즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 02:56:34 ID : wGrarfgi3Bg
벌써 몇주일째 밤에 잠을 못 자는 것 같아. 평소같으면 병원에라도 가겠는데... 30일 뒤에 임용고시를 보는 상황이라서 병원에 가기가 꺼려진다. 어제는 누워있는 상태로 6시간 동안 뒤척이다 잠들었어... 밤만 되면 너무 괴로워 누가 나 좀 살려줘...
이름없음 2018/10/11 13:18:57 ID : MmK5dVgja2r
헐.. 초등? 난 중등인데 ㅠㅠ 나도 오늘도 4시반에깸 ㅠㅠ 맥박수 떨어지는 ㅜ호흡법으로 잤었는데 요즘 그것도안돼ㅜㅠㅠ ㅜ힘내자
이름없음 2018/10/11 13:24:31 ID : 6kpVcGk6583
임용고시랑 병원이랑 상관이 있나...? 병원 가보는게 제일 좋을 것 같은데ㅠ
이름없음 2018/10/11 17:07:08 ID : 09y1xvg46qi
이야 ㅋㅋ 나도 7개월동안 잠을 하루에 2시간도 못잤거든? ㅋㅋ 내경우에는 귀신때문이었지만~~ 혹시 너 평소에 가위눌리고 그래?
이름없음 2018/10/11 17:09:16 ID : rwHzU41va8n
스트레스 때문에 그런 거 아니야? 빨리 병원 안 가는 게 오히려 시험에 지장을 줄 거 같아..

레스 작성
1레스new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 102 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 841 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 107 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 753 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 962 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 922 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 936 Hit