즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/03 01:04:02 ID : 9inUY6Za1ct
안녕 새벽이라 아무도 없을 텐데 어제 일이 너무 짜증나서 생각만 하다가 쓰게 됬어.. 스레딕은 맨날 눈으로만 봐서 레주 주제에 미숙할 수 있지만 그냥 넘어가줘 지금 나는 수능 바톤터치 받은 2학년이고 문과인데 그 민폐 덩어리랑 2년째 같은 반이고 과목 문제로 3년 째 같은 반이 될 위기에 처해있음 지금부터는 민폐라고 부를게 그 민폐새끼랑은 1학년 때부터 개같았는데 첫인상은 그냥 뚱보였음 ㄹㅇ 뒤에서 봐도 목이 안보이고 살집이 미쳐서 목도 두개가 아니라 세개고 여름이고 겨울이고 땀냄새랑 쉰냐가 남 근데 내가 첫인상만 보고 선입견 가지는게 없었고 학교가 집에서 멀어서 아는애가 한명도 없길래 그럭저럭 살갑게 굴었음
이름없음 2017/12/03 01:06:51 ID : 9inUY6Za1ct
학기초에 민폐가 갑자기 상담쌤이랑 들어오더니 교탁에서 자기 이야기를 막 풀어놓음 난 베트남인가 헝가리인가에서 태어나서 살다가 한국에 왔기 때문에 말도 더듬고 와서 왕따도 당했다고 그거 정말 힘드니까 이해만 좀 해달랬나 하여튼 그랬어 근데 내가 주위 평판과 다르게 감성팔이에 약하거든 그래서 초반에는 ㄹㅇ 따뜻한 시선 보내면서 지냈음
이름없음 2017/12/03 01:10:33 ID : 9inUY6Za1ct
근데 애가 조별활동에 같이 걸리면서 싹수가 노란게 드러나더라 수업에서 활동을 아예 안해와 그냥. 그러면서 하는말이 나는 이런 사정이있었고 그래서 못해온 건데 왜 자길 이해해 주지 못하는거냐고 물론 초반에는 그럴 수 있어 라는 생각으로 넘어갔어 1학년때 영어 수업이 거꾸로 수업이였나 그래서 조별 비중이 엄청 컸어 발표 한번 숙제 한번에 도장받고 안받고가 갈려서 ㄹㅇ 살벌한 수업이었음 근데 민폐는 숙제를 진짜 단 한 번도 안해왔음 변명은 맨날 이런 사정이 있었다 난 머리가 나빠서 못한다 를 돌림노래 부르듯 썼는데 대가리가 텅텅 비었는지 고1이 10시에 꼬박꼬박 자고 시간하나 없다는 게 말이되냐고
이름없음 2017/12/03 01:12:55 ID : 9inUY6Za1ct
심지어 이 미친놈은 조원들 중 발표했는데 답이 틀린 애가 있으면 엄청 까댔음 뭐하는 거냐고. 니는 뭐하는 데 대가리가 간척사업에 쓸만큼 개딴딴한 새끼가. 더 개같은 거는 남자애에게는 절대 저지랄을 안했어. 유리반은 남자애들 신경도가 ㄹㅇ 높았거든. 오직 여자애들에게만 저 짓거리를 하고 남자애들은 지 앞에서 욕해도 깨갱하면서 가만히 처박혀있었음.
이름없음 2017/12/03 01:16:49 ID : 9inUY6Za1ct
1학년 동안 걔가 난리친 사건은 크게 두개가 있었는데 하나는 체육 시간을 자습으로 바꿔버린 거였음 그 때 나는 체육부장이자 반장이었고 시험기간에 자습을 하냐 체육을 하냐로 쌤께 가서 의사를 물었음. 근데 우리반은 다 체육하고 싶어했고 공부하고 싶은 애들은 체육관 무대 위에서 자기들끼리 공부했거든. 그래서 체육관으로 결정하고 반애들에게 신발 갈아신으라고 전했어. 근데 신발 갈아신으면서 올라오는데 민폐놈이 갑자기 자습이라고 말을 하는거야 씹고 체육관으로 갔어. 근데 진짜 자습이래. 순간 딱 민폐 그 놈이구나 라고 생각하고 반애 가서 이 기가 막힌 소식을 전했음.
이름없음 2017/12/03 01:19:27 ID : 9inUY6Za1ct
남자애들은 ㄹㅇ 화가 났음. 평소에 순둥하던 애도 막 짜증을 냈어. 민폐놈 바로 앞에서. 민폐 걔가 평소에 공부를 하면 모르겠는데 진짜 안하거든. 역사 빼고 다 바닥을 치는데 뭐하는 거냐고 반애들끼리 막 울분을 토함. 그리고 체육쌤이 들어올 때 단체로 체육관 가자고 해서 애들이 다 체육관으로 이동함. 근데 내가 반장이여서 문을 잠가야 했거든. 이 미친 새끼가 안나감. 나가라고 곱게 말을 몇 번이나 했는데 그걸 듣고 나도 만만한 년이라고 판단을 했나봐. 지는 공부할 거라고 생떼를 막씀
이름없음 2017/12/03 01:22:30 ID : 9inUY6Za1ct
그래서 내가 그 때까지는 나는 반장이다, 라는 이성을 가지고 있어서 체육관 가서 공부해라. 그럼 걔는 책상 없음 못한다. 나는 체육관에 책상 의자 한개씩 있는데 그거 쌤에게 말해서 너 주겠다. 걔는 또 자기는 시끄러운 환경에서 못하겠다. 내가 그 쯤에서 화가 너무 났었음. 그래서 막 소리를 지르려는 찰나 역사쌤이 소란을 듣고 반 안으로 들어옴. 그리고 나는 모든 일을 설명드림. 역사쌤은 딱봐도 그놈리 잘못된 걸 알아차리셨고 그 새끼는 계속 생떼를 씀.
이름없음 2017/12/03 01:23:42 ID : 9inUY6Za1ct
그리고 우리가 하도 안오니까 채육쌤이 왔고 우리는 체육관으로 감. 그리고 민폐새까의 감성팔이에 체육쌤은 단단히 걸려드셨고 배구 시간에 그 새끼가 지대한 민폐를 끼칠 때까지 본성을 알지 못하심.
이름없음 2017/12/03 01:26:48 ID : 9inUY6Za1ct
미안 여기가 전파가 지금 이상하개 터져허 내일 할 수 있음 이을게 볼 레스주들도 없는 것 같지만 오타 천지고 찡찡 냄새나는 스래 보게 해서 미안해ㅐ
이름없음 2017/12/03 08:45:34 ID : ta1dzWlClyI
스레주 잘보고있어 나도 학교에서 조별과제 진짜 많이 시켜서 무슨느낌인지 알아..
이름없음 2017/12/03 18:43:33 ID : bgY9BAjg6mM
와... 걔 진짜 엄청 민폐네 민폐라는 단어를 사람므로 표현한것같다 근데 보니까 걔 거짓말쟁이 같은데 사실 외국에서 태어났다는것도 거짓말아냐? 궁금한게 있는데 처음에 그런식으로 말하면 다들 아뭐 그렇다니까 어쩔수없네 불쌍하니까 이해해주자라고 생각할수있는데 무슨일있을때마다 난 이런사정있다고! 왜 넌 이해안해주는데?라는식으로 나오면 안속지 않아? 나도 스레주네 민폐덩어리정도는 아닌데 학교에서 무슨일있을때마다질질짜는애 있었거든 과제안해와서 혼날때도 난 이러이러한 일이 있어서 못해왔다하면서 질질짜면서 얘기하는데 처음엔 선생님이 애가 질질 짜니까 몇번봐줬는데 계속 그러니까 안속지 그래서 우는걸로 해결하려들지말라면서 안봐주니까 안울더라 원래 우는거 연기한거였는데 안통하니까. 스레주네 학교 선생님들은 어때?
이름없음 2018/02/15 02:38:31 ID : Ny1BgqkoNBy
갱신. 스레주 이야기 더 듣고싶다. ㅎㅎ 돌아오길.
이름없음 2018/02/15 09:01:50 ID : 03wla5VbxxD
진짜 싫네... 나도 체육 좋아했는데 자습으로 만들어버리면 진짜 짜증날듯
이름없음 2021/02/07 03:18:45 ID : lgY4Gmk061B

레스 작성
4레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 36 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12819 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7195 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28