즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 07:50:41 ID : rcK4Y07e3TQ
내가 pc반 야간알바 하는 중인데 방금..시발 똥마려워서 화장실갔단 말이야. 나말고 여자가 없었거든? 근데 내가 변기에 앉은지 몇초 지나고 누가 들어오는거야? 근데 여기 녀자화장실문이 조금 틈으로 보이거든? 근데 이사람이 용변을 보러 왔으면 옆칸에 들어가야하는데 앞에서 머뭇거리대? 그러고 내가 뭔가 존나 찝찝해서 똥도 이미 들어갔고 시발 볌비라서 오랜만에 누는건데. 시발 어쨋든 변기물 내렸거든? 그러니깐 후다닥 나가대? 그래서 혹시나 해서 우리 pc방 cctv 실시간으로 돌려볼수있거든..? 그래서 돌렸는데 아니나다를까 이미친새끼가 내가 화장실 들어가고 얼마안있다가 이놈이 존나 뛰어서 뒤따라 왔대? 근데 여자화장실앞에서 존나 재고 있다가 들어가는 모습 찍혔거든 ? 그리고 얼마안있다가 잽싸게 다시 튀어나오는것도. 시발 근데 몰카 당한거 아닌가 너무 무섭고 저쌔끼 지금 자리에 앉아서 존나 태연하게 컴하고 있는데 시발....어떡해야해?
이름없음 2018/10/10 08:03:35 ID : rcK4Y07e3TQ
나 지금 심장이 너무 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무서워 시발 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 08:53:14 ID : 6Zg45bva1bi
미친새끼네... 혹시 모르니까 얼굴 잘 기억해둬ㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 08:53:26 ID : AqjctzareY8
스레주 침착하고 경찰에 신고해 요즘 경찰 다잡는다 진짜
이름없음 2018/10/10 09:17:37 ID : bhcK0oNtcrc
3> 흐어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 방금 내뒷타임 이모랑 교대했는데 ㅠㅠㅠ일단 얼굴 기억해뒀고 ㅠㅠㅠ 혹시몰라서 사장님한테도 적어났어ㅓㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 09:18:27 ID : bhcK0oNtcrc
4> ㅠㅠㅠㅠㅠ응응!! ㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 좀 진정 됐어...후 ㅠㅠㅠ진짜 경찰 분들 존경 ㅠㅠㅠㅠ일단 상황 더 지켜뷰다가 신고 할것같아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 09:40:25 ID : AqjctzareY8
아냐아냐 몰카 찍었으면 퍼뜨릴 수도 있으니까 빠르게 처리하자 우선 이것저것 알아봐....cctv부터 확보하고 빠르게 정리하는게 무조건 이득
이름없음 2018/10/10 09:50:09 ID : 3PiqnUZjy7x
ㅠㅠㅠㅠ11시에 또 알바하는데 ㅠㅠㅠㅠ저사람 또 올까봐 무서워...ㅠㅠㅠㅠcctv에는 확실히 찍혀져있고 ㅠㅠㅠ웅웅 고마워 ㅠㅠㅠ(≥∧≤)

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 664 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 293 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 852 Hit
2레스.new 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스.new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 613 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 500 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 612 Hit