즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 00:04:21 ID : E61wla4Lbxw
언니가 올해인가 사귄 남친있거든? 무슨 100일이라 그랬나 1주년이라 그랬나 모르겠고 선물만든답시고 요 며칠간 종이쪼까리 깨작대면서 쿠폰을 만드는거야 영화보기 그런거 만들길래 유치해서 어이가 없다 고삼이 저러고 자빠졌다 하면서 무시했는데 방금도 쿠폰만들다 자길래 지나치려는데 19금 써져있길래 당황해서 봤는데 19금그려져 있던 칸엔 못참으면 ㅍㄹ해준다 그 다음칸엔 사탕키스 이딴거 만든거야; 존나 어이가 없어서 이걸 어떡해야하나 하는데 어떡해? 어떡하나???????????? 뺏고 싶은데 요며칠 내내만들고 자빠졌던거라 없어지면 진짜 별 지랄을 할텐데 방법이 생각이 안나 참나 어이가 없네 지가 성인도 아니고 오래사귀지도 않은 남친한테 세상무서운지 모르고 그러고 자빠졌는데 와 나 얼척없다 참 아무나 얘기좀해줘 이거 관여해도 되는거지?
이름없음 2018/10/11 01:39:31 ID : pSIHwla4LbC
평소에 친했던 관계라면 관여해도되지않을까..? 언니랑 친하지않으면 관여하면 왜 남에일에 참견이냐고 되려 화낼거같은데 ?? 사실 친자매라해도 개인의 프라이버시가 있고 그런걸 침해당하면 굉장히 불쾌하게 느끼는 사람들이 있으니까 뭐. 근데 ㅍㄹ가 뭐야...?
이름없음 2018/10/11 02:04:17 ID : MjfPdCi9uoH
좀 오지랖같아 걍냅둬좀
이름없음 2018/10/11 12:31:35 ID : u67Bs4GlinQ
잘숨기기나하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생정도면 관여해볼만한 관계라고 생각해 ㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2018/10/11 15:10:56 ID : aq1vhcFhdWj
ㅍㅔㄹ라
이름없음 2018/10/11 15:52:34 ID : nRyJXzaoLcH
아 개인적인 프라이버시이긴하네 뭐하든 자기 자유니까 오지랖으로 보일 수도 있고 사실 그냥 내가 몰랐으면 나았을텐데 싶다 근데 이걸 내가 오지랖이니까 알아서 하겠지하고 넘겨도 되는가 싶어 언니 나이가 고3이어도 나랑 좀 다르게 자라서 아직 생각이 덜 성숙해 그래서 사고칠까 걱정되고 예전에도 스카이프로 남친만들고 지금 비슷한 식으로 문제있었어 이번에도 남친사귀어서 또 그러고 있으니까 도와줘야하나 싶다가 한심해서 내알바아니지하고 넘기고싶기도 하고 하여튼 그런데 아 모르겠다
이름없음 2018/10/11 15:59:20 ID : IINwIILe4Y6
그냥 그 쿠폰 만든거 엄마한테 알려야하나했는데 내가 설명하기도 낯부끄럽고 흐지부지 넘어갈테고 언니는 반성도 없을거고 내가 할 수 있는 일도 없네 걱정에 하는 얘기가 오지랖으로 들릴테니까 그냥 신경꺼야겠다 무슨 일이 생겨버리면 죄책감은 조금 들겠지만 어차피 나중에 연끊고 살 사인데 내가 힘들 필요는 없잖아 조언해준 레스고마워
이름없음 2018/10/11 16:11:51 ID : JPhbClwq2Nt
아니 그 중요한 시기에 뭐하는 거람ㅋㅋㅋㅋ후회해 봐야 알아 그냥 내버려 둬

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1757 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스생일이 싫어new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 943 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 21시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 388 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13526 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 664 Hit
1레스 493 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8923 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 597 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 578 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1309 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 592 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 817 Hit