즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 01:02:03 ID : JSK3PhcGtBy
나 전남친이 첫사랑 다음으로 정말 좋아한 앤데 걔가 나 버렸단 말이야 근데 어제 만나서 해달라는거 해줬는데 사까시해줌 난 정말 좋아하는 마음으로 다 해주고 싶었거든 사귈때도 섹스빼곤 다 했고 그 당일 내 친구 만나서 이쁘다고 남친 있다해도 골키퍼 있냐고 골 안 들어가냐 그랬다 그럼 근데 나 포기가 안된다 진짜 다른 사람 생겨야 얘를 잊거든
이름없음 2018/10/10 01:10:03 ID : JSK3PhcGtBy
왜 아무도 없어ㅠ
이름없음 2018/10/10 19:10:20 ID : LbDxVhxWmIN
나 있다 ㅎㅎ

레스 작성
22레스도화살new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15883 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9217 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6731 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 913 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31036 Hit
4레스첫사랑new 68 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 223 Hit
580레스대나무숲🌲new 26165 Hit
1레스너무잘생김new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전