즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 01:01:20 ID : UY3BdPdBanB
.
이름없음 2018/10/10 01:03:39 ID : fSFg59jwIL9
진짜 딱 장난 아니면 진심
이름없음 2018/10/10 01:05:26 ID : UY3BdPdBanB
그러니깡ㅜㅠㅠ 근데 진짜 막 그 날 이후로 데이트 하자 사랑해 만나자 이래...
이름없음 2018/10/10 01:06:49 ID : fSFg59jwIL9
외로운거 아니야...?
이름없음 2018/10/10 01:08:02 ID : UY3BdPdBanB
그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 A가 B는 좋아하는 여자애 있다고 그러긴 했어 그래서 내가 누구냐고 캐물으니까 말 안 해주더라...
이름없음 2018/10/10 01:09:17 ID : ikk7e5bwpO7
애정표현 하는 방식이 너무 장난같아 보이는데
이름없 2018/10/10 01:09:39 ID : TTVhBxQpWnP
마음에 들면 단도진입적으로 물어보고 마음에 안들면 장난식으로 받아줘. 심하면 주변 남사친에게 조언을 구해보던
이름없음 2018/10/10 01:10:32 ID : UY3BdPdBanB
그치... 근데 내가 진짜 나 좋아하냐고 물었을 땐 왜 못 믿냐고 좋아한다고 아 니 좋아한다니까??? 계속 이러던데 장난이겠지?
이름없음 2018/10/10 01:11:52 ID : UY3BdPdBanB
근데 장난식으로 받아주면 끝도 없을 거 같아서...엉엉ㅠㅠ 얘 친구들이 다 내 친구들이야... 다른 남사친 애들도 장난인 거 같다는 말도 있고 그래...

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
17레스문신new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23501 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 397 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 471 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 741 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 770 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1588 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1222 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1218 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1361 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1162 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24036 Hit
1레스질문있어 1358 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1414 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2550 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23