즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 22:17:36 ID : k61woMlu2k3
이번 스레는 꼭 끝을 보고야 말겠다 여기는 우주 어딘가에 있는 어느 은하 이 은하의 행성들 끼리는 기술이 발전하여 서로 방문하는것이 가능하다 그래서 행성들을 돌아다니는 여행자들이 많은데 이 둘도 그런 부류다
이름없음 2019/01/21 20:50:49 ID : 0k2pU1xDtjA
로어 방지
이름없음 2019/01/21 20:51:03 ID : SMksnV9bhe5
스레주.. 당신이란 스레주를 레스주들이 기다리고 있습니다...
◆bgZeE66i8kl 2019/01/23 13:39:24 ID : qkk4L9g3Wjc
(하와와...스레주 댄스빌이라는게임에 빠져버린것이야요 그래도 기다려주는 사람이 있다는것에 기쁜것이야요) 볏짚단 무더기에 숨어있는 아리아와 달리 아리아는 슬쩍 달리에게 물었다 "이제와서 묻는건데... 그 스테이크의 비밀 알아낸것 같은데...대체 뭐야?" "나도 모른다" "응??? 아까 뭔가 알아낸 리엑션은 뭐야 그럼" "아 그건 딱봐도 맛없어 보이더군 처음보는 사람에게 맛있는걸 줄리는 없을테니" "..." "더이상 이 행성에 오래있으면 안될것 같군 우린 비버들의 적이 된것 같다" 달리의 말에 아리아는 한숨을 쉬었다 "하... 하다던 엔 꼭 가보고 싶었는데..."
이름없음 2019/01/23 20:21:06 ID : Mi5QpTSJWly
발판
이름없음 2019/01/23 20:21:13 ID : Mi5QpTSJWly
호호하하
이름없음 2019/01/24 00:03:44 ID : 3yMknCi2q5c
셀 .프 .발 .판
이름없음 2019/01/24 00:03:57 ID : 3yMknCi2q5c
똥통
이름없음 2019/01/29 13:57:12 ID : pgo582r9fVf
갱신
◆bgZeE66i8kl 2019/02/02 15:11:04 ID : qkk4L9g3Wjc
"더이상 이 행성에 오래있으면 안될것 같군 우린 비버들의 적이 된것 같다" 달리의 말에 아리아는 한숨을 쉬었다 "하...호호하하 하다던 똥통엔 꼭 가보고 싶었는데..." "...똥,,,통...?" 달리의 반응을 보자 아리아의 얼굴엔 다시 미소가 지어졌다 "하하 이름만 똥통이지 사실은 이야 를 할 수 있는 아주 멋진 곳이래" (잠수 탄지 2주도 안된것 같은데 벌써 묻혀버렸넹)
이름없음 2019/02/02 15:47:27 ID : 6lyNAlxzQml
새 스레가 많이 생겨서... 어느샌가 밀려나 있더라
이름없음 2019/02/02 16:54:37 ID : 6lyNAlxzQml
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/02 16:55:17 ID : SMksnV9bhe5
테마파크
이름없음 2019/02/02 17:22:05 ID : TSL9jtbfTRz
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/02 17:24:08 ID : QoE2mpTWry0
노동
이름없음 2019/02/03 13:42:48 ID : 6lyNAlxzQml
갱신
이름없음 2019/02/04 17:07:10 ID : 3O5QtBxPjBv
개애앵신
이름없음 2019/02/09 00:19:36 ID : 6lyNAlxzQml
개앵신
◆bgZeE66i8kl 2019/02/11 18:35:34 ID : qkk4L9g3Wjc
"하하 이름만 똥통이지 사실은 테마파크야 노동을 할 수 있는 아주 멋진 곳이래" "...노...동?" 달리의 썩은표정은 계속 그대로였다 즐겁게 놀기 위한 장소인 테마파크에서 노동을 한다는것을 달리는 이해가 가지않았다 "비버제국은 이제 모든 직업을 로봇이 대신 해줄정도로 많이 발전했다는거 달리 너도 알지?" "뭐 그렇게보이긴 한다만 처음듣는 소리로군" "아무튼 그래서 이제 비버들에게 노동이란 체험해볼수있는 놀이가 되버린거래" "이유는 대충 납득이 가는군 고향에서는 상상도 못할 일이지만" 아리아는 갑자기 한숨을 푹 쉬었다 "후...거기에 꼭 가보고싶었는데..." "주인 간단한 방법이 하나 있다 얼굴을 가리면 되지않는가?" "...나 왜 그런 간단한 생각을 못한거지" 아리아와 달리는 사건의 소문이 아직 닿지않을만한 거리까지 달렸다 그곳에는 라는 이름의 가게가 있었는데 창문넘어 보이는 진열장엔 가면들이 있었다 달리가 중얼거렸다 "저런곳에서 가면을 판단말인가..." 가게의 분위기가 했기 때문이었다
이름없음 2019/02/11 19:13:59 ID : SMksnV9bhe5
김발판
이름없음 2019/02/12 14:54:44 ID : 6lyNAlxzQml
발판
이름없음 2019/02/12 14:56:02 ID : SMksnV9bhe5
무지개지개
이름없음 2019/02/12 15:10:12 ID : 04JU3UZeJPe
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/12 21:57:57 ID : U6jg3Vak2q7
미러볼이 달려 번쩍번쩍하고 정신 없었다

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29307 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3198 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 10시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3239 Hit
앵커 이름 : 마니또 11시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67432 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 12시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44952 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18895 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9506 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22342 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57229 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17401 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13400 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1506 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62979 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69539 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9383 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24372 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52253 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3982 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5014 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5553 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03