즐겨찾기 스레드
북마크
◆oKZeFeHCqnP 2018/10/11 00:31:44 ID : xzRwsmGoKZe
💜제목은 그냥 내가 좋아하는 숫자들💜 ❗의식의 흐름 주의❗ 👋난입환영👍
◆RzXwJQrbxCn 2018/10/11 00:32:26 ID : xzRwsmGoKZe
아아 인코 맘에 안들어 마음에 드는거 나올때까지 할거야
◆QmoK7xTUY9x 2018/10/11 00:32:46 ID : xzRwsmGoKZe
이건어떠려나
◆xWkrgpeY7fb 2018/10/11 00:32:58 ID : xzRwsmGoKZe
흠..그럼 이건
◆QmoK7xTUY9x 2018/10/11 00:33:16 ID : xzRwsmGoKZe
이 제일 낫다
◆Wi0065bvfVc 2018/10/11 00:34:37 ID : 5PdvdwoFbju
이건 또 어떨까
◆QmoK7xTUY9x 2018/10/11 00:36:58 ID : xzRwsmGoKZe
오늘은 집열쇠때문에 오늘 계획을 다 망쳐버렸다...(아까 그 '힘들어ㅠㅠ'스레를 봤다면 그 스레주가 나야ㅎㅎ) 하지만 내가 배우고싶었던 것들 중 하나인 일러스트레이터를 했다. 손꾸락 뽀사지는줄...내일은 공부 좀 해야지..내일 할것들을 써보자 0. 동아리 1. 구몬(초딩아님..) 2. 인강 3. 수학문제집 4. 일러스트레이터 제 4장
◆QmoK7xTUY9x 2018/10/11 00:37:38 ID : xzRwsmGoKZe
나도 모르는 레스가 생겨서 놀랐다ㅋㅋ
◆QmoK7xTUY9x 2018/10/11 00:42:00 ID : xzRwsmGoKZe
일러스트레이터 끝내면 그다음은 뭘 해볼까? 피피티?아크로뱃은 뭐지?브릿지?코딩은 어떨까?영상도 괜찮겠다 음...그럼 코딩으로 결정!
◆QmoK7xTUY9x 2018/10/11 00:43:49 ID : xzRwsmGoKZe
일단 지금은 자야겠다 내일 학교가야되니까..ㅠ
◆QmoK7xTUY9x 2018/10/11 01:01:16 ID : xzRwsmGoKZe
자려고했는데 노트북끄기전에 오랜만에 타자연습했다ㅋㅋ마지막으로 했을때가 초딩때였나?그때는 100타 나왔던걸로 기억하는데ㅋㅋ지금은 250나오네 뭐..250도 잘하는건 아니지만 그래도 만족한다^^300목표다! 진짜로 자야징
◆QmoK7xTUY9x 2018/10/11 01:05:21 ID : xzRwsmGoKZe
잔다고해놓고 또 와부럿네~^^암튼 지금 6도 실화냐..곧있으면 얼음도 얼겠네 내일은 오늘보다 1도낮네 내일도 스타킹 신어야겠다 덜덜ㄹ더럳ㅇ덜덜덜 으앗 스탑안달았네..
이름없음 2018/10/11 01:15:23 ID : SLfdPfQsrAo
난입 괜찮은지 몰라서 좀 조심스럽다. 제목 보고 어! 하고 들어왔지ㅋㅋㅋㅋ일러스트레이터? 는 뭐야? 일러스트를 공부한다는 거야? 아니면 그림그리는 프로그램 같은 건가?
◆QmoK7xTUY9x 2018/10/11 19:11:00 ID : xzRwsmGoKZe
난입 괜찮아ㅎㅎ일러스트레이터 그 컴퓨터로 그림그리는거!
◆QmoK7xTUY9x 2018/10/11 19:11:50 ID : xzRwsmGoKZe
으아 오늘도 동아리했다 5시에 끝날줄알았는데 6시에 끝났다ㅠㅠ이제 씻고 방정리하고 밥먹어야지!
◆QmoK7xTUY9x 2018/10/12 00:06:21 ID : xzRwsmGoKZe
2018.10.11(목) 하....오늘도 일러를 했는데 공부는 못했다..한심해.. 오늘은 동아리 끝나고 다이소에서 얼굴마사지기?랑 형광펜을 샀다. 진짜 내 인생형광펜이다. 내일 전일제창체라서 8000원을 받았다. 내일 모레는 다노(친구별명)랑 봉사가서 또 돈받아야된다. 7000원정도? 자기전에 운동할거다 음..운동보다는 마사지를 해야겠다 얇고 길고 나올데는 나온애들 진짜 부럽다..나는 허벅지굵고 짜리몽땅에 나와야될데가 안나왔는데..........주륵 내일은 수업안하는날~오옝!! 아맞다 과학책 챙겨야겠다 자꾸 아랫입술 가운데가 찢어진다ㅠㅠㅠ바세린 더 자주 발라야지 아 아이유 신곡 삐삐 짱좋더라 뮤비도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ 할일 1. 대회 정다면체 사진 프린트 2. 대회 스토리짜기 3. 구몬 4. 과학문제집 5. 일러 4과끝내기 6. 라이브 12화부터 보기
◆QmoK7xTUY9x 2018/10/12 00:35:10 ID : xzRwsmGoKZe
오늘 하늘 진짜 레전드였다....💙💙 똥손과 똥폰의 조합때문에 분위기가 안 담긴다ㅠㅠ
이름없음 2021/09/02 23:32:00 ID : xVapTVhAnWi
이쁘다

레스 작성
273레스빛을 되찾는 자new 993 Hit
일기 이름 : 불곰 3분 전
912레스🥝new 5627 Hit
일기 이름 : 키위새 16분 전
186레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1179 Hit
일기 이름 : 산하엽 31분 전
688레스심해 10new 7647 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 37분 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3006 Hit
일기 이름 : 50분 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5082 Hit
일기 이름 : 파도 54분 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 247 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6946 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11440 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스권태new 2796 Hit
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2487 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3863 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
68레스위씨일가new 1530 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2859 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3416 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3074 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
288레스비싼트로피new 4316 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6805 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전