즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 03:18:29 ID : UY2sjg0pRvd
공시준비중인 자취생 여자야 이름도, 나이도, 심지어는 성별도 잘 모르겠는 사람한테 반해버린것같아
이름없음 2018/10/10 03:22:54 ID : UY2sjg0pRvd
내가 자취하는 곳은 3층높이에 옥탑방인데, 내가 대부분의 시간을 보내는 책상이 큰 창문쪽에 있어 공부를 하다가 허리 한번 피면 창문으로 밖을 볼수 있는거지 그 창문으로 보이는 풍경은 거의 다른집 옥상이야
이름없음 2018/10/10 03:25:20 ID : UY2sjg0pRvd
몇주전에도 나는 시험공부를 하다가 기지개를 켰는데, 다른때랑 다른게 보였어 진짜 이질적이었어 그 하늘 이외엔 회색 시멘트 바닥에 늘어진 빨래들만 보이던 풍경에 엄청 쨍한 파란머리가 있었어 멀어서 자세히는 안보였지만, 그 머리색은 진짜 잘보였어
이름없음 2018/10/10 03:27:06 ID : UY2sjg0pRvd
처음에는 머리색 개신기하다 라고만 생각했어 그런데 점점 자주 보이더라고 자주 봤더니 나는 더 자세히 보게됐어
이름없음 2018/10/10 03:31:09 ID : UY2sjg0pRvd
그냥 파란색이라고만 생각한 머리색은 하늘색 메니큐어같은 파랑이었어 살짝 길어진 숏컷이야 몸은 길쭉하게 빼빼마른 채형이었고 피부는 까무잡잡한것 같아
이름없음 2018/10/10 03:33:34 ID : UY2sjg0pRvd
그 사람이 내가 창문으로 볼 수 있는 건물의 옥상에 올라와서 하는 일은 단조로워 항상 비슷한 시간대에 올라와서 담배를 한개피 피우고, 조금 가만히 있다가 내려가더라고
이름없음 2018/10/10 03:36:41 ID : UY2sjg0pRvd
공부에 집중이 안됄때 그 사람이 보이면 시간 가는줄도 모르고 그 사람이 내려갈때까지 관찰했어 점점 이상한 감정이 들더라고 그 사람이 어떤 사정으로 더이상 옥상에 올라오지 않으면 무슨 생각을 하게될까 고민하니 그 사람이 혹시 아픈건 아닐까 하는 생각을 제일먼저 할것 같더라고
이름없음 2018/10/11 19:55:36 ID : xCpe43Ve4Y6
사실 나도 비슷한경험했었어. 나 기숙학원에서 약 5년전에 재수할때 말한마디 안해본 오빠한테 완전 푹빠졌었어. 진짜 심각하게 빠졌었고 그일이 아직까지도 큰 트라우마로 남았지. 물론 그땐 어렸고 그런 상황에서 어떻게 해야할지 몰랐기에 그렇게 남았었어. 근데 나 지금은 고시생이거든. (고시생이 왜 여깄냐 묻지마라..ㅡㅡ)근데 이번에 또 외로워서 한번 만난 남자한테 내 생활이 다 무너질정도로 푹빠졌어. 하핳....공부하는사람이니 반가워서 스레 남겼다. 여튼 레주가 느낀 감정이나 내가 느꼇던감정이나 상당히 비슷해서..ㅎ오히려 내가 위로가된다. 고독한 상황에 오래 머물러있으면 종종 일어날수있고 이상하지도 않아. 그러니까 레주도 공부열심히하고 꼭 합격하길 바래. 그리구 그사람에게 만약 다가가고싶다면 어릴적 나보다 훨씬 현명하게 다가갈수있길빌어.

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1699 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 882 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스연하남new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30038 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14147 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26832 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24523 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9694 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1146 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 732 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 709 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1501 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 657 Hit