즐겨찾기 스레드
북마크
◆bzO1bfXy6ji 2018/10/10 00:54:26 ID : Mkrgo3U0ljB
이름없음 2018/10/10 00:55:04 ID : Mkrgo3U0ljB
웃기고있네 내 생각 전혀 없이 잘만 살면서 나도 그래 지난 몇년동안 네 생각 전혀 없이 잘만 살았어 난 우리가 앞으로도 그럴 것 같아
이름없음 2018/10/10 00:58:04 ID : Mkrgo3U0ljB
대체 넌 뭐했어 네 나름 무언가를 열심히 하긴 했겠지 그래 근데 하나도 티가 안나 하나도 안느껴져 그래서 결국 넌 아무것도 한 게 없는게 되는거야
이름없음 2018/10/10 01:00:01 ID : Mkrgo3U0ljB
눈치만 보고 가능성만 재다가 결국 아무것도 한 게 없으면서 뭘 그렇게 상처받고 아파해
이름없음 2018/10/10 01:06:19 ID : Mkrgo3U0ljB
그게 전부 자기가 낸 상처라는걸 모르는척 하는거야 정말로 모르는거야 바보같이 왜 내가 너에게 준 상처라고 착각해
이름없음 2018/10/10 01:43:28 ID : Mkrgo3U0ljB
네 감정을 무식하게 억지로 참아내기만 하다가 터져서는 이래저래 상황 악화 시키는건 잘하고 겉으로 터져서 누군가에게 부담과 상처를 주든 속으로 터져서 너 혼자 속이 썩어들어가든지 간에 어느쪽이든 좋지는 않잖아
이름없음 2018/10/10 01:45:32 ID : Mkrgo3U0ljB
억지로 감정 억누르다 결국 터뜨려서 망칠 시간에 그 감정을 자연스럽고 부드럽게 표출하는 법을 배우지 그래 그러기엔 아직도 어린애인가
이름없음 2018/10/10 01:47:31 ID : Mkrgo3U0ljB
아무래도 시간이 흐를수록 어른스러운 사람이 훨씬 더 좋아지는 게 사실인지라 너의 그 불안정함과 위태로움 그 어설픔이 나에겐 너무 골치아픈 문제처럼만 느껴지는 거야
이름없음 2018/10/10 01:48:04 ID : U5go1yMo42I
?? 스레주 무슨 일 있었어?
이름없음 2018/10/10 01:49:53 ID : Mkrgo3U0ljB
아니 아무 일도 없었어 그냥 하고싶은말 하는거야 ㅎㅎ

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스가질 수 없는 너new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 369 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3882 Hit
1레스바이들아 428 Hit
3레스아.. 실수한건가? 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2084 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 452 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 576 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15644 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 586 Hit