즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 02:33:36 ID : 1hhs9wIMlB9
안 힘들어? 난 너무 힘들다 아 아예 안해주는건 아닌데 나한텐 많이 매우 매우 매우 많이 부족해 애정표현 제외하면 나한테 진짜 잘해줘서 헤어지지도 못하겠어 예를 들면 내가 절대 돈 못쓰게 하게 한다던지 선물도 많이 사주고 내가 싫다는건 절대 안하고 다 맞춰줘 닥 받아들이거나, 헤어지거나 둘 중 하나겠지? 만난지 구개월됐어 결혼 생각 중인데ㅜ
이름없음 2018/10/10 02:49:36 ID : 1hhs9wIMlB9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암도없어
이름없음 2018/10/10 03:00:38 ID : AjinPa4K3Qr
난 어릴때 애정표현을 안해버릇해서 잘 못해... 남친도 그런거아닐까
이름없음 2018/10/10 03:06:39 ID : IE8lDBs784M
나도 겪어봤는데 너무 힘들어. 점점 애정결핍 되어가는거같고..
이름없음 2018/10/10 03:20:29 ID : dVhs8mMrwLa
걍 헤어져 부족한 사람한테 더 나아지겠지 더 많이 하게 되겠지라는 마음으로 기대하다보면 나중에 엄청 실망함
이름없음 2018/10/10 08:46:45 ID : FeNxVgpfgnV
부끄럽고 서툴러서. 표현을 안 하는게 버릇이라그래. 나는 여자지만 그런거 막 못 하겠거든. 그치만 그 사람 너무너무 좋아하고 단지 표현을 못 할뿐이야. 솔직하게 물어봐. 나는 네가 날 사랑한다는 걸 표현함으로서 알고싶은데 너가 잘 안 하는 이유가 뭐냐고, 추궁하지말고 찬찬히 말해. 부끄럽다거나 다른 이유가 있느냐 등등

레스 작성
3레스짝녀한테 선디엠new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
5레스장거리 연애중인데....new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30960 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 982 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
499레스끝난듯new 9130 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 152 Hit
580레스대나무숲🌲new 26092 Hit
1레스너무잘생김new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스전애인이new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15807 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1116 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 170 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1262 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45563 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 21시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1757 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스인스타 스토리new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전