즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 14:45:55 ID : bDAnXs5Phfa
기숙사 사는데, 친구가 급한데 없다고 아예 한통을 빌려갔거든 ㅠ 솔직히 생리대가 가격이 싼편도 아니긴 한데, 그렇다고 갚으라고 할 방도도 없고... 나는 내가 쓰는 생리대 브랜드가 따로 있거든 그냥 신경쓰이는데 딱히 말할데도 없고 여기라도 털어놔본다ㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 14:46:53 ID : ip84JO7fhtb
한통은 너무하지 않나...?
이름없음 2018/10/10 14:47:09 ID : teNta8rs1eK
한 통? 한 개 말고 한 묶음?
이름없음 2018/10/10 14:50:15 ID : bDAnXs5Phfa
응 한 묶음이야
이름없음 2018/10/10 14:51:33 ID : teNta8rs1eK
그건 좀 심한데.. 급해도 한 개만 빌리면 되는 건데 친구가 살짝 이때다 한 거 같은데..
이름없음 2018/10/10 14:53:07 ID : bDAnXs5Phfa
음 그런가.... ㅠ 배송이 좀 느리게 된다고 하면서 갖고가긴 했는데..
이름없음 2018/10/10 14:56:27 ID : teNta8rs1eK
그러면 슈퍼나 편의점에서 몇 개만 사면 되잖아. 상식적인 행동은 아닌 거 같아.
이름없음 2018/10/10 16:20:00 ID : GleGoE5O8o0
뭐야; 한개도 아니고 한통?;;;;; 돌려달라그래. 급해서 묶음에서 하나 꺼내쓴다음에 안 돌려줬어? 돌려달라그래. 그러면서 설마 다 썻어..?! 하고 분위기 조장해서 너 잘못한거 맞음 눈빛을 보내
이름없음 2018/10/10 16:32:45 ID : 03BgrvxBbDA
돌려달라그래 그게 뭐가 힘들다고 못말하냐?
이름없음 2018/10/10 16:45:24 ID : nXurarhAnQs
그냥 담번에 다 쓴척하고 없다고 나도 한통만 하고 달라해
이름없음 2018/10/10 18:22:04 ID : 1eJSIE03DxS
혹시 쓰는 생리대브랜드가 화학물질없는 그런거야?그런거면 더 비쌀텐데;;;;
이름없음 2018/10/11 00:28:40 ID : 2NxPjzdRA2I
응 맞아ㅠ 걔랑 나랑 쓰는 브랜드가 달라서.... 응, 말했어... 근데 다 썼다고 하나밖에 안 남았다고 하면서 하나 줬다 ㅠㅠ 아예 새 묶음이 아니었으니까 뭐, 이해할 수 있기는 한데... 다음번에는 진짜 안 빌려줘야지. 얘가 평소에도 사소한걸 다 빌려가는 앤데, 그걸 지적해줘도 진짜 안 고친다... 식사 시간에 물컵 가져오면 되는걸 굳이 다른 애 물 마시고... 생리대 빌려간 것도 어 생리대? 빌려줄수 있지~ 했더니 너무 당연하게 한통 가져가서 너무 당황했어..
이름없음 2018/10/11 00:40:18 ID : K0qZg0q2IK4
한통정도면 도둑아니냐
이름없음 2018/10/11 01:28:06 ID : e7tcq7BxTWo
ㄷㄷ; 날강도네.
이름없음 2018/10/11 02:05:19 ID : pPbcqY78784
딱 봐도 비싸보여서 뽀렸네
이름없음 2018/10/11 19:05:09 ID : GleGoE5O8o0
하나 남았다고? ㅋㅋㅋ와 뻔뻔한거보소 그게 가격이 얼마나 나가는데;
이름없음 2018/10/11 19:23:43 ID : fVaoLdSLe6n
야이씨 양심 있냐 그.친구

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 193 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 765 Hit
2레스.new 463 Hit
5레스.new 404 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 571 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 551 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 528 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 412 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19