즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 23:37:07 ID : AY8rwJTTSFc
나는 28 바이고 여자야 요즘 관심있는 여자있거든 그냥 가명으로 지연이라고할께 지연이는 같은 회사에 다니는 동생이야 근댕 지연이가 자기 애인 있다했는데 알고보니까 애인이 여자였어 지연이도 자긴 바이라고 하더라고 그후에 지연이가 애인이랑 헤어지고 나도 지연이가 바이라는걸 알아서 인지 그냥 지연이가 좋아졌어 티는 안냈지만 근데 지연이가 자기는 바이가 아니거 같다는거야 자기는 여자보다 남자가 더 좋다고 근데 나는 지연이가 좋거든ㅜㅜ 어찌하면 지연이랑 만날수 있을까 가끔 같이 데이트도 하고 회사에서 손도잡고 끌어안고 하거든 근데 지연이는 그냥 아는친한 언니라서 그런건지 내가 좋아한다고 해도 괜찮을지 모르겠어
이름없음 2018/10/09 23:39:41 ID : k08pffamoIG
꼬셔야죠히히
이름없음 2018/10/09 23:42:49 ID : AY8rwJTTSFc
어찌 꼬시지..ㅜㅜ 날 그냥 친한 언니로만 생각하는거 같아
이름없음 2018/10/09 23:47:19 ID : k08pffamoIG
데이트를 분위기있게 해보는게 어떨까요?? 아 근데 썸탈려면 눈을 자주 마주쳐야 되는거 같아요 자꾸 눈마주치고 뭔가 민망하고 어색한 분위기 만들어지고 그렇잖아여
이름없음 2018/10/09 23:51:14 ID : AY8rwJTTSFc
연락도 계속하고 회사에서도 계속같이 있고 하..모르겠어ㅜ
이름없음 2018/10/09 23:52:40 ID : k08pffamoIG
아 생각해보니까 존대말 해버렸다 죄송..
이름없음 2018/10/10 00:03:19 ID : AY8rwJTTSFc
괜춘ㅎㅎ고민상담도 들어주고 조금씩 가까워 지는게 좋을까

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
9레스손잡는거new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 134 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 806 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 762 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 265 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3862 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 381 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1577 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1176 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 257 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전