즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 06:41:08 ID : rhxSK3QnwpR
특징 1.본인 기준=절대선 2.취좆 3.꼰대질
이름없음 2018/10/11 06:45:03 ID : rhxSK3QnwpR
남 사는거에 간섭하지마
이름없음 2018/10/11 06:45:59 ID : rhxSK3QnwpR
니 가치관만 옳다고 ㅈㄹ하는것도 개한심해보여
이름없음 2018/10/11 06:47:39 ID : rhxSK3QnwpR
조언이니 뭐니 하지만 사실 그냥 취좆+본인 이상향
이름없음 2018/10/11 06:51:45 ID : rhxSK3QnwpR
본인이 rps보는건 괜찮고 내가 2D bl보는건 비정상? 지가 보는건 실제 사람들 권리침해라는것도 모르나
이름없음 2018/10/11 06:52:23 ID : rhxSK3QnwpR
여기서 2인칭쓰는건 특정인물이아니라 그냥 몰입해서 까기 위한 수단
이름없음 2018/10/11 06:54:08 ID : irvu3yNs65f
ㄹㅇ 진짜 민폐끼쳐놓고 뭐라하면 "기껏 도와주려고 했는데 무슨태도야?" 하면서 적반하장임
이름없음 2018/10/11 06:57:34 ID : rhxSK3QnwpR
야 너 왜그러냐 내가 좋은마음으로 조언해주는거잖아!너 진짜 성격 이상하다. .ㅜㅜ 그렇게 또 나만 나쁜년으로 만들고
이름없음 2019/03/23 19:11:53 ID : k2sqry40k67
, 8 ㅁㅈ 존나 짜증나 씨발
이름없음 2019/08/31 22:43:23 ID : Ny2HA5bzWqm
갱신
이름없음 2019/08/31 22:45:14 ID : 2K2MkrhBBze
아아아악 이거 인정 누가 해달랬냐고 자기 멋대로 일 쳐놓고 생색내는거 돌아버리겠어 주변엔 나만 썅년되고
이름없음 2019/08/31 22:59:59 ID : 0nA46nWmJO7
꼰대질 진짜 개빡침 "내가 너보다 나이많아서~" "너가 어려서 그런가본데~" 제발 이런 소리좀하지마세요 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 20:48:43 ID : 4L9eMi8kpTR
제발!! 성적 얘기 그만. 니가 내 부모님도 아니잖아 제발 아닥해
이름없음 2021/10/06 03:28:46 ID : 7hvBarcK0nw
옷 입는 스타일이 어떻고, 취향이 저쩌고 하는 거 진짜 무쓸모라고 생각 함. 굳이 그런 불만을 표출해서 얻는 이익이 뭐임? 그리고 남한테 신경써서 본인한테 돌아오는 이익은? 취좆하고 남 험담하고 까내려봤자 돌아오는 건 부정적인 생각과 예민해지는 신경뿐인 거 아니냐고. 세상 졸라 힘들게 사네.
이름없음 2021/10/06 10:14:41 ID : Y3u3CqpdPg2
내 맘대로 살 거야...... 한 번뿐인 인생인데 꼭 유행 통념에 맞춰 살 필욘 없자너? 각자 존중 좀 했음 좋겠음 흠냐

레스 작성
406레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
177레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
762레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9780 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4283 Hit
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 15 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5450 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
382레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4320 Hit
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2476 Hit
908레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스로판 깐다 5new 2119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
241레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
677레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
252레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
102레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
932레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
85레스교수 까는 스레new 1417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45807 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
463레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레 10845 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.04.17