즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 14:26:17 ID : gpe0tuk5Phd
진짜 중국 좋아하는 애들 이해 안가 솔직히 중국이 좋다기보다는 인구가 많으니까 돈벌기 좋아서 이용하는거 다 보이고 진짜 시도때도없이 시끄럽고 매너도 안지킴 진짜 중뽕인 애들은 중국의 어디를 빠는거야? 중화사상과 주체사상?
이름없음 2018/10/10 14:28:29 ID : gpe0tuk5Phd
그리고 제발 중국애니 더빙판 작작들여와; 퀄리티 ㄹㅇ 못봐주겠음
이름없음 2018/10/10 14:30:43 ID : gpe0tuk5Phd
그리고 유명한 작품들 파쿠리도 오지게 하고 그나마도 퀄리티는 조악함 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/10 14:32:44 ID : gpe0tuk5Phd
물론 옛날엔 엄청 잘 사는 나라였지... 근데 어쩌라고?? ㄹㅇ 중국이라는 나라 자체도 싫고 친중도 다 죽었음 좋겠음
이름없음 2018/10/10 14:35:10 ID : gpe0tuk5Phd
언어도 좆같음. 아 왜 한자같은걸 만든거야 시불장색기가
이름없음 2018/10/10 14:38:03 ID : gpe0tuk5Phd
아 제발 대륙 가라앉았으면
이름없음 2018/10/10 14:39:31 ID : QoNs5XxQldz
난 중국 좋은데. 중국이 너무 좋아서. 소수민족들 다 독립해서 중국이 한 50개 정도로 늘어나면 좋겠다.
이름없음 2018/10/10 14:40:21 ID : gpe0tuk5Phd
여긴 중국까스레니까 니가 다른 판에서 중국찬양 스레 새로 파
이름없음 2018/10/10 14:41:38 ID : gY9s1bhamrf
돌려까기였는데.....중국이 갈가리 찢어졌음 좋겠다는 이야기였어
이름없음 2018/10/10 14:42:59 ID : gpe0tuk5Phd
아 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그랬음 좋겠음. 툭하면 검열이나 해대고 도움이 안되는 나라임
이름없음 2018/10/10 14:45:49 ID : TRxxu5XAi8p
중국어 공부하는데 세상 이렇게 비효율적인 문자가 없다 진짜..
이름없음 2018/10/10 14:47:29 ID : 09zasnWi6Y0
울 학교에 짱깨 개많은데 중국어로 학교 여자애들 성희롱하고 댕김....그래서 나도 볼때마다 시비 걸고 싶은거 참고 짱깨들 ㅈ같다고 툭 던지고감
이름없음 2018/10/10 14:47:33 ID : gpe0tuk5Phd
괜히 칭챙총하는게 아님 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/10 15:07:46 ID : 1BcNuoE08pd
혐오스레 꺼져
이름없음 2018/10/10 15:10:00 ID : gpe0tuk5Phd
일본까는 스레도 있는데 왜 여기에만 그래??
이름없음 2018/10/10 15:10:29 ID : 1BcNuoE08pd
거기도 이미 난장판이야 ㅇㅇ
이름없음 2018/10/10 15:14:10 ID : 1DAlwq0nzPj
왜 여기에만 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다
이름없음 2018/10/10 15:21:07 ID : gpe0tuk5Phd
제발 쉴드치는애들 아이엠 그루트나 당했으면
이름없음 2018/10/10 16:02:19 ID : Mo5dWi7dRvc
중국도 혐한 존나 심한데 우리는 중국싫어하면 안됨? 쉴드꺼져
이름없음 2018/10/10 16:07:20 ID : Fg2K1zPeK7x
얘네 너무, 애같음;;; 아니 다 어른들 아님? 나라에서 뭐 터지면 "흥! 여기다 수출 안해!" 뭐 중국에 대해 비판같은거 하면 우르르 몰려가서 "니애미 왱알왱알" 오 제발 이성적으로 행동해라 나라 간의 일이다 ;
이름없음 2018/10/10 16:08:01 ID : gpe0tuk5Phd
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/10 16:33:04 ID : 0sqnPio2JU0
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/10/10 16:56:06 ID : nyNs8pdO2pT
와 여기에서 메갈이 나올줄이야 메갈 창조론이나 쓰지그래 미세먼지나 안보내 줬음 좋겟다 중화사상 우리한테 안들이대면 상관없고 내알바아닌데 미세먼지는 좀 고쳐야 돼지않냐? 중국인들 그 공기 계속 마시고싶어..?
이름없음 2018/10/10 17:28:17 ID : Zbiphz9eK6i
중국 → 우리나라 : "소국이 감히 대국을 거스르려 하는가. 뜨거운 맛을 봐야 정신을 차리려나?" "북조선은 우리 중국 땅... 우리 중국이 지킨다" 중국 → 미국 : "우리는 패권주의적 자세를 견지한 적 없어... 미국과 싸울 뜻 없다." 놀랍게도 중국 공산당 수뇌부에서 나온 공식 발언들임 ㅇㅇ 자, 그리고 우리나라 일각을 보라지. "미국은 50년 우방이었지만 중국은 5천 년 우방이다!" "어쩌면 중국이 더 민주적일 수 있어" 하하하.
이름없음 2018/10/10 17:29:59 ID : Fg2K1zPeK7x
웅 신고 ^^!
이름없음 2018/10/10 17:33:22 ID : 1BcNuoE08pd
정당하게 중국 좆같은점 까는건 상관없는데 짱깨라는 혐오단어쓰는게 김치녀거린다고 한남충이라하는 메갈이랑 다를게 없다고. 오히려 이 스레가 신고먹어야지. 아님 제목을 바꾸든가
이름없음 2018/10/10 21:06:11 ID : gpe0tuk5Phd
그러고보니 짱깨가 유교의 원산지네?? 좆같이 도움안되는 나라 빨리 가라앉아라
이름없음 2018/10/10 21:07:46 ID : gpe0tuk5Phd
중국 까스레에서 중국 혐오하겠다는데 먼상관?
이름없음 2018/10/10 21:08:56 ID : gpe0tuk5Phd
중뽕들 왜삼
이름없음 2018/10/10 21:12:38 ID : 1BcNuoE08pd
예전에 구레딕 뒷담판도 취좆이고 갠까고 온갖 더러운 사건 터져서 몇 번이나 갈아엎은다음에야 깐다는 표현은 안쓰고 비판이라고 하기, 갠까금지 등으로 유저들 자정규칙 정했었잖아 그런데 신레딕이 벌써부터 뒷걸판을 따라가려고하면 안되지
이름없음 2018/10/10 21:13:51 ID : gpe0tuk5Phd
다른 스레도 벌써 그런 스레 있는데?
이름없음 2018/10/10 21:15:13 ID : 1BcNuoE08pd
그 스레들도 잘못된거야 다 신고하고 메일 보내놨어

레스 작성
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
2레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 22 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12818 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7190 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9223 Hit
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
622레스통합 까까스레2 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28