즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 01:50:14 ID : 85O1dzRzXy0
아 어떡해 진짜
로어 2018/10/13 22:09:29 ID : mK1va9wHyGq
빰빰빰~♬ 로어가 되기위해 로어를 낚으며 로어를 배우는 로어라구해 만나서 반가워 뀨우 뀨우 뀨잉 뀽♡ 빰빰빰~♬ 이전 레스 :
이름없음 2018/10/13 22:40:04 ID : K7vCja1hhs6
너 메일2스레에도 왔다갔지?
이름없음 2018/10/13 23:31:42 ID : bCrzffhxWkp
스레주 아무 일 없길 바랄게!
이름없음 2018/10/14 16:15:45 ID : g3U0nxyK7Bu
갱신
이름없음 2018/10/14 16:54:48 ID : 4GpO8lA7s1b
스케치북에 이쁘냐? 나도 알아 라고 쓰고 보여준 다음에 꽃받침 하고 창문 닫아버려
이름없음 2018/10/14 17:23:42 ID : 0smJSGpO7cH
뭔일이야ㅠㅠ 걱정된다 스레주ㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 18:35:06 ID : wqY1a2nzXs3
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2018/10/14 19:45:42 ID : 7fatupO7hs0
뭐얔ㅋㅋㅋ 레스주 걱정하면서 다시 보고있었는뎈ㅋ 아 긴장풀렸엌ㅋ
이름없음 2018/10/14 20:57:04 ID : 85O1dzRzXy0
늦어도 너무 늦었지ㅠㅠ 미안해
이름없음 2018/10/14 20:57:20 ID : 85O1dzRzXy0
엄마한테 스레딕 쓰는 거 걸려서 폰압 되었었어
이름없음 2018/10/14 20:57:28 ID : 85O1dzRzXy0
지금 잠깐 들어왔어
이름없음 2018/10/14 20:58:00 ID : 85O1dzRzXy0
지금 엄마 오시기 전에 빨리 써야 해서 복잡해도 잘 읽어줘!! 기다려준 레스주들 너무 미안하고 고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 20:58:16 ID : B9jBunva7gn
보고있어!
이름없음 2018/10/14 20:58:25 ID : cE67Ao1zWkk
헉 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/14 20:58:28 ID : B9jBunva7gn
ㄷ동접인강 ??!?!?
이름없음 2018/10/14 20:58:40 ID : vCjg1vijfQk
기다렸어!!
이름없음 2018/10/14 20:59:13 ID : 85O1dzRzXy0
저번에 경찰서 가서 증거물 내고 조사 하고 경비 아저씨께 씨씨티비 부탁드려서 다 내고 그랬었어 경비 아저씨도 어쩐지 요즘 이상한 사람이 자꾸 들낙 거렸다고 미리 못 잡아서 미안하다고 사과 하셨어
이름없음 2018/10/14 20:59:26 ID : B9jBunva7gn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/14 20:59:42 ID : 85O1dzRzXy0
고마워ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 21:00:20 ID : 85O1dzRzXy0
경비 아저씨께 괜찮다고 말씀 드리고 경찰분들이 그 사람 잡았는데 날 쫓던 사람이 반대편 아파트 그 사람이 맞더라고
이름없음 2018/10/14 21:01:13 ID : 85O1dzRzXy0
근데 정신이 좀 이상했다고 해야 하나... 중년의 남성 분이셨는데 경찰서에 오시더니 나한테 뛰어 오시면서 내 멱살 잡고 막 소리 지르셨어
이름없음 2018/10/14 21:01:33 ID : B9jBunva7gn
또라이맞네
이름없음 2018/10/14 21:01:53 ID : cE67Ao1zWkk
???? 헉 왜그러신대
이름없음 2018/10/14 21:02:13 ID : 85O1dzRzXy0
니년이 날 먼저 좋아했다고 그러면서 너랑 나랑 키스 했던 거 기억 안 나냐고 그러고... 진짜 소름 끼쳐서 경찰서에서 울고 그랬었어 난 근데 의외였어 청년일 줄 알았거든
이름없음 2018/10/14 21:02:15 ID : vCjg1vijfQk
스레주는 괜찮아?
이름없음 2018/10/14 21:02:37 ID : 85O1dzRzXy0
응응! 지금은 괜찮아 고마워
이름없음 2018/10/14 21:03:57 ID : 85O1dzRzXy0
성희롱도 ㄱㅖ속 하셨어 자기랑 관계 가진 주제에 너도 좋았지 않냐면서 이상한 소리를 계속 하시더라고..
이름없음 2018/10/14 21:04:13 ID : 85O1dzRzXy0
그래서 경찰분들이 그 사람 말리고 진짜 난리도 아니였어
이름없음 2018/10/14 21:04:50 ID : cE67Ao1zWkk
헐 정신이상자 맞네...
이름없음 2018/10/14 21:05:25 ID : 85O1dzRzXy0
고마워 매번 와줘서 다른 레스주들도 너무 너무 고마워 미안해 늦게 와서
이름없음 2018/10/14 21:05:43 ID : 85O1dzRzXy0
응 맞는 것 같아ㅠㅠ
이름없음 2018/10/14 21:06:01 ID : nCqqkpSIHvd
헐 동접이다... 보고있어!!
이름없음 2018/10/14 21:07:43 ID : 85O1dzRzXy0
그리고 우리 엄마한테도 니깟년들 죽여버릴 거라고 진짜 눈 부릅 뜨고
이름없음 2018/10/14 21:07:51 ID : 85O1dzRzXy0
고마워!!!!!
이름없음 2018/10/14 21:08:55 ID : 85O1dzRzXy0
아 엄마 오셨다 레스주들 내일 또 올 수 있으면 올게 내 얘기 들어줘서 너무 너무 고마워 기다리게 해서 미안해
이름없음 2018/10/14 21:09:25 ID : 85O1dzRzXy0
이제 잘 시간이니까 레스주들도 얼른 자 좋은 꿈 꿔 고마워 정말로
이름없음 2018/10/14 21:17:14 ID : 3O7dPjBvA5f
헐...ㅠㅠㅠ역시 이상한 사람 맞았구나... 스레주 한동안 뭔일있나 걱정하면서 매번 들어와봤는데..ㅠㅠ다행이야 잘 마무리돼서 역시 세상은 넓고 미친사람은 많다
이름없음 2018/10/14 21:18:19 ID : 85O1dzRzXy0
고마워 정말로ㅠㅠ 진짜로 덕분에 마음 좀 놨었어 매번 내 얘기 들어줘서 고마워
이름없음 2018/10/14 21:19:19 ID : cE67Ao1zWkk
스레주가 무사한게 최고로 다행이야... 조치 안하고 계속 미적거렸으면 큰일날 뻔 했네ㅠㅠㅠ 잘 자고 올 수 있을 때 와서 썰 풀어줘!
이름없음 2018/10/14 21:43:23 ID : io1wts8ja5R
진짜 다행이야..
이름없음 2018/10/14 23:31:59 ID : 1zU2Fhe3SNv
그래서 그 남자는 어떻게 됫엉?ㅠㅜㅠ
이름없음 2018/10/14 23:35:10 ID : go46jjtiry5
예상은 했지만 훨씬 더 미친 새끼였네.. 스레주에게 아무 일 없기를..
이름없음 2018/10/14 23:40:33 ID : K442Fg6rutt
세상에... 그래도 잘 마무리돼서 정말 다행이다ㅠㅠㅠ 스레주 놀랐을 텐데 진짜 푹 쉬고!!
이름없음 2018/10/15 12:03:17 ID : jgZhhButAkt
으으 오늘 와줬으면 좋겠다ㅜㅜ 그래도 잡았다니 다행이고 미친놈은 확실히 뿌숴놔야해 합의 보지 말고 콩밥 먹여!!
이름없음 2018/10/15 17:50:45 ID : 3O1fRzXvvfQ
스레주 합의는 절대안된다!!! 근데 딸이 그런일 겪었는데 폰압수는 너무했다ㅜㅜ
이름없음 2018/10/15 20:44:20 ID : 05TTO9wGoHz
맞아 합의보면 너가 더 손해 일꺼야 스레주 괜찮아 ?? 성희롱 까지.. 먾이 놀랬겠다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/16 00:41:02 ID : fSHwr9jxTXB
아이구,,, 스레주 지금은 괜찮은거지?? 많이 힘들었을텐뎅ㅠㅠ
이름없음 2018/10/16 08:18:59 ID : fcGmmq2MjeH
스레주 아직 고등학생인데 힘든일 겪어서 충격이 컸을텐데 이번 경험으로 더 강한 사람이 되었길.. 아무쪼록 그런일 다신 없길 바랄게!!
이름없음 2018/10/17 18:32:08 ID : JU7vA3O7bzQ
스레주 언제 와 ..
이름없음 2018/10/17 23:34:56 ID : SMry6pcMlA1
갱신
이름없음 2018/10/18 02:32:31 ID : dxyGrff85V9
미친... 그래도 큰일 일어나지 않아서 진짜 다행이야 스레주
이름없음 2018/10/18 03:38:40 ID : 1yGoHvcmrhv
끝난거영??
이름없음 2018/10/18 18:22:16 ID : FfO3u8mJVgk
언제와 스레주 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/18 23:39:18 ID : kk4INAmJRwt
수고했어 스레주
이름없음 2018/10/19 02:10:03 ID : ZjtiqnU6oY9
끝났어 레스주들아 이제 스레주 안올걸...
이름없음 2018/10/20 11:39:26 ID : lcoE1ba8i8j
그걸 어떻게 알아
이름없음 2018/10/20 23:54:51 ID : gi4JSGslCmM
스레주 뭔일 없지??
이름없음 2018/10/21 02:31:59 ID : dRva5Xtjs6Z
미친놈...
이름없음 2018/10/21 18:18:19 ID : u9ummk1h9gZ
스탑달아 레주 이제 안올것같은뎅
이름없음 2018/10/21 19:52:39 ID : pRBgo2GqY7b
앗... 이미 일은 모두 끝난것 같지만.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 스레주가 얼마나 힘들었겠는지 보여ㅠㅠㅠㅠ 이런 내용은 영화나 소설에서만 보는데 실제로 일어나는것을 보니깐 정말 심각하구나..... 스레주 너무너무 고생했어ㅓ어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠ 트라우마 없이 극복했기를........ 화이팅!!!
이름없음 2018/10/21 21:51:52 ID : gi4JSGslCmM
이름없음 2018/10/21 23:04:19 ID : 85O1dzRzXy0
오늘 폰 받아서 왔어 미안해 그 때 동안 못 와서
이름없음 2018/10/21 23:04:49 ID : 85O1dzRzXy0
합의는 안 했어 손해 보는 게 뻔하니까 아직 법적 절차 걸치는 중이야ㅠㅠ
이름없음 2018/10/21 23:05:30 ID : 85O1dzRzXy0
위로해주고 찾아봐줘서 너무 너무 고마워 눈물 나려 하네
이름없음 2018/10/21 23:06:03 ID : 85O1dzRzXy0
진짜 진짜로 덕분에 많은 힘이 되었어 처음엔 막막했는데 레스주들이 있어서 외롭지 않았고 잘 견뎌 냈던 것 같아 고마워
이름없음 2018/10/21 23:07:07 ID : 85O1dzRzXy0
이제 글 쓰는 거 끝낼게 애매하게 가서 미안해 그 동안 고마웠어 레스주들 잘 있어 시간 많이 늦었고 추우니까 창문 닫고 이불 덮고 자 다들 감기 걸리지 마
이름없음 2018/10/21 23:07:29 ID : 85O1dzRzXy0
잘 자 고마웠어 레스주들! 진짜 안녕
이름없음 2018/10/21 23:08:17 ID : vyNAkrhupSH
헉 다행이다 합의 안한다니 넘 잘했어ㅠㅠ 그동안 너무 고생했는데 푹쉬어!!! 나중에도 별일없길 바랄게 좋은 꿈!!
이름없음 2018/10/21 23:08:53 ID : 85O1dzRzXy0
헐 보고 있어줘서 고마워 잘 자 예쁜 꿈 꿔
이름없음 2018/10/21 23:08:58 ID : f805PeNuoMr
아이고ㅜㅜ 마음고생한다고 힘들었지... 수고했어 스레주 좋은방향으로 일이 풀리길 바라 스레주도 감기 조심하고 잘 지내!!
이름없음 2018/10/21 23:09:55 ID : 85O1dzRzXy0
레스주도 언제나 항상 좋은 일만 있길 바랄게 다독여줘서 고마웠어 늦었다 얼른 자

레스 작성
934레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12740 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12869 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스저승 꿈?new 102 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 14시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 227 Hit
괴담 이름 : unknown 15시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 714 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 21시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2154 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6551 Hit
827레스운명으로 20856 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1152 Hit