즐겨찾기 스레드
북마크
◆hxWlzPa05Wq 2018/10/10 22:16:39 ID : cslzO3wrhwF
얼마전에 보니까 비슷한 친구 있길래 나도 질문받고 대답하면서 글쓰고 싶어서// 아무도 관심없다면 미안:-! 일단 천일은 몇달전이었고 여여 동갑내기 커플이얌 같은학교!
이름없음 2018/10/10 23:03:57 ID : a8rs03Ci60n
왜 또 염장질인데?
이름없음 2018/10/10 23:04:09 ID : a8rs03Ci60n
농담이고 어떻게 사귀게 된 거야??
이름없음 2018/10/10 23:52:33 ID : bfQrfeZeLgm
오컬트판에서 놀러왔소!!!!! 애정행각하는 모습이 궁금하니 썰을 내놓으시오!!!!!!!!
이름없음 2018/10/11 00:10:48 ID : a7bDBuljyZc
연락은 매일 해?
이름없음 2018/10/11 01:19:42 ID : MmIJPhdPh9g
어떻게 만났어?
이름없음 2018/10/11 19:46:10 ID : TXxRA5bu7gl
만남~사귐까지의 과정이 궁금해!
◆hxWlzPa05Wq 2018/10/11 20:58:19 ID : hanvimKZhbB
오 많이달렸다!! 늦게와서 미안 아무도 관심없을줄알고 잊었어... 중3때 같은 반이었는데 내가 열심히 매달려서 사겼어! 걔는 레즈가 아닌데 그냥 나랑 사귀는거고 나는 정확히는 정체성을 모르지만, 아 나는 여자도 좋아할 수 있구나~ 정도로 자각한 상태였거든 좀 더 자세히 풀자면 그 친구네집에서 이것저것 하고 놀다가보니까 분위기가 좀 야시꾸리해져서 누가 먼저랄것도 없이 키스해써:~) 더 자세히는 들킬까봐 못말하겠다
◆hxWlzPa05Wq 2018/10/11 20:59:07 ID : hanvimKZhbB
직접풀면 들킬것같으니 다른거 답변다는걸로 만족하시오!!
◆hxWlzPa05Wq 2018/10/11 21:01:21 ID : hanvimKZhbB
연락은 커플 중에서는 자주하는 편은 아닌 것 같애. 항상은 아니지만 아예 안할때도 있고, 어떤날은 엄청하고... 근데 요즘은 둘다 고3이기도하고 입시준비때문에 폴더폰써서 더더욱 많이는 못한당 근데 어차피 우리 같은학교라서ㅋㅋ
◆hxWlzPa05Wq 2018/10/11 21:03:42 ID : hanvimKZhbB
중3때 같은 반이었어!! 나랑 원래 친하던애가 학기초에 얘랑 자리가 붙어서 그렇게 셋이서 몇 명 더 모여서 다섯이 친함 그중에 얘랑 제일 맘이 맞아서 점점 친해졌지 사실 맘이 제일 맞은것보다는 내가 일부러 달라붙은걸수도..
◆hxWlzPa05Wq 2018/10/11 21:05:05 ID : hanvimKZhbB
흠,, 위에 답들이면 설명이 될려나?? 시간나면 나인지 안들킬만한 썰 더 풀러올게! 지금 친구랑 있어서
이름없음 2018/10/11 21:09:58 ID : hanvimKZhbB
아 중요한걸 안말했다! 그렇게 키스하고나서 걔가 우리집 데려다주면서 서로 우물쭈물하다가 우리 이제 어떡하지 이런얘기 하다가 우리 집앞에 도착했어. 그래서 이렇게 보내면 뭔가 닭될꺼같은 느낌이 너무 오는거얌 그래서 집앞에서 사귀기로하고 그날부터 1일했지

레스 작성
1레스나만 설레지new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스둘이 있을 때new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스H에게new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손깍지new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 992 Hit
3레스다음달에 srs해 1685 Hit
2레스. 513 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17