즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 03:17:09 ID : iknA3RyHCnV
들어줄사람있으려마ㅜㅜ
이름없음 2018/10/11 03:19:19 ID : K6i08mNBBBw
있어~
이름없음 2018/10/11 03:24:42 ID : iknA3RyHCnV
남자친구가 자취를 해서 거의 반 동거하고있었어 기간은 7개월정도됐고 사귄지도 8개월정도돼 근데 저번주부터 자기 동생이랑 같이 살아야된다고 그러길래 짐을 챙겨 나왔지 근데 내 직장이랑 걔네집이랑 거리가 완전가까워 근데 남자친구 외에는 아무도 없는거같더라구 남자친구가 집에 갔다할때만 불이켜져있고 쭉 불이 꺼져있어 그러고 나온지 일주일쯤 되는데 서로 일할땐 연락 늦는건 이해해야할부분이라 터치를 안해 근데 그외에 일끝났을때도 연락이 잘 안된다 이거지..너무 붙어있다보니깐 친구들도 만나고싶어서 일부러 그렇게 거짓말치고 떨어져지내는건가...?
이름없음 2018/10/11 03:47:47 ID : K6i08mNBBBw
친구가 만나고 싶다기보단 동거하다 보면 갑자기 혼자있고 싶어 한대잖아 남자친구가 그걸 솔직하게 말을 못 한 것 같아 잠시동안은 이해해줘
이름없음 2018/10/11 05:33:15 ID : q3VasqmE2oJ
근데 그런거 다 떠나서 레주한테 한마디도 안한건 좀 그렇다 ..서운하게.. 서로 집안일로 자주 다투거나했어?
이름없음 2018/10/11 07:11:57 ID : u3u5XyZdyKY
스레주얌 집안일로 다투는거 없었어 그냥 내가 집에서 나온 이후로부터 퇴근하면 항상 친구들만나러가...ㅠㅠ이렇게 생각하면 안돼지만 얘 만나면서 나는 친구들이랑 사이가 다 안좋아졌거든 물론 얘때문만은 아니지만 그냥 나는 친구들이랑 사이가 안좋아졌는데 그렇게까지 거짓말?로 얘기해놓고 노는게 좀 그래

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 464 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1285 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23177 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 910 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 863 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23737 Hit
1레스질문있어 1059 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2253 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1226 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2484 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit