즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 23:30:01 ID : wqZbg3WmNBv
다들 남자가 멋있어 보이는 순간들이 있을거 아냐? 여기다가 적구 가죠~~
이름없음 2018/10/09 23:31:50 ID : 3QnyJQrhz9h
체육시간에 끝나고와서 머리 딱손으로넘기는거 웃을때 귀엽다는듯이웃을때 좋아하면 좋아하는티많이낼때 손잿는데 존나클때 ( 키도) 애들이 놀릴때(뚱뚱하다) 하면 왜그래도귀엽자나 이럴때 말할때 욕많ㅇㅣ안하고 눈쳐다볼때
이름없음 2018/10/09 23:32:37 ID : wqZbg3WmNBv
크~~~설레설레
이름없음 2018/10/09 23:32:39 ID : VgnTQnxA0k7
아기 귀엽다는 듯이 봐주고 있을때!
이름없음 2018/10/09 23:35:37 ID : wqZbg3WmNBv
꺄~♥
이름없음 2018/10/09 23:39:13 ID : 3QnyJQrhz9h
그지 ㅜㅜㅜ사실 내가 짝사랑하는애 특징이야 ... 사실 걔는다른애를좋아하지만 ^^
이름없음 2018/10/09 23:39:35 ID : 3QnyJQrhz9h
너보고한말 !
이름없음 2018/10/09 23:41:19 ID : wqZbg3WmNBv
엥?다른애를 좋아한다구?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 23:56:36 ID : 3QnyJQrhz9h
내가짝사랑하는애는 다른애한테고백햇다가까엿어 ... 나는 걔를좋아하고 걔는 다른애를좋아하고 .... 근데 호감가는애한명더잇ㆍ는데 걔는 우리고 전교1등이고 손 나보다더커서 좀설레
이름없음 2018/10/10 00:26:06 ID : ts7dWphBBs6
운동잘할때
이름없음 2018/10/10 00:49:29 ID : LaoHu3yLbA7
짝남이 내가 하는말 눈 맞춰서 들어준다음 그랬어~? 그랬었어요~? 이ㄹㅓ는거...매일 심쿵..ㅠㅠ 그다음에는 갈때 쓰담쓰담 해즈면서 간당...
이름없음 2018/10/10 01:04:03 ID : jwK0oGq3XxS
난 검은셔츠 입으면 뻑 가더라
이름없음 2018/10/10 01:07:08 ID : E7fcGoNAnU5
나 내가 키가 좀 작은 편이란 말이야 반에서 거울 보려했는데 앞에 키 큰 남자애가 거울보고 있다가 내가 거울 안 보여서 뒤에서 콩콩 뛰니까 머리 쓰담음서 개귀엽네 이러고 비켜주고 간 거 근데 사실 배려하는 거 보면 멋있엉
이름없음 2018/10/10 01:11:24 ID : bgY8lDs2k7h
관계할때 예쁘다,사랑해 해줄때
이름없음 2018/10/13 23:46:54 ID : wqZbg3WmNBv
설레설레~~
이름없음 2018/10/13 23:51:13 ID : WmLdQq587bx
은근슬쩍 나를 배려할때. 예를들어 내가 추워하면 창문을 닫아준다던지, 둘만있을 때에 어색하지 않게 내가 좋아하는 주제로 계속 말을 걸어준다던지....
이름없음 2018/10/13 23:51:30 ID : ByY9vyE4Hu8
남자애들이 나 놀리는데 혼자서 걔네 눈치보면서 아, 왜그래~, 아니야, 00이 예뻐~ 이렇게해주는거. 왕따당할때 그런친구 하나 있었는데 언젠가 한번 다시 만나보고싶다. ㅅㅎ아 잘지내냐
이름없음 2018/10/14 10:53:50 ID : 9s5SKY2oIJQ
맨날 웃던 사람이 정색하고 화낼때 섹시해 (나한테 화내는거 말고ㅠㅠㅠㅠ)
이름없음 2018/10/14 10:58:47 ID : NBulfSLe7vC
손등에 핏줄뽝 있는데 메탈시계 차고있고 거기에다가 와이셔츠 까지 걷어주면 코피퐝
이름없음 2018/10/15 19:07:39 ID : VgrwIFfWmNv
남친 군인인데 군복입엇을때 코피터진다...ㅠ
이름없음 2018/10/15 19:10:15 ID : qnXxPfV9fO5
내 남친도 군인될텐데 어떨지 궁금하다!!! 아니 진짜 아무렇지도 않게 내가 힘들이던걸 막 하거나 알바하는데 일에 집중하는게 진짜 너무 멋있더라...
이름없음 2018/10/15 20:33:18 ID : a062MqrwGnC
하복입다가 동복셔츠에 넥타이 ..
이름없음 2018/10/16 00:00:48 ID : cnyGoLhtcrb
난 좀 이상한게 아이폰 쓰면 멋잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/16 08:50:41 ID : yK40lcpU443
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스그면 더 좋앙ㅠㅠ
이름없음 2018/10/16 08:52:02 ID : nzO9ulcq2K7
나 남잔데 이대로 해도 되는거냐 정말?
이름없음 2018/10/19 18:40:11 ID : bwmts1du3Ck
얼굴 평타 이상일때만 적용되는거 알지?
이름없음 2020/05/04 00:37:17 ID : 5Qsi3DvBdPj
좋은향 날 때 ㅠ ㅠ 약간 변태같나...? 근데 나는 향에 진짜 민감해서 좋은 향나면 무조건 뒤돌아보게 되는거 같아
이름없음 2020/05/04 00:40:25 ID : eE3CkpV9a1e
--이 모든건 상대에게 기본적인 호감이 있어야만 적용된다-- --호감 사겠다고 괜히 따라하지 말기--
이름없음 2020/05/04 01:36:14 ID : glveFfRvbdC
난 그냥 귀여우면 좋아 자연스러운 귀여움 다들 뭔지 알지~?
이름없음 2020/05/04 01:43:12 ID : qqlvctAi8p9
콩깍지가 일단 깔리고 가야하긴한데 깔끔하게 옷 입고 팔 소매 걷으면 그렇게 잘생겨보일 수가 앖음... 교복 와이셔츠 팔 걷은 것도 하.... 진짜 녹음
이름없음 2020/05/10 22:06:21 ID : 4GrfeY5RxzO
살짝 넘어질뻔 하는데 잡을라고 팔 뻗을때 이거 진짜 설레
이름없음 2020/05/10 22:08:15 ID : vgY7gpgnQsm
운동할때 (잘해야함) 욕하려고하다가 참을때 아플때 뭔가 보호본능 ,,,, 좋은향날때 공부 집중할때
이름없음 2020/05/10 23:38:11 ID : mk3wtwHBcE2
키 큰 남자애가 예쁜 옷(멋진 옷)입었을 때 멋있어 특히 핏 좋을 때 그리고 운동할 때랑 노래 잘 부를 때 그리고 동그리 안경 딱 끼고 집중해서 공부할 때도 멋진 것 같아 내 기준 1등은 힘 센게 느껴질 때
이름없음 2020/05/10 23:50:11 ID : p86441Be7y4
남자남자한 손...핏줄이 솟은 손이라든가, 큰 손이라든가... 제복 입었을 때도 진짜 멋있어보이더라. 외모 상관없이, 제복 입으면 진짜 멋져보여!
이름없음 2020/05/11 01:40:45 ID : 2E066oY1ipe
본인보다 나이 많은 사람에게 예의바르고 존댓말 꼬박꼬박 쓸 때? 특히 음식점이나 편의점 같은 곳에서 '무조건' 존댓말 쓰고, "잘 먹었습니다~" 나 "감사합니다~", "안녕히 계세요~" 이렇게 배려하고 존중하는 사람이 좋아...ㅎㅎ
이름없음 2020/05/15 04:03:00 ID : bio0tBwIGsk
순수하게 뭔갈 좋아하는 게 드러날 때... 난 귀여운 남자가좋와,, ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/15 14:31:32 ID : A7vxyFba08n
팔방미인인데 손까지 미인일 때 설레어 죽어
이름없음 2020/05/15 14:44:03 ID : Zg6lzWlu04K
운동 열심히 할 때 어린아이한테 다정하게 대할 때
이름없음 2020/05/15 15:50:38 ID : xCo0mqY065b
걔가 나 쳐다보는 거 느껴질 때랑 선 넘지 않을 정도만 장난 치는 거
이름없음 2020/05/15 16:38:15 ID : pQoNteLcLaq
누가 나 밀었는데 잡아줄려고한거
이름없음 2020/05/15 17:47:59 ID : veHDutxPeLb
막창 사줄 때
이름없음 2020/05/15 18:29:45 ID : 2E066oY1ipe
겸손하고 허세 안 부릴 때
이름없음 2020/05/15 20:20:05 ID : 5aspdRu3wnv
목표 세우고 자기 일에 집중할때..
이름없음 2020/05/16 02:03:11 ID : NAo3O8lB803
나도 이거 .. ㄹㅇ 섹시함 뭔가 겉모습은 되게 차갑고 싸가지 없을 것 같고 그런데 약간 허당끼 있는 모습 보면 매력 터짐 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/16 02:15:42 ID : FfSHwso585S
잘생겨가지고 목소리도 좋은데 그런 목소리로, 좋아? 이런 거 물어볼 때 그냥 갑자기 그러면 심장 확 아픔
이름없음 2020/05/16 02:40:26 ID : fe5amk8kk65
그냥 모든게 다 멋있어
이름없음 2020/05/17 19:33:57 ID : HCi9tcnCo3O
나보다 힘쎈거 티 날때... 예를들면 내가 복도에서 뛰다가 걔 몸에 부딪혔는데 미동도 없는거..? 그리고 사랑스럽다는듯이 봐주는거,, 근데 난 여중 ㄴㅇㄱ
이름없음 2020/05/18 09:43:20 ID : 9z83A6mJO2m
공부 잘 하고 운동 잘 하면 닥 호감 손 예쁘면 더 좋고..
이름없음 2020/05/18 10:00:47 ID : Zg6lzWlu04K
근데 애초에 이런 포인트들이 있어야 기본적인 호감이 가지 않아..? 예를 들면 아기에게 다정한 부분이나 뭐 성격적인 부분에서.. 얼굴만 100%로 보고 호감을 갖진 않잖아 모든 여자가!! 그래서 나는 호감을 얻고 싶다면 몇몇개들은 어느정도 보여줘도 된다고 생각해!!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30309 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 971 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14430 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1964 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 762 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 650 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 675 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1251 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1213 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 622 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27084 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24772 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9980 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1408 Hit