxDzb
181009 . 너를 떠나 보냈어 내가 널 참 많이좋아했었던 거 너는 알까? 낯을 심하게 가리는나를 기다려주는것이 좋았고, 사귀는것은 아니었지만 스킨쉽을 할때마다 물어봐주는것이 좋았고, 안길때마다 퍼지는 너의 냄새. 비눗방울 향이 은은하게 퍼지는것이 좋았다. 하지만 우린 운명이 아니었나봐. 나의 사랑이 너에겐 독이 됬나봐 정말 좋아했었는데, 너가 가고 싶어하는데 내가 어쩌겠니 그래서 놓아주기로 결심했다. 누가보면 웃을지도 몰라 지혼자 결정하고 말고를 하냐고. 그래도 난 꿋꿋해 . 난 널 진심으로 좋아했어 솔직히 왜 좋아했었는진 모르겠다 넌 내 이상형도 아니었고 , 사귀지도않는 내게 첫뽀뽀를 가져갔고 , 아무런 감정도 없는데 날 안아준 너가 미웠어 근데도 좋은건 어쩔수 없더라 안아줘서 고마웠어. 날 잠시나마 설레게 해주어서 고마웠고. 나에게 희망이라는걸 조금이라도 보여줘서 고마웠어.
소원 2018/10/09 23:50:52 ID : A588kslxDzb
너무 힘들었을때 짠하고 나타나진않았지만 곁에있었을때만큼은 내편이 되주어서 고맙다. 그래도 너에게 퍼지는 은은한 비눗방울향을 잊진 못할거같다. 너의 큰손이 날 감싸는건 잊지못할거같다. 내가 너에게 집을나왔다는 메세지를 보냈으나 답장하나없이 씹어버리던 네모습을, 그리곤 내앞에선 딴사람과 연락하는 네모습을 , 잊지 못할거같다. 그래도 이정돈 이해해줄거라 믿을게. 가끔 너생각해도 이해해줄거라 믿을게. 내가 상처와 흉터에 갇혀 못나오고 있을때 너가 손을 내밀어줘서 난 살수 있었던거일거라 생각이 들어 고마웠어 잘살아
소원 2018/10/09 23:51:16 ID : A588kslxDzb
나의 첫사랑. 잘가요 다신보지말아요 너무 아프니까
이름없음 2018/10/10 00:31:31 ID : o0nxzU2Mpfh
ㅠㅠ 맘아팠겠다 다음엔 스레주도, 스레주를 좋아하는 남자 만나길 바랄게
소원 2018/10/10 07:34:25 ID : pRAZbbcrfhA
읽어줘ㅓ서 정말고마어:) 꼭내가 조아하는남자만날게!
이름없음 2018/10/10 16:34:30 ID : cHu8kldu008
스레주 힘내 사람은 진짜 오래 만나보고 믿어야되는거 같아 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/11 02:35:41 ID : xA0nxxzWmE1
나를 좋아하는 사람을 만나는 것도 중요하지만 내 경험으로는 내 자신부터 많이 이뻐해줘야겠더라 자존감이 높아지니까 너무 행복해!!

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
1레스이런 경우도 있나new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27215 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30437 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 318 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 324 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 494 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2094 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1268 Hit
12레스연하남 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 779 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 803 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1378 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1342 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 750 Hit
574레스대나무숲🌲 24901 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17